ID работы: 74300

Минуты счастья

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Maen Kam-Lan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Минуты жизни...

Настройки текста
Ночь. Ни одного лучика света не горит в Поместье Бизариусов Глен Баскервиле только что подошёл к зданию, чтобы дать тайное поручение Джеку Бизариусу. Но вдруг его слух пронзил крик младенца. Он призвал свою цепь , чтобы избавиться от младенца, тем самым устранив проблему. Ребёнок лишь хохотнул. Змеиные глаза Глена Баскервиля загорелись изумлением и интересом, и когда цепь коснулась ребёнка, в сознании Глена закрутились картинки, показывающие будущее этой девочки. Когда безумное слайд-шоу закончилось, Глен Баскервиле взял ребёнка на руки и посмотрел на него. Из пелёнок на него взглянули карие глаза с длинными пышными ресницами − это была девочка. На пелёнке было написано: «Алиса». Вероятно, это ее имя. Глен решил, что если такая сила попадёт в руки Пандоры , то победа им гарантирована, поэтому будет разумно оставить её кому-нибудь из его слуг. Он постучал в дверь Джека. Дверь открылась и в ней показалось бледное, подсвеченное луной, лицо хозяина дома. При виде ребёнка его лицо приобрело удивлённо-непонимающий вид. −Что, Джек ? Удивлён? −Э-э-э-э…..-промычал Джек, раскрыв рот, и продолжая непонимающе смотреть на Глена с ребёнком на руках. −Может, ты всё же впустишь своего друга в дом? - с нажимом сказал Баскервиле, блеснув своими змеиными глазами. −Конечно, Глен. - при этих словах Джек испугано отскочил от двери, позволяя Глену войти. Глен переступил через порог, и его взгляду открылось тесноватое, душноватое помещение, в котором, по-видимому, с незапамятных времён не протирали пыль. −Я оставлю девчонку у тебя, Джек. - парировал он, на вопросительный взгляд хозяина дома, чьи брови поползли при этих словах ещё выше. –Она будет жить у тебя до своего совершеннолетия. Потом мы посвятим её в цепь, и она будет венцом нашей армии. Поверь мне, Джек, она обладает силой, превосходящей меня и Бездну вместе взятых! Она будет убивать всех своей красотой, и добивать всей силой. Она будет нам несказанно полезна. Оберегай её, как родную дочь! А теперь мне пора! – челюсть Джека только через минуту сумела с клацаньем прийти в своеобычное положение. И Глен через дверь вышел вон из поместья, оставив изумлённого Джека с интересом смотреть на ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.