ID работы: 7430633

Дождись меня...

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как бы сильно твое сердце ни страдало, если ты будешь верить, твоя мечта обязательно сбудется.

***

9 класс. Я не могу поверить, что почти 9 лет учусь с тобой, знаю тебя и вижу каждый день. Но ты меня не видишь никогда. Для тебя я такой же одноклассник, забивший на учебу. Но это не так. Я не хочу выглядеть в твоих глазах никем. Я хочу, чтобы ты меня заметила. Сколько раз я пытался начать учиться, встать на эту тропу, но почему-то попытки были безуспешны. Кто-то может сказать, что у меня не было большого стимула, но он был. Ты была, есть и будешь моим главным стимулом. Я хочу и буду стремиться к твоему уровню. Я хочу разговаривать с тобой обо всем, будь то параграф по физике или обсуждение погоды. Ты не представляешь, как я об этом мечтаю. В 8 классе все изменилось. Я действительно взялся за ум. Наверное дополнительным пинком послужил мне тот день, когда я видел, как ты улыбаешься нашему однокласснику, как мило смеешься с ним и уходишь вместе домой. Я хочу быть на его месте. И я буду стараться. 1 четверть подходит к концу, а в журнале нет ни единой тройки за четверть. Это успех. Это первый мой настоящий шаг вперед. Шаг к тебе. И я надеюсь, что такими шажками дойду до тебя. И надеюсь, что ты меня дождешься. Хотя нет, я не надеюсь… Я уверен, что дойду к тебе, смогу взять твои руки в свои, посмотреть в твои глаза и открыто сказать: — Я люблю тебя. Мы не часто с тобой разговариваем, но я знаю о тебе многое. Откуда? Я наблюдаю. Я смотрю на тебя каждую свободную секунду, хотя ты этого не замечаешь. Я наблюдаю за тобой на каждом уроке, на каждой перемене. Ты так мило хмуришься, когда читаешь или решаешь какую-то задачу. А как ты искренне радуешься, когда твое решение оказалось верным. Кто бы сомневался в том, что ты решишь эту простую задачу неправильно. Я вижу любую твою эмоцию. Даже когда тебе грустно. И ты не представляешь, как в этот момент плохо мне. Как я страдаю, потому что не могу подойти к тебе, прижать, успокоить и никому не отдавать. Ты - мой луч света в темноте. Ты то, к чему я готов стремиться. Ты - мой смысл жизни. И я надеюсь, что когда-нибудь ты тоже будешь обо мне волноваться, интересоваться, как у меня дела. Я надеюсь, что когда-нибудь ты ответишь мне, что тоже любишь меня. А пока что я буду идти. Идти, не жалея ног. Идти через все преграды, чтобы потом сорваться на бег и оказаться рядом с тобой. И единственное, о чем я тебя прошу, так это подожди немного. Совсем чуть-чуть. Прошу тебя, дождись меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.