Ревность и наказание.
13 апреля 2013 г. в 10:03
Как только Rammstein подъехали к стадиону, сразу набежали фанаты. Одна девочка подошла к Рихарду и начала что-то шептать ему на ухо. Он расплылся в улыбке и начал с ней щебетать. Потом они фотографировались. Рихард ее обнимал и даже поцеловал в щечку. Со стороны за всем этим действием наблюдал Пауль. Его тоже обступили поклонницы, они липли и висли на нем. Он фотографировался и делал счастливое лицо, но внутри него разгоралась жуткая ревность. Ревность такой силы, что он просто готов был разорвать ту несчастную девчонку и Рихарда вместе с ней.
Чего Пауль больше всего боялся - это того, что он потеряет Рихарда. Он от него зависел, он подсел на своего любовника, как на героин. Любить его - плохо и неправильно, все вокруг осуждают этот союз. Но Пауль ничего не мог с собой поделать. Он нуждался в Рихарде каждый день, каждую минуту. Пауль понимал, что это не любовь, а эгоизм. Но сделать ничего с этим чувством не мог.
- Поль, все, через пять минут выходим на сцену. Ну что ты такой хмурый? – Рихард был само счастье, его всегда заводила мысль о выступлении. Быть на сцене, купаться в лучах славы. Все это тешило его самолюбие.
Пауль ушел в душ и позвал Рихарда.
- Наклоняйся и снимай штаны.
- Да ты что? Нам сейчас уже выходить.
- А ты что, думаешь, я тебя трахать буду? Давай, наклоняйся.
В голосе Пауля было столько злости, что Рихард опешил. Ну ладно. Он почувствовал, как ему в попку Пауль что-то засунул и влил.
- Это что?
- А это, милый мой, клизма. И ты сейчас пойдешь вот так на сцену. И будешь думать о своем поведении, и что ты есть вообще такое для меня. И как следует себя вести в будущем.
- Поль, ты охренел? Я же не смогу держать два часа.
- А ты постарайся. Все, пошел!
Смачно шлепнув Рихарда по заднице, Пауль спокойно пошел на сцену.
Выступление началось.
Рихарду было все хуже и хуже. Он играл на автомате. Его то бросало в пот, то ему становилось холодно. Хотелось только одного - добежать до унитаза. Но концерт нельзя остановить, и он терпел. Терпел и ждал, когда начнут опускать этот чертов мост. Небольшой перерыв. Он сходит в туалет. Интересно, за что его Пауль так. Неужели, за фанатку? Наверное.
"Блин, как плохо. А мы только начали. Ну не убегать же. И как не обделаться. Сяду на тумбу. Может, лучше станет. Блядь, Пауль, я тебя ненавижу. Сука. Все, нах. Расстаемся, как пара. Нахера оно мне все это? Так издеваться. Падла. Все, пиздец. Нет, отпустило. Ой, опять. Не, я тебя не просто брошу, я тебе, сука, по морде дам. Нееет. Жуть. Ну, когда там этот мост уже?! Все, пиздец! Нет, пронесло пока. Бля. Надо походить. Да блин. Я больше не могу. Пауль. Сука. Убью. Сволочь, даже не смотрит в мою сторону. Падла. Нет, это терпеть нет никаких сил. Сяду опять".
А Пауль думал о своем: "Как же меня заводит чувство власти над ним. Наверное, с клизмой я перестарался. Но ничего, никуда он от меня не денется. Хотя злится, аж отсюда чувствуется. Нужно его доломать совсем. Иначе может сбежать. А я его отпустить не смогу. Люблю, наверное. Ничего, справимся. Представляю, как ему сейчас лихо. Потерпит, потом еще хуже будет. Я знаю, как его сломать совсем. И пусть он с другими будет сильный, твердый, непробиваемый. А вот со мной... А он будет со мной, он должен полностью попасть под мою власть".
Концерт шел своим чередом, все было четко отрепетировано. Но никто из группы и зрителей даже не представлял, какие страсти сейчас разгораются на сцене.
Наконец, погас свет, сейчас опустят мост. Рихард пулей полетел в туалет.
"Бляяяя. Как хорошо. Сукаааа. Нет, Пауль, я тебя пришибу все-таки".
Отыграли вторую часть концерта. Поклоны. На бис. Пауль подошел к Рихарду и положил ему руку на задницу, ниже, туда, к промежности, и сжал. И сразу отошел.
"Блядь, приятно то как. Но все равно, не прощу. Вот на вечеринке дам тебе в морду, и все. Гуд бай. Выберу себе фанаточку и пойду ее трахать. Была бы жопа. Оттрахаем".
Отыграли концерт. Пауля нет. Рихард его ищет. Нет нигде.
"Сука."
На вечеринке он опять не появился. Ребята, как назло, все спрашивают: "Где Полик? Вы что, поругались?"
"А я что им скажу? Мямлил что-то. Кругом фанаты так и лезут. Бери и тащи в спальню кого хочешь. А вот чего-то не хочется никого тащить. А и правда, где Пауль?
Ребята все уже по парочкам расходятся. Может взять вон ту, темненькую? Уткнуть ее мордой в подушку и оттрахать? Нет, не хочется. Может, парня? Не, фу, брррр. Ну где же Пауль?
Бить бы я его сейчас не стал. А что стал бы делать? Спросил бы, за что? Сам знаю. Пойду в номер, может он там?
Пауля в номере нет, но он был. Видно, что душ принимал, переоделся и ушел. Куда? Да пошел он. Спать буду.
Ворочался, ворочался, сна нет. Мысли так и вертятся. Позвонить? Нет, не буду. И откуда у меня такое желание быть с ним, подчиняться ему? Откуда эта всепоглощающая ревность? А вдруг он с кем-то?"
Рихард встает с кровати, курит.
"Ну, расстанусь я с ним, и что? Тут же найдет себе новую жопу с фантазией и похотью. И начнет менять фавориток.
Все довольные. А я? Буду сидеть в углу и жалеть свое выкинутое счастье? Добавили, черт, БДСМ, как острую приправу к сексу. Вот и получай теперь зависимость и привязанность. Да нах, люблю я его."
С такими мыслями и сигаретами Рихард просидел всю ночь. Утром он оделся и пошел на завтрак. Входит в столовую, а там Пауль со Шнайдером за столом сидят и ржут, завтракают. Рихард подошел, поздоровался. Пауль с улыбкой, как будто ничего не произошло.
- Ришань привет, как спалось?
- Дум, дай нам поговорить. Сдрисни.
- Ты где был всю ночь? - спрашивает Круспе, когда Шнай покидает их.
- Гулял. Tы знаешь, огни ночного города навевают воспоминания.
- Да какие нах воспоминания?
- Ну, например о нас. И никаких, заметь, никаких девчонок-фанаток. Ну ладно, я устал, пойду спать. Приятного аппетита.
Взял и ушел. У Рихарда все похолодело внутри. Он почувствовал, как отнимаются руки и ноги.
- Это что, все?
"Надо пойти и поговорить."
Весь его запал разорвать отношения куда-то пропал. Он, наоборот, хотел сохранить отношения любой ценой.
Подходит к номеру. Сердце бьется.
"Стучать или войти сразу? Номер на двоих. Ключи есть. Глупо стучать. Страшно войти. Блин."
Входит.
Пауль сидит в кресле и смотрит на дверь. Ждал.
- Поль, можно?
- Можно.
- Я хотел поговорить.
- Вот так?
- В смысле?
- На колени встань.
- Хорошо.
- Зачем ты здесь?
- Я хочу быть с тобой, я люблю тебя, я хочу подчиняться тебе, я хочу слушаться тебя.
- Значит так, запоминай, ты тут только для того, чтобы ты обслуживал меня и выполнял все мои приказы, принимал мое управление и приносил мне удовольствие. Повтори.
- Поль, быть с тобой - мне не унижение, а наслаждение. Я буду выполнять все, что ты хочешь. И как ты хочешь.
- Ну, в общих чертах. Но правильно. Ладно.
Рихард подполз к Паулю, уткнулся в его колени .
- Прости.
- За что?
- За фанатку.
- Ну за фанатку ты уже получил. За что?
- Я хотел разорвать наши отношения, я даже хотел тебя ударить.
- Ну и что ты надумал?
- Я не могу быть, существовать без тебя. И мне от этого больно, стыдно и приятно.
- Целуй.
"Он наклоняет мою голову к своим ногам. Каждый ноготок покрыт черным лаком. Я знаю, как это приятно. Я начинаю целовать его ножки, каждый пальчик. Засовываю язык между ними. Он поднимает меня за волосы и начинает целовать. У меня льются слезы, Пауль их пьет, целует меня в глаза, скулы, губы. Прижимается ко мне так нежно и ласково. Я говорю, что люблю его. Он просит раздеться и пройти в душ.
Мы заходим, но он не включает воду. Сажает меня на колени и держит за волосы. Берет в руки свой член и подносит к моему рту. Я хочу его взять, и тут мне в рот начинает литься моча, увернуться не получается, Пауль крепко держит меня за волосы. Я закрыл рот, но он писает мне на лицо. Моча попадает мне в глаза и нос. И что я чувствую? Мне, черт, в кайф. И пусть он унижает меня, как хочет, чморит, издевается, вот если бы еще и выпорол. А мне это нравится. НРАВИТСЯ. Я, наверное, извращенец. Но если подумать, что кто-нибудь на меня нассыт. Да, я прибью. Хочу его. По-любому хочу. И в себя и в него.
Я начинаю сосать его член, стараюсь заглотить как можно глубже. Я знаю, как ему это нравится. Массирую рукой его яички. Пауль кончает мне в рот. Я слизываю все до капли. Тогда он включает воду и поднимает меня. Вода льется на нас, а он меня целует. Я отвечаю ему, я растворяюсь в нем. Пауль меня спрашивает:
- Что ты хочешь?
- Выпори меня. Выпори меня за фанатку.
- Я тебе еще раз повторяю, за фанатку ты уже получил. А причинять физическую боль я не люблю.
- Ну пожалуйста, выпори меня.
- Это надо заслужить.
"Я не ожидал, что он меня укусит, да так сильно, у меня кровь пошла. Стоит, улыбается, засранец. Ладно."
Мы проходим в спальню. Я перекидываю его через спинку кровати, привязываю руки. А чем пороть? Ага. Беру его же ремень в клепках и смачно даю по заднице. На попке остаются следы клепок. А в ответ стон. Я бью еще, опять стон. Меня начало заводить. Я его еще раз пять ударил. Попа покрылась красными полосами. Горят. Я их трогаю и вижу, что ему больно и приятно. Развожу его ягодицы и целую в самую дырочку. Как мне это нравится, я вожу языком вверх вниз, потом углубляюсь. У меня опять стоит. Начинаю в него входить, можно, конечно, наказать и резко ворваться, но нет, я не люблю причинять боль. Я аккуратно вхожу и выхожу, пока не почувствую, когда мой мальчик расслабится, только потом я начинаю двигаться быстрей. Я знаю, где у него простата и держу член под правильным углом, очень быстро он начинает кончать. Сейчас мы пойдем в кровать, и БДСМ закончится. Начнутся простые отношения. А в наших простых отношениях мы очень любим друг друга. Я это знаю. И я их сберегу любой ценой.
Через четыре часа нам опять на сцену, а мы так и не спали эту ночь.
- Малыш, пойдем поспим.
- Только заведи будильник.
Опять мы на сцене, все как вчера, нет, не все. Я нормально себя чувствую, я счастлив, меня любит мой любимый человек. А наша музыка... Да, она лучшая в мире.