ID работы: 7430217

Human.

Джен
R
Завершён
113
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Стайлз понимает что это конец, она не может сделать шаг назад, ещё шаг, и её нет. Так и случилось. На похороны пришла вся стая, одноклассники и учителя, даже заносчивый придурок мистер Харрис пришёл, сам Дерек Хейл приехал от Каловерос, он не знал что случилось ему просто пришло смс от Скотта: «Ты нам нужен! У нас чп.». Джексон Уиттмор тоже притащил своё высочество, в Бейкон-Хиллс, тоже не зная что произошло, он получил сообщение от Лидии: «6 сентября, что бы был в лофте.». И он приезжает, но не один, с ним были близнецы. Лейхи тоже приехал из Франции, ему написал смс Крис: «Нужна помощь. Я в Бейкон-Хиллс». Парень не раздумывая собрал вещи и поехал. В лофте собрались все, они смотрят на бледного МакКола, хотя с его цветом кожи это невозможно. — Зачем вы нас всех собрали? — первым разрушил тишину Дерек. — И почему именно всех? — спросил Итан. — Можно я задам ключевой вопрос, где Стайлз? — спросил Айзек. — Все кто приехал начали оглядываться и принюхиваться. — до того как Айзек уехал, он начал встречаться с неугомонной Стилински, когда же он уехал, они продолжили отношения на расстоянии, они постоянно созванивались, говорили по скайпу. — Мне жаль Айзек. — только и сказал Скотт, прежде чем заплакать. — Мы позвали вас всех, так как шерифу нужна наша помощь и поддержка, Стайлз погибла, спасая Скотта, меня, Малию и Лиама от пуль, Скотт хотел её обратить, но она отказалась, они до последнего вытягивали боль, но спасти её было не возможно. Мне жаль Айзек. — сказала банши еле сдерживая слёзы, Стайлз была первая, кто смотрела не на её внешность. — Она попросила раздать всем письма, но прочесть вы должны будете только после похорон, это была её последняя просьба, а последние слова, были адресованы тебе Айзек, она сказала помни, я люблю тебя. — сказала Малия и зарыдала, Стайлз была её якорем, первая кто не сбежала от неё. Похороны были до жути людными, никто не мог поверить, что её нет. Придя с похорон в лофт, выделили одну комнату, каждый по очереди читает письмо, и даёт другим. Право читать первым дали Скотту. Скотт сел на кровать, дрожащими руками открыл письмо и начал читать. Братишке. Скотт прости если где-то разочаровала, я правда не хотела. Я знала исход битвы, ведь не всегда идёт по плану, и моя удача в спасение Бойда и Эрики, Эллисон и Эйдана когда-то должна была закончиться, и если это так и произошло, то прости, я очень сильно люблю тебя братишка, ты всегда был моей семьёй, и я знаю что очень сильно огорчила тебя. Прошу присмотри за отцом, Айзеком и Малией. И следи за стаей, я буду помогать вам сверху, но и ты не опускай руки. Второй был Дерек, Айзек сказал что хочет прочесть последним. Зайдя в комнату Дерек сел на кровать, вспоминая сколько раз грозился оторвать ей голову, и мысленно просит прощение. Хмуроволку. Эй! Волчара, я скучала, или же скучаю, я прошу пригляди за стаей ради меня. Ты всегда был опорой, заключительным звеном, и тем кто нас сплотил, и я не обижаюсь на твои угрозы, правда. И я могу с уверенностью написать. Спасибо за всё старший братик!) Как была собой так ей и осталась, подумал Дерек. Следующие были Эрика и Бойд, их письмо было одно на двоих. Ребят, прошу не грустите, вы и так много страдали. Я хочу что бы вы помнили меня какой я была, резвой, энергичной вечно болтающим гиком и пацанкой. Эрика будь собой, не надо масок, ты и так идеальна, Вернон береги себя и Эрику, выполите мою последнюю просьбу к вам, будьте счастливы. И обидишь Эрику, с того света достану. Я люблю вас ребят, спасибо вам за всё. Это мы должны говорить, тихо прошептала блондинка и заплакала, Спасибо, прошептал Бойд и обнял Рейес. Потом были сразу трое близнецы и Джексон. Засранцы, я так скучала по вам, и как думаете, благодаря кому вы встретились, а? Я благодарна вам за всю помощь, близнецы спасибо, что помогли с Ногицунэ, а тебе Джекс за то что перестал быть конченым мудаком. И прошу, хоть иногда приезжайте к стае. Я скучала. Твою мать Стилински, ты совсем шизанутая, мы тоже скучаем заноза. Прошептал Уиттмор в пустоту. У Эллисон и Киры тоже было одно письмо на двоих. Девчонки, я люблю вас, и обожаю. Честно при честно, я желаю вам только счастья, и я знаю что вы встречаетесь, просто знайте, я благодарна за всю доброту что вы мне дарили. Я буду приглядывать за вами, но и к вам будет просьба, не бросайте Скотта, сейчас вы ему очень нужны. Я люблю вас. Стайлз, ему нужна ты, и только ты могла его успокоить, подумала охотница. Потом отправили Малию. Мэл! Помнишь, друзья не еда, их нельзя бросать когда они ранены, и я знаю что ты будешь счастлива и без меня, помогай Скотту, я правда не хочу вас оставлять, но и не могу дать вам умереть, и я рада что ты жива. Береги всех. Потом был самый молодой Лиам. Лиам не зли Малию, она может и голову оторвать. Мальчишка ты вздорный, прости, я знаю что без меня тебе будет трудно, но мы все это проходили, помни Скотт всегда с тобой, спроси не молчи, моё молчание завело в меня в могилу, а ты не делай так, уяснил? Вы справитесь, ты классный парень, и ты всё сможешь, ты стал мне младшим братом за которым нужен глаз да глаз. И Мейссону передай что бы присматривал за тобой, ведь он как ни как член семьи. Слушай советы, что тебе говорит альфа, кроме девушек это иди к Лидии. Ведь его первая девушка и вторая бросили, и сейчас в помни какие три вещи нельзя спрятать. Помни. Криппи дядя. Питер ты классный, правда без шуток, спасибо за всё, я буду очень скучать. Спасибо за то что терпел мой нескончаемы трёп. И дай благословление Скотту и Малии, и береги Лидию, обидишь её, тебе ад раем покажется. Предпоследняя Лидия Рыжик не плачь, я тебя люблю, но иначе не как, я рада что вы все целы, живите для себя, хватит геройствовать, прошу я не хочу увидеть хоть одного из вас в ближайшие лет двадцать. Береги себя подруга, и береги всех, теперь ты мозг стаи. Я люблю вас всех. Айзек Лейхи Привет, кудряшка, я очень скучаю, прости меня. Я правда до последнего хотела тебя увидеть, я знаю что поступила эгоистично, но и ты понимаешь, я не могла по другому. Я знаю что письмо небольшое. Но запомни одно, я люблю тебя Айзек Лейхи, до последнего вздоха, и в другом мире моя любовь не измениться. Оставайся в стае помогай Скотту вернись обратно, и найди себе кого-нибудь, не надо убиваться долго, хорошо? Ещё раз, я люблю тебя Айзек, шарфанутый, но мой. По щеке парня скатилась слеза, он посмотрел в окно, на звёздное небо и сказал, я тоже очень сильно тебя люблю. В эту ночь, все волки Бейкон-Хиллс выли о потери, человека в их стае, человека который поставил их на ноги, та кто была с ними до конца. Та кто спасла истинного альфу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.