ID работы: 7429859

А что если бы...

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

От автора: писала под MÉLOVIN-"З тобою, зі мною, і годі" Медленно день заменяла ночь. Начали появляться первые звёзды. В домах почти не светили огни. Тишина. —И жили они долго и счастливо..- тихо прошептала владелица рыжовато-русых волос. — Спи моё солнышко, - Асуна (а именно так звали девушку), погладила маленькую девочку, на вид лет 2, по головке. Улыбнувшись она развернулась. Маленькая комнатка исполнена в персиковом цвете. Справа от двери детская кроватка. Её освещают настенные ночники. Рядом с кроваткой стоит маленькое кресло, на котором собственно и сидела Асуна. В конце комнаты стоит комод с ещё одним ночником. Мягкий ковёр и рассбросаные на нём игрушки. Левее от комода находится ещё одно кресло, немного больше в размерах чем первое. На нём сидит темноволосый парень и задумчиво читает какую-то книжку. Его имя Киригая. Именно к нему и обернулась девушка. Под умиротворённое сопение малышки, Асуна рассматривала знакомые черты лица парня. Она думала. Как могло всё тогда обернуться. Девушка настолько углубилась в свои мысли, что не заметила, как парень подошёл к ней. —Асуна.. всё хорошо? - от его тихого голоса, девушка вздрогнула. —Да? Всё хорошо. Я просто задумалась. - Киригая присел возле неё на корточки. —О чём? —Что если бы ты тогда не поднялся? Что если бы не спас меня? Что тогда? Что было бы с нами? Со мной? - девушка сама не заметила, как маленькие капельки слёз покотились с её глаз. Парень молча вытер подступающие слёзы с лица любимой и сказал: —У нас бы не родилась дочь...- Юки подняла свои глаза на парня и прижала его к себе. Так буд-то вот-вот его потеряет. —Ну тише, тише. Ты чего? Всё же хорошо. Я здесь. Я рядом. - шептал Киригая гладя спину девушки. —Я просто вдруг поняла, что всё что сейчас я имею, могло и не наступить. Боюсь даже представить, что было бы если... —Даже не думай об этом. Я навеки с тобой и Юи. И я всегда вас защищу. - он приблизился к губам кареглазой, и поцеловал. В этот поцелуй он вложил всю нежность и любовь, буд-то доказывая, что его слова - правда. —Я люблю тебя, - прошептала Асуна. — И я тебя. Пара взглянула на кроватку. Всё таки они обрели покой, не смотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.