ID работы: 7430513

Гель для души

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хиёри стояла в душе у Кофуку в храме, пока Дайкоку искал орудия для обряда. Она вся была покрыта скверной: тело вечно покалывало, руки тряслись, а ноги подкашивались. Хиери видела как Ято отмывает свою скверну: у него появляется такое лицо, будто он привык испытывать боль, будто вынесет это с гордостью и достоинством, ведь это его долг. Перед глазами у Хиёри все еще стояло лицо Ято, поэтому та открыла кран и вода из него потекла, обжигая кожу. Но хуже всего пришлось тем участкам, которые были покрыты скверной: их начало щипать, будто их проткнули тысячами уголок изнутри. Боль не желала пропадать даже после того, как скверна уходила, нет — она становилась еще интенсивнее. Теперь вместо иголок были копья. В голове трещало, из-за чего Хиёри не могла сфокусироваться на мыслях о Юкине. В голову лезли только мысли о боли и негодовании. Сидеть в этом душе вечность Ики не могла. Она должна выйти ради Ято и Юкине, но тело становилось ватным и ноги отказывались шевелиться. Если бы ей полгода назад сказали, что скверну можно смыть обычной водой, Ики бы засмеялась этому человеку в лицо. Многие верующие совершают суицид дабы очиститься, а здесь — помойся разок, и как будто заново родился. Конечно, процесс не самый приятный из всех — но раз других выходов нет… Еще это объясняет, почему некоторые христиане, перед тем как креститься моются в святой воде. Знакомство с богом Ято полностью изменило жизнь Ики Хиёри. Некоторые вещи просто перевернулись с ног на голову: вот кто бы мог подумать, что обычный гель для душа может оказаться гелем для души? Что обычный безработный на улице может оказаться богом, а за все человеческие пороки отвечают призраки? Снаружи послышались голоса. Кажется это Кофуку говорила по телефону с Дайкоку. Судя по её расстроенному голосу, новости не самые приятные. Ики выключила воду и вытерлась заботливо оставленным полотенцем. Чтобы одеться, понадобилось больше времени чем обычно: тело продолжало ныть. Пока она одевалась, её мысли еще раз пробежались по происшедшим событиям. Нужно держаться. Ради Ято и Юкине…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.