ID работы: 7430048

Люциан и Егор

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люциан и Егор

Настройки текста
После того, как Анис с Димой уехали в тату салон, по своим делам, то Люциан с Егором завели разговор, под бутылку дешевой выпивки. — Егор блять… Я тебе ещё раз повторяю… *кричит* Анис! Тебе не пара! Он говнюк и не состоявшийся клоун по жизни. — Пап, говори что хочешь, это не изменит моего решения. — Ну ты и дурак блять, Егор… — Бокал за бокалом, кружка за кружкой и так уже Люциан спьянел, что ели языком поворачивал. Прошло очень много времени, с момента, как Егор стал спать и встречаться с Анисом. И Люциану это крайне не нравилось. — Мне! Не нравится, что вы е… Ебётесь! — Начал кричал Лю и ударил по столу кулаком. А Егор такого не выдерживая, убежал в комнату. Ему было неприятно, что папа так говорит о его любимом, но и против него не попрёшь. Парень сел на кровать и хотелось бы даже поплакать от того, что родители этого не поддерживают. «Мх… Почему он так категоричен Аниса? Что ему опять не нравится, мы ведь не родные…». Люциану спать явно не хотелось, ему хотелось приключений! Жаждал прям их и поэтому, уже, чуть шатаясь со стороны в сторону, потопал в комнату к сыну, разговаривать же хочется. — Егор… Ну чего ты ушёл? Я с тобой серьёзно говорил. — Мужчина прикрыл дверь и прошёл внутрь, садясь на кровать сына. — Папа, я не хочу с тобой говорить. Ты говоришь глупости и те вещи, которые меня обижают. — Проговорил сын и отвернулся от отца, а мужчина лишь поджал губы и обнял Егорчика, прижимая к себе. Он не был противником отношений между мужчинами, но Анис стал ему таким родным, что ему казалось, что так не должно быть. — Извини меня, Егор, я просто со стороны так вижу этого дурак и ты он тебя не стоит. Прости, ну? Простишь папу? — Угу… Но не говори больше такого… Стоит или нет, это мне решать в конце концов. Я счастлив с ним, и хочу быть вместе с Анисом. — Младший блондин повернулся к папе и уткнулся носиком в его длинные золотые волосы. — Всё хорошо? — Егор поежился от слов папы и отпустил его, так же опуская глаза, мимолетно на матню отца. — Да, всё отлично. — Он улыбнулся и хотел отодвинуться, но Люциан крепко держал его и его рука медленно сползла на большую пышную задницу сына. — М… Папа? — Женоподобный голос раздался в комнате и серые глазки поднялись к другим. Егор принял это как-то, что папа слишком пьян и не понимает, что делает. — Может, спать пойдешь? — Предложил папе Егор и вновь попытался вырваться, но… Люциан так крепко и сильно вцепился в сына. Ведь Егор так приятно пах, да и кожа такая чистая, нежная и мягкая, как будто приятный персик трогаешь, такой большой и сочный. — Егор… Не гони меня, сынок… — Люциан поднял голову на сына, а его рука начала растегивать рубашку сына. — Чт-что ты делаешь?! — Возмутился Егор и стал упираться папе, но через какое-то время, Егор покорно склонился к отцу. Он стоял на коленях на кровати, уже без штанов в полупрозрачной растёгнутой рубашке. — Ах… Папа… — На Люциана накатило возбуждение и причём на сына. Он усадил Егора на свои колени, и задница у него была явно больше, нежели у Димы. Это заводило ещё больше мужчину, независимо уже от того, кто в его постеле. Егор красиво извивался, ведь этот сладкий мальчик от рождения был ангелом: красивые и милые черты лица, светлые золотистые волосы, бледная кожа, словно мрамор, глубокие серые глаза с большим зрачком и чудесным телом. Все его изгибы заставляли вздрагивать что Аниса, что Люциана. — Ммм~ Аах~ — Простонал Егор, когда властная рука папы коснулась его члена. Ему было крайне непривычно, что отец касается таких интимных мест. Это было как минимум странно, что папа трогает его задницу и гениталии. — Нгах~ П-папа… Не надо… — Егор выгнул спину, а у Люциана все горело жаром в штанах. Мужчина огладил пухленькие бедра сына и сжал их в руках, а Егор в свою очередь мило простонал. — Егорчик… — Шептал грязно его имя на ухо Люциан и закусил мочку ушка он. Ему нравилось смущение его мальчика, в то время, когда Дима сам лезет к нему в штаны, все-таки иногда он хотел, чтобы Дима был менее податливым и хоть изредка смущался приставаниям Люциана. Мужчина уже не мог терпеть, ведь такой сладкий мальчик, просто манил всех его ос и пчёл. Все слетались к нему и облипали с ног до головы. Взрослый блондин уложил сына на кровать и хотел сказать Анису спасибо в одном: Егора — не надо растягивать. — Папа… Зачем… Почему?.. — Спросил сын, глядя на отца, но уже и он сам явно был не против этой связи. — Просто… — «Просто Дима мне уже не даёт, а я полон сил!», подумал Лю, но сказал другое: — Просто… Потерпи немного… — Попросил Люциан и поцеловал сына в щеку, а волосы блондина красиво расползлись по лицу Егора. Он приподнял таз парня и оголил свой пах, вытаскивая из белья крупного калибра оружие. Егор не очень хотел это видеть, но… Папа был таким красивым активом в его глазах. — Мх… М… — Егорчик поднял одну ногу, а Люциан лишь огладил её и опустил снова на кровать, младшему нравилось, что взрослый блондин такой доменант в постеле, очень отличается от Аниса. Парень расслабился ибо знал, что сейчас папа будет входить в него. — Только… Н-не грубо… — Попросил сын, поднимая серые глазки и красное личико на отца. — Хорошо, как скажешь милый. — Люциан приставил головку к анусу и плавно вошёл в него. Руки уперлись в постель и мужчина медленно стал двигаться, а его член чувствовал, как сын его растянут иным парнем. — Аах~ Папочка~ Это больно… — Егор закусил губы, ведь папины размеры были намного больше, чем Аниса, на удивление. — Да… Знаю, милый, знаю… Потерпи ещё немного… — В дурмане возбуждения проговорил Люциан и зарылся носом в приятный запах шеи Егора. — Нгах~ Ааэ~ — Егор стонал так открыто и неосознанно, ведь это было смешанное чувство: боли и удовольствия. Для него это было нечто новое… Люциан же не останавливался в своих действиях и яро начал трахать сына, сжимая его тело в своих руках. — О да~ Чёрт… Егор… — Простонал мужчина на ухо пассиву и вошёл полностью в него, заполняя своими размерами. А Егор чувствовал этот яркий оргазм, который дарил ему родной отец. Это был незабываемый секс, но он явно был неправильным. — Папа~ Ааах! ~ — Стонал парень, выгиная спину так, что его головка его члена стала касаться низа живот взрослого блондина. Люциан не жалел сына и брал грубо его, вгоняя член по самое не хочу. Стоны долгое время не утихали, до того момента, пока Люциан не кончил обильной струёй спермы на лицо сыну. С другой стороны, блондин просто был уже не в той форме, что раньше. Когда мог трахаться до потери пульса, два часа, а то и больше. Егор устало рухнул на кровать, а Лю удержал равновесие и просто нависал над бездыханным телом Егора. По щеке младшего побежала вязкая белая жидкость, которая обволакивала губы и ему не оставалось ничего другого, как сглотнуть её, как вариант. А мужчина то… Был болен одной неприятной и достаточно страшной болезнью, например, как СПИД. — Нет, Егор! Не глотай!.. — Люциан резко пережал сыну горло рукой, чтобы тот не успел проглотить, после чего впился в губы Егора и стал рьяно шуршать языком в его полости, забирая в свой рот это мерзкое выделение, на вкус оно конечно ужасное. — Мм… — Промычал Егор, ведь ещё поцелуя ему не хватало от папы, ещё и такого эротичного. Люциан отодвинулся от сына и глянул на него оченб виноватыми пьяными глазами. — Прости, Егорчик… Прости меня, пожалуйста… — Он упал на сына и начал плакать, прижимаясь к сыну. Гладил по голове и целовал в щеку, а Егору ничего не оставалось кроме как продолжать лежать на кровати и всхлыпывать, глядя в потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.