ID работы: 7430446

Time of truth

Джен
G
В процессе
40
автор
zinfira14_02 бета
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Прошло несколько лет.

      С самого детства у меня была мечта — стать героем, как Всемогущий, увлекался всем, что с ним связано. В детстве огромное колличество раз пересмотрел видео с появлением Всемогущего. Но как выяснилось позже, я был рожден без причуды. И это было сильным ударом по моей мечте. Поначалу я был сильно расстроен, но я не сдавался.       Через несколько лет, в результате случайного стечения обстоятельств, я столкнулся со Всемогущим, после чего он передал мне свои силы и стал моим наставником, а также я стал девятым пользователем причуды Один для Всех. В последствии я поступил в геройскую старшую школу UA. Пройдя все трудности и испытания, я наконец-то смог осуществить свою заветную мечту.       Став полноценным героем и получив лицензию, я был безмерно рад. Вот оно! Моя мечта сбылась! Я стал героем!       Через несколько месяцев, после того, как я закончил старшую школу UA, меня вызвал Всемогущий. Хоть я и стал героем, но он все также продолжал быть моим наставником и хорошим другом.       Я никогда не думал, что мне предстоит полететь в другую страну на стажировку. Все таки это в первый раз, когда я полечу в другую страну, как представитель героев Японии. Но как оказалось позже, со мной должен полететь Ка-чан. За то время, что мы учились в старшей школе UA все изменились и Ка-чан не исключению. Он стал менее вспыльчивым, но его все также легко можно было вывести из себя. После окончания UA, мы часто сталкивались на улицах во время спасения людей или чисто случайно. Наши отношения стали лучше чем прежде, но он не признавал этого, все еще видя меня в роли соперника. Это даже не удивительно, все-таки никто еще не стал героем номер один.       За неделю до перелета, я узнал, что мы полетим в Россию. По словам Всемогущего, мы полетим на стажировку к Ляйсан Шакировой, они знают друг друга очень давно и даже какое-то время были временными напарниками.       А полетим мы в Уфу, город о котором я не слышал ни разу. Отбечено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.