ID работы: 742988

Сон, ставший явью

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Laiiam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ну что? Что будем делать? - спросила девушка у компании молодежи. – Все-таки Новый год. Не хочется как-то его справлять дома в одиночестве и за компом. - Прости, Кир, но мы не можем. Мы на дачу едем, с родителями познакомиться поближе. К тому же с нами родители Валеры едут. Так сказать, узнать будущих родственников, - ответила ей подруга. - А мы месяц назад предупредили, что сматываемся в горы на курорт. Так что с нас взятки гладки. Прости, мадам, - ответили в один голос два парня, похожих как две капли воды, обнимающих таких непохожих девушек. - Эй, подождите, это я одна, что ли, остаюсь? У меня родители уехали на курорт в жаркие страны. Квартира пуста, как у Толи с Колей в голове, только ветер не гуляет еще. - Эй! Ты кого безмозглым назвала? Ну, точно одна останешься на Новый год! - возмутились близнецы. - Ну и ладно! Напьюсь на праздник, пойду гулять ночью, замерзну где-нибудь в сугробе, заболею и умру! И пусть это будет у вас на совести! И вообще, это я на вас обиделась, а не наоборот! - и на этом молча встала и ушла. *** По дороге домой я все думала, что же делать. Ну не хочу я встречать Новый год дома одна! Сегодня 29 декабря. Родители уехали, друзья тоже... Дааа... Ну а что поделать? У Маринки с Валерой и правда дела серьезные, Коля с Толей и Машей с Дашей и вправду предупреждали. Ну и чем же я думала, когда отказывалась ехать с родителями? Сейчас бы лежала на берегу моря и потягивала какой-нибудь сок. Ну и дура же я! Ладно, что-нибудь придумаю. И друзьям надо позвонить, а то как-то некрасиво вышло, ведь они не виноваты что так вышло. *** Мдааа... 31 декабря. 9 вечера. Я одна. Дома. Класс. Все-таки допрыгалась. Там ей не нравится, там не хочу, здесь мест уже нет. Здорово. Кира, ты просто супер умная. Ладно, салатик есть, шампанское есть, комп с интернетом тоже. Значит, мы готовы встречать новый год дома в одиночестве! Повалялась, ближе к 23.30 накрыла стол… компьютерный. Включила телик. И стала ждать. Пока ждала, проверила почту, залезла В Контакте... надоело. Прошлась по ссылкам и приложениям. О! Полночь! Так, куранты, шампанское, салатик . Теперь можно и киношку посмотреть . Включила мой любимый ДВ. Оооо, милашка, как же я люблю Элайджу! Блин, вот бы мне с ним встретиться ! Да хоть бы только посмотреть на него! Мечты, мечты... Пока смотрела , незаметно уснула ... Проснулась резко, от крика "Черт!" и из-за визга тормозов. Страшно испугалась, потому что трясло меня знатно. Вскочила, ударилась головой обо что-то, упала обратно . Обернулась по сторонам. Так, я в машине, на краю какой-то дороги, и напротив меня сидит ОН... - Ааааааааааа!!!!!!!! Какой у меня сон классный! Элайджа, лапочка, я обожаю тебя! И наплюй ты на всех! Клаус - маньяк, Ребекка - самовлюбленная дура, Кол - маньяк тихушный, Майкл - суицидник! А про Елену Стефана и Деймона с остальными и говорить нечего! - и шепотом уже себе. – Хотя, Деймон нормальный парень, при такой-то жизни, брате-зануде и враге Гринписе! Хи-хи! - и снова Элайдже - Так что наплюй ты на всех, и ждет тебя большой успех! - и расплылась в улыбке. - Ты вообще кто? Какой сон? Ты как здесь оказалась? И почему ты оскорбляешь мою семью ? - и все это с таким возмущением , я аж умилилась ! А руки так и тянутся, так и тянутся за щечки его ущипнуть. Он аж чуть не подпрыгнул от такой наглости. - Ты ответишь, нет? - А, ну да. Я Кира, студентка. Какой сон? Мой. Как здесь оказалась? Ну, а я-то откуда знаю? А куда мы едем? - Мы - никуда. А я - пока не знаю. И откуда ты знаешь столько о моей семье? - Как откуда? Из сериала, естественно. Ой, я только заметила, снега нет. - Какого снега? - спросил он ошарашено. - Как какого? Новый год же. - Какой Новый год? Ты вообще с какой луны свалилась? - Как с какой? А у вас их много? - Кого? - Лун? - Я вообще-то имел в виду, что сейчас середина лета . - Ааааа, а лун у вас сколько? - Я понял, ты издеваешься, - он скорее утверждал, чем спрашивал. - Да ? - Ну да, а что ты такой серьезный? - Не важно. И тут, как на зло, я проснулась. Сначала не могла понять, где я. Я же была в машине! И только услышав телефон, я поняла – и очень расстроилась, - что сон кончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.