ID работы: 743063

Слабости

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты ведь знаешь, чего я хочу... С лёгкой улыбкой. Так можешь только ты, даже в твоём теперешнем положении сохраняешь невозмутимость. Но сегодня мы поиграем так, что я заставлю тебя потерять контроль, ведь в этот раз правила буду устанавливать я сам… Твои глаза закрыты чёрной атласной лентой, поэтому ты не можешь видеть меня, моих действий, несмотря на всё откровенное желание, скрытое за маской показного спокойствия. Ты хороший актёр, но я давно научился понимать между слов. Твои руки связаны такой же лентой под цвет моих волос… Тёмные, как крыло того ворона, что ты поймал вчера и подарил мне. Ты силён и ловок, твоё тело всегда в прекрасной форме. Будь на то твоя воля – давно освободился бы. Но ты заинтересован, тебе хочется узнать, что я буду делать дальше. Ты просто очень любопытен. - Знаю... Улыбаюсь в ответ, хоть ты и не видишь этого, но наверняка, я уверен, чувствуешь в голосе. Сидишь на краю кровати в одном белье, иногда поджимая тонкие бледные губы. Кажется, тебе холодно. Но ты молчишь, выжидая, а я всё продолжаю рассматривать тебя. Твоё тело... В меру накаченное с заметным рельефом мышц. Подтянутое стройное, с немного женскими изящными чертами. Светло-русые прядки волос едва касаются плеч, практически закрывая лицо. Я всегда удивлялся, как из-за такой длинной чёлки ты вообще можешь видеть, и только совсем недавно узнал, что ты носишь линзы в тон глаз. Вообще их истинный цвет странный, я так думаю, по крайне мере лично я больше таких не видел: тёмно-синие с красивым сиреневым отливом, который как будто придаёт таинства твоим глазам. Не понимаю, почему ты закрываешь их... Нос с лёгкой горбинкой, я помню, ты рассказывал, как тебе его сломали в драке. Ты ведь так безумно их любишь. Ты бывший уличный боец. Почему бывший? Да потому что наши отношения как обещание тому, что драться ты больше не будешь. Это моё условие. Я не могу видеть, как практически каждый день ты возвращаешься домой с синяками и кровоподтёками… Ты слишком сильно привязан ко мне, что даже согласился отказаться от любимого дела, хоть я и чувствовал, что тебе сложно без риска и адреналина. Мне льстит…. Ужасно льстит. Люблю тебя, да и ты тоже…. В общем, мы молодцы, оба отличились. Вздрагиваю от звука твоего голоса. Просишь..Я знаю, ты сходишь с ума от ожидания. Я твой наркотик. Но твоя ошибка в том, что я это знаю. Подхожу ближе,, взглядом скользя по любимому телу всё ниже. Подтянутый торс, узкие бёдра. Ты безумно красив… - Прости, глеб… Я никак не могу налюбоваться на твоё тело.. - Только на тело? Тихий смешок. Как мило, Глеб, с твоей стороны издеваться надо мной в такой момент. - Мне холодно… Голос уже более тихий, интимный. Несколько томный, с привычной тебе хрипотцой. Твои руки, скованные лентой, касаются моего живота, я ведь стою совсем близко, что даже чувствую на коже твоё пока ещё спокойное дыхание. На пару секунд прикрываю глаза. И, правда…. Они у тебя холодные... - Я согрею. Снова улыбаюсь, легко надавливая ладонью на грудь, заставляя лечь, помогая удобнее расположиться на простыни, закидывая руки за голову. - Что ты задумал? Мягкая усмешка без доли злости. Не отвечая, осторожно усаживаюсь бёдрами едва пониже паха. Сегодня парой нехитрых способов я хочу заставить тебя стонать так, чтобы соседи подали в полицию, так, чтобы с ума сошли от нашей наглости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.