ID работы: 7429920

Послушная девочка

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Послушная девочка

Настройки текста
      Ты ведь точно не ожидал увидеть меня у себя дома, когда вернёшься, правда? А зря. Наши родители уехали на выходные с ночёвкой. Зайдя в спальню, ты не сразу замечаешь меня, лишь потом резко оборачиваясь. Да, я сижу на кровати в одном белье, с хвостом, кокетливо лежащим около открытой из-за стринг попы, кошачьими ушками на голове и ошейником на шее. Увидев, что на меня обратили внимание, я произношу:       — С возвращением, хозяин. Я соскучилась и голодна, — состроив жалобное выражение лица, смотрю на твой стояк, что всё ещё скрыт грубой тканью джинс. Характерно облизнувшись, поднимаю взгляд к твоему лицу, видя знакомую ухмылку. О да, тебе нравится устроенное мной представление. Подойдя к кровати, ты сладко произносишь, пуская томительную дрожь по моему телу:       — Сейчас я тебя накормлю, моя девочка.       Взяв меня за руку, ты тянешь на себя, заставляя встать с кровати. Смотришь сверху вниз, ухмыляешься, говоря короткое «на колени». Повинуюсь, опускаясь и с интересном наблюдая, как расстёгиваешь штаны, что падают на пол, а потом снимаешь боксёры, поглядывая на меня, будто не веря, что, всегда строптивая, я могу быть такой. Как только последний кусок ткани улетает куда-то в сторону, с жадностью начинаю рассматривать твой член. Облизнувшись и закусив губу, аккуратно беру в ручку, смыкая пальцы кольцом, и ловлю твой хриплый вздох. Да, руки у меня всегда холодные. Целую головку, лизнув и чуть подув. Обхватываю губами, не полностью, лишь частично, и касаюсь языком, обводя. Играюсь с дырочкой уретры, дразня кончиком язычка. Заглотив всю головку, начинаю интенсивно сосать, продолжая играться с ней. Чуть привыкнув к размеру, заглатываю глубже, не меняя темпа. Выпустив спустя пару минут изо рта, провожу языком по всей длине, облизывая, точно леденец. Обвожу каждую венку, черчу узоры, улыбаясь. Оторвавшись, вновь глотаю, пропуская в глотку, вбирая до конца и начиная двигать головой. Стонешь хрипло, выдыхаешь, за волосы придерживаешь и направляешь, поглаживая. Возбудившись сама, я провожу пальцами по мокрой промежности, застонав и пустив вибрацию по стволу. Тебе нравится, я вижу. Массирую клитор и повторяю стон. Тянешь за волосы, заставляя со смачным хлюпом выпустить пенис изо рта. Смотрю недовольно, но понимаю, что хочешь чего-то. Имея догадки, тянусь губами к яичкам, целуя и вылизывая, слыша одобрительный стон. Беру в рот посасывая и облизывая горячим язычком. Почувствовав вновь твою руку на своих волосах, возвращаюсь к члену, глотая, пропуская в глотку и двигаясь в регулируемом тобой темпе. Сосу активно, проводясь языком, где достаю, вылизывая качественно. Да, твоя девочка сегодня будет послушной. Кончаешь в рот, а я глотаю, жмурюсь от удовольствия и слизываю остатки с головки и губ.       — Я всё ещё голодна, — хнычу жалобно, смотря снизу вверх.       — Знаю, котёнок. Я и не собирался отпускать тебя на этом, — продолжая ухмыляться, ты киваешь на кровать: — Хочу насладиться тобой сполна. Сделай так, чтобы я мог хорошенько наказать тебя.       Кивнув, я залезла на кровать, встав раком и выпятив попку. Первый шлепок ознаменовался моим громким стоном. Я была уже не в том состоянии, чтобы сдерживать себя, и потянулась рукой к киске, собираясь поиграться пальчиками, но второй шлепок, вновь вырвавший пошлый стон, сопровождался твоим шёпотом:       — Я разрешал?       — Но… хозяин… я так… хочу… — заскулила, пытаясь справиться со сбившимся дыханием.       — Чего хочешь, сладкая? — поглаживая ягодицу, вкрадчиво спросил ты.       — Тебя, хозяин… и кончить… — продолжая скулить, я призывно вильнула попкой, прося войти.       — Попроси хорошенько, — хрипло проговорил ты.       — Умоляю, хозяин…       — Ещё.       — Пожалуйста, господин…       — Что «пожалуйста»?       — Прошу, хозяин, войди в меня… — проскулила я, пытаясь унять крупную дрожь возбуждения.       Хрипло выдохнув, ты резко вошёл в меня, отчего из моей груди вырвался громкий стон. Быстро набрав темп, протянул два пальца, которые я взяла в рот, начав посасывать. Второй рукой ты сжал грудь, лаская и пощипывая соски.       Я даже не заметила, когда ты успел снять с меня бельё. Одновременно почувствовав, что приближаемся к пику, я выгнулась, а ты намотал мои волосы на кулак, заставляя откинуться ещё сильнее, и, сделав пару мощных толчков, вышел, садясь на край кровати. Я, поняв намёк, быстро спустилась с кровати, и, сев перед тобой на колени, обхватила ртом головку, начав быстро сосать. Проглотив всё до последней капли, провела языком по губам и улыбнулась тебе.

***

      Уже лёжа на кровати в обнимку, тихо поинтересовалась:       — Понравился сюрприз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.