ID работы: 7430386

Повседневная лирика времени

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я - обычный парень 16-ти лет, очень закрытый в себе, очень грустный и депрессивный. И нет, у меня никогда не возникало желание покончить с собой, я люблю жизнь, мне нравится жить, но люди вокруг меня... Когда я повествую другим те пару строк, которые написаны сверху, у всех сразу возникает вопрос, вроде "почему ты так мрачно мыслишь", "что ты мог видеть за свои шестнадцать лет, что так говоришь", " почему ты так думаешь об окружающих" и подобные. Да, соглашусь, возможно, я ещё мало прожил, мало видел, да и вообще во мне говорит юношеский максимализм, но поверьте, в данной ситуации я знаю, о чем говорю.       У меня, как и у многих других, плохо складываются отношения со сверстниками: у меня мало друзей, меня не влекут тренды молодежи, у меня нет девушки. Здесь, возможно, у некоторых возникнет вопрос: " А чё как лох?". Так сложилось. Нет, это не значит, что все совсем плохо, но отношения у меня не строятся, а если что-то и выходит, то буквально на месяц. Собственно, очередное расставание, принесшее мне боль, и сподвигло меня огласить свое возвращение в мир литературы мрачными произведениями.

Разбили сердце мне в который раз,

В нем целой не осталось ни частички...

      Примерно так я могу описать свою личную жизнь. После каждой неудачи знакомые и немногочисленные друзья говорят мне: " Терпи, все пройдет. Время лечит". Вот только это нихрена не так. Недавно вспомнив свою первую любовь, я, человек почти непробиваемый в эмоциональном плане, расплакался, словно хлипкая девушка. А ведь прошло много времени, много лет, за которые я забыл все, забыл причину своих страданий. А вернувшись к прожитому... Вы сами только что видели...       Время не лечит, оно не лекарство, и не панацея. Любой след, любая ранка в твоей душе останется на ней шрамом, следом, как будто от оспы, который, увы, ничем не отмыть. Время же просто переучивает жить, ставит на новый путь, помогает свыкнуться с прожитым. Вот что такое время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.