ID работы: 7430153

Когда внутри пустота...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

- Знаешь, я часто думаю, кто мне друг, а кто враг, - задумчиво произнесла Дженни. - и понимаю, что окончательно запуталась. И так из раза в раз. Даже сейчас, я боюсь доверить тебе этот разговор, который так важен для меня, - все продолжала девушка. - что же мне делать? Меня не кто не слышит, не видит, словно меня нет. Разве такое возможно? Разве можно игнорировать живого человека, делать вид, что его не существует? - Дженни. Ты должна понять, что все образуется само. Я могу рассказать тебе анекдот, хочешь? - Джин лишь вздохнул на очередной поток плача со стороны девушки, он выслушивал ее не впервые, и знаете, уже порядком надоело. - Только не переживай, хорошо? Поверь, ты многим нужна! У тебя есть друзья, просто ты не замечаешь этого, вот и все, ты их не считаешь за друзей, а это другое. В этом не твоей вины, не подумай, просто каждый по-разному переживает то, или иное событие в жизни... - Он замолчал, просто не знал, что сказать ещё, чтоб поддержать одноклассницу. К тому же это было неимоверно скучно слушать, зато весело рассказывать своим друзьям, которые потом высмеивали глупую девчонку, глупую и очень доверчивую. - Думаешь, я могу назвать друзьями тех, кто сначала со мной дружит, поет одни и те же песни, тех, кому я доверила свои секреты, а потом те, кто просто предали меня и ушли к другим, те, кто говорят за моей спиной всякие гадости обо мне! Я так не могу, увы... - По щекам девушки потекли слезы, ровное дыхание сбилось, ком в горле. - Давно я не чувствовала себя настолько ненужной. Но меня предают не впервые, почему, скажи мне, ну почему я до сих пор не могу держать свое сердечко под замком? Насколько же я глупая... Я понимаю, что дальше так нельзя, но... - Девушка не успела договорить, как Джин перебил ее.- - Прекрати плакать. Я тебе говорю, это не твоя вина, ты просто не встретила тех самых, кому можно доверить даже самые сокровенные тайны. А сейчас уже извини меня, но меня ждут друзья около библиотеки. Постарайся не грустить, а анекдот я все же тебе скину SMS-кой, пока! - Пока... ~ Девушка собрала свои вещи, сейчас ей выходить из автобуса. А потом? А потом звонок, что "я уже почти дома", ну а потом и дом... Погуляет с собакой, сделает уроки, и сядет писать стихи.... ~ Стихи у Дженни были однотипными. Чаще всего про дружбу и предательство, иногда это читалось между строк: " Спрячу эмоции под маской безразличия Чтоб никто не сделал больно В этом наше главное отличие- Я улыбаюсь невольно..." Если и улыбалась, то, знаете, как в детстве говорили "понарошку". Не искренне, в каком-то плане даже глупо, больше сосредоточенная на уроках, отбрасывала мечты о друзьях в сторону и... пустота. Нет никакого желания волочить свое и так до предела нелепое существование. Смешно, не правда? На момент ее короткой жизни, на вид обычного подростка, ее бросили все. Все. Так вот ты какая, боль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.