ID работы: 7429752

Убийственная любовь

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Your_ Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не хочешь потерять кое-что?

Настройки текста
Парень и девушка вышли из здания, в котором прошли огонь и воду. Столько всего произошло на этих этажах, в этом проклятом месте. Айзек вздохнул с облегчением, когда переступил порог этого места, и кинул взгляд на небо. От яркой луны он пощурился. А все потому, что на его этаже не было видно небо, да и вообще окна отсутствовали. Рейчел было всё равно, на свободе она или вечно взаперти. Её душа уже давно умерла, в том числе ей по барабану и на чужие жизни. Но ей не плевать на Фостера, он для неё, как Бог. А если он умрёт, девица не выдержит и окончательно сойдёт с ума. Увы, у Рей с психикой тоже не всё так гладко, как многие думают. И вот Рей и Зак выбрались. Наконец они могут исполнить свои клятвы. Девушка уже ждала, что парень её располосует по частям косой. Но вдруг он спросил:  — Не хочешь ничего потерять перед тем, как я тебя убью? — взяв резко за руку, спрашивает парень.   — Ты о чём? — в недоумении ответила Рейчел, посмотрев на Зака всё теми же холодными глазами. — Ах, ладно. Забей, потом… — махнув рукой, с недовольством, брякнул Зак. После минуты неловкого молчания Зака, девушка прервала эту мёртвую тишину.  — Ты меня убивать собираешься или нет? — с любопытством взглянув на парня, спросила Гарднер. — Подожди, не до твоего трупа сейчас. Я думаю, где хату найти, — вскрикнул Айзек раздражённо, делая вид, будто и впрямь думает. Но на самом деле он думал о том, что не хочет пока что убивать Рей и как потянуть кота за хвост. И тут он повертел головой, оглядывая окрестности. И его внимание привлёк домик на окраине этого места. Он взял Рейчел за шкирку и потащил за собой к тому домику. Девушка думала о том, убьёт ли её Зак, исполнит ли он клятву? Но и в то же время у неё промелькнула мысль, куда Зак её тащит. Но на самом деле ей и на это было всё равно. Фостер шёл к этому домику довольно уверенно и радостно. Но его ждал маленький сюрприз. Когда он зашёл в домик. Там была женщина, которая спала на диване в гостиной. Зак оттолкнул Рей в сторону и подошёл к спящей дамочке. Парень аккуратно поднял косу над своей жертвой и очень хорошо замахнулся. Потом он резко махнул косой вниз, тем самым движением он распорол тело жертвы на две части. Кровь из этого тела летела по потолку и по стенам, в том числе она попала на лицо убийцы. Он повернулся к Рейчел с безумной улыбкой и слизал кровь с лица. Девушка уже поняла, что настали её предсмертные минуты, и она наконец может сдохнуть от руки Айзека. Но вдруг парень к ней подходит, откидывает в сторону косу. — Спрошу ещё раз… Не хочешь ничего потерять перед тем, как я тебя убью?! — спросил ещё раз парень, но уже совершенно другим голосом и с другими эмоциями.   — Зак, я не понимаю о чём ты. Ты говоришь о моей семье? Так все мертвы давно… — в недоумении и небольшом ступоре ответила Рейчел, вопросительно смотря на парня. — Ты, кажется, не так поняла вопрос… — приблизившись ещё на шаг, сказал Фостер. — Так скажи напрямую! — громким тоном заявила девушка. — Свою девственность потерять не хочешь? — подойдя вплотную, спросил Зак, ещё сильнее улыбнувшись и взглянув прямо в глаза девушке. — Что? — в шоке от желания Айзека спросила Гарднер. Парень сразу в её глазах увидел удивление, но это его ни капли не смутило, и он прижал девушку к стене. Рейчел резко вздохнула и вылупилась на Айзека с полным недоумением. Она совершенно не понимала, зачем ему именно она? И почему Зак хочет именно её? Но, с одной стороны, девушка не могла отказать, потому что знала, что должна быть полезна Заку в любом случае. Она считала, что обязана выполнять любую просьбу Фостера беспрекословно. Конечно, девушка не ожидала такого желания, именно от него. Смирилась и ждала, пока Фостер осмелился прервать тишину. К счастью, ждать долго не пришлось. — Ну, хочешь потерять девственность? — повторил Зак, ещё сильнее прижав девушку к себе. — Делай со мной что хочешь! — смущённо выкрикнула девушка на тяжелом вдохе. После этих слов её лицо залилось краской. Услышав об этом, Зак кинул Рей очень довольный взгляд и в то же время заинтересованный. Его, можно сказать, удовлетворяло наблюдать за эмоциями Рей. Наверное, всё потому, что она редко их испытывала. От этого ему и становилось иногда грустно. Но сейчас каждая эмоция этой девушки просто заводила Зака и провоцировала, на возрождение с его стороны. Но увы, у неё вновь помертвели глаза, и все эмоции смыло как водой. Опять лицо кирпичом. Но Фостера это не остановит, потому что он хочет именно эту девушку, здесь и сейчас. Конечно, всё же осадок был, что на лице не было вообще даже смущения, что было ранее. — Рей, улыбнись хотя бы… — спокойно попросил парень, проводя пальцем по её губам.   — Хорошо, — натягивая улыбку, ответила Гарднер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.