ID работы: 742977

пора забыть

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Сара.просто Сара.возможно так бы я ответила если бы у меня спросили :кто я? Но все же скажу больше.мне 17 лет живу в городе Москве(совсем не давно сюда переехала)рост 158.вес 53(оставляет желать лучшего ),волосы русые(крашенные) ,глаза голубые.губы большие.нос большой с горбинкой. все же пора рассказать вам свою историю. Наверно это был самый обычный день для любого нормального человека.но не для меня. 1 день в новой школе .в новом классе, однако паршиво,отлично 11 класс, в классе мажоров .эх .как я хочу обратно в Волгоград .где тихо спокойно .без суиты.но да ладно . я зашла в школу.ну.. тут давольно мило.и так надо узнать куда мне вообще идти.пойду спрошу у охраника. -Доброе утро.-говорю я. -Доброе.могу ли я вам чем то помочь?-спросил охраник -Да.я думаю да.я тут новенькая и мне нужен кабинет биологии. -Он на 1 этаже.кабинет номер 12 -Спасибо вам.-поблагодарила я его И так .чудно.12 каб. до звонка 5 минут.пора идти в кабинет.Я зашла.на меня все так таращились будто они в первый раз увидели девушку.Я решила сесть у окна на последнюю парту.хоть зрение у меня было не очень хорошее.но меня спасали линзы. Я села достала из рюкзака биологию и стала ждать урока.до звонка 2 минуты и ко мне подошла девушка. -Привет.-сказала она . -Привет.Я -новенькая у вас.Сара. -Как мило.но видимо ты все же не знаешь.Сара .что это мое место. и пока не поздно свали отсюда.ах да.меня кстати Настя зовут. Я разглядела эту Настю.она была ростом чуть выше меня(что меня честно удивило), она была не много полная.но ее красота.она была очень красивая .ее лицо было почти идеально.но ее грубость .мягко говоря на старожила меня и я решила все же уйти. Я решила пересесть на другую последнею парту.Звонок.Как оказалось биологичка-наша классная и тут настало время позора.она решила представить меня всему классу. -Ребята. знакомьтесь это Зарина.-не успев сказать она -Сара.просто Сара-перебила я ее -Так вот .ребята это Сара-принимайте ее. Все начали меня разглядывать.как инопланетянина .многие улыбнулись мне и даже Настя которая была весьма грубо сначала.улыбнулась мне.Наверно все нормально.-думала я.Сев на место.многие ребята поздоровались со мной .Когда все отвернулись от меня.началось мое время разглядывать всех.Мое внимание привлекла одна девушка которая сидела на ряд от меня.она показала .что-то Насте и та в ответ хихикала.но меня радовало одно.они хихикали не надо мной. так вот вернемся кто девушке.она была выше меня.стройнее.но ее макияж .его было так много.что она походила на порнозвезду.просто максимум что я крашу так это ресницы и губы.потом я еще раз посмотрела на Настю(даже не понимаю.почему она так привлекает мое внимание) она смотрела на парня который сидел впереди меня.и так этот парень был блондином и когда он повернулся ко мне .что бы тоже сказать *привет* я заметила .что у него голубые глаза и выглядит он сам по себе очень даже привлекательно.рядом с этим парнем сидела совсем зашуганная девочка.не знаю почему.но не девушка .а девочка.она была черненькой с очень маленькими глазами но с огромным ртом.это смотрелось довольна мило .но она была одет в черную водолазку.джинсы и черные кроссовки а наводила реальный мрак.Прошло минут 15 от урока и в класс входит опоздавший мальчик и садиться он рядом со мной.от него воняло сигаретами и духами .а сам он был очень красивым и высоким и мною было подмечено, что пока он направлялся к НАШЕЙ парте, он дал пять порнозвезде и помахал рукой Насте, и проходя мимо того симпатичного парня дал и ему пять. и так он со мной поздоровался и дальше его вопрос чуть не рассмешил меня. -Ты конечно очень милая и я не чуть не против делить с тобой парту .но ..Кто ты? И тут я засмущалась..-Сара я.просто Сара . -Очень приятно Сара.я Сережа.рад знакомству И после этого он не промолвил не слово .лишь смотрел на меня. Прозвенел звонок с урока и я дико удивилась .когда порнозвезда и Настя подошли ко мне. -Привет .я Ксюша-сказала порнозвезда -Прости.что я была с тобой груба.-сказала Настя -Да нет.все нормально.я привыкла-ответила я -Тебя проводить до кабинета?-спросила Ксюша -Да. Настя шла впереди она была одета довольно мило,платье с супер героями и джинсовка ,а ногах кеды что,делали ее еще более милой.она подошла к тому парню и повела его ко мне -Знакомься.это-Денис.-сказала Настя -Привет.-улыбнулся Денис И тут я влюбилась .честно .как полная дура.поняв это за 1 сек .что я влюбилась в него.его улыбка заставляла улыбаться не только меня.но и всех. Но тут .он взял Настю за руку и они пошли вместе, болтая о чем то. Я по думала.что они просто друзья и пошла за ними.Следующий урок был алгебра.мы поднялись на 3 этаж и встали около кабинета.и тут я поняла.что вроде как сдружилась с так называемой элитой класса.оно и понятно они все были очень красивыми.Мы стояли в конце коридора и там почти не было света и я увидела .как Денис прижал Настю к стене и они страстно поцеловались от этого поцелуя .мне будто тыща иголок вонзило в сердце и я спросила у Ксюши где у них туалет.она меня туда отвела и спросила.что случилось -Я просто не давно рассталась с парнем и увидела как Настя с Денисом целуются .на меня нахлынули воспоминания и я не сдержалась.-наврала я Ксюша с пониманием посмотрела на меня и обняла.мне стало так хорошо и она сказала -Не плачь милая.все наладится. И так вообще прошел весь день .я таскалась с элитой класса. я узнала .что все в их компании курят кроме Ксюши .что дико меня удивило .потом когда мы все должны были расходится по домам.нам с Настей было в одну сторону а Денис провожал Настю мы мило шли и говорили обо всем . на момент прощания.они поцеловались еще сильнее .Настя до него еле доставала (у него рост был 180) и когда они попрощались .она позвала меня к себе на кофе.я не отказалась.Когда мы зашли к ней .то дома у нее царила идиллия .все чисто и красиво.она дала мне тапочки и сказала проходить за ней.мы пошли к ней в комнату .комната была довольно мило :не большая белая кровать .шкаф с книгами белый стол.белый шкаф. Настя переоделась в толстовку и черные легинсы .хоть она и была немного полной выгладила она потрясно. Она провела меня на кухня стала делать кофе .я попросила лате. пока лате делалось .Настя открыла окно на кухне достала сигареты и стала курить.Она предложила мне .но я отказалась. Я у нее спросила -Где работают твои родители -Мама уже на протяжении 2х лет сидит с бабушкой в Волгограде .а папа инструктором метрополитене. но дома ночует редко.чаще всего с друзьями.сестра переехала жить к парню.поэтому я тут одна -А как же ты ешь?-спросила я -Папа оставляет мне 10 т на неделю на еду и каждый месяц 20 на одежду . -Везет тебе-ответила я с завистью. Она нахмурилась. -Везет в чем? Что я вижу мать раз в 5 недель или то что папа со мной почти не общается и думает .что все можно уладить деньгами или тем что сестра про меня забыла? -Извини.-сказала я. -Не чего.это ты прости.не чего мне было так злится. Мы попили кофе .потом мне надо было домой.мы с ней распрощались и я пошла в свой дом.в свой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.