ID работы: 743066

Серый.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серый дым из окна в серый мир просочился, Сигарета сожгла все деревья дотла. Серый мальчик недавно с крыши свалился, А с щеки серой матери скатилась слеза. В серый гроб вскоре мальчика положили. И засыпали серою землей. Лишь цветы, что на могиле мальчишки были, Озаряли весь мир своей красотой. И спустился тут Ангел на грешную землю, У души того мальчика он спросил - Почему же малыш ты так умер? Почему ты малыш согрешил? И поднявши мальчишка голову гордо, Посмотрел он на ангела щурясь от слез - Я взывал очень долго к твоему господину, Но ответ он мне так и не поднес. -Что малыш ты просил? -Денег немного. -Так ты скуп? - Нет, просто не было сил. От болезни моя сестра умирает, А отец, его нет Нас недавно он бросил. - Ну а мать? - Нету рук, не помочь, Мы питались остатками день и ночь... Не хватало еды ни мне, не сестре. Я учебники продал, но зло есть везде. - Я отдал маме деньги, на вчерашнюю ночь, С крыши я прыгнул чтоб маме помочь. Чтобы меньше нахлебников было в семье, Чтобы больше еды доставалось сестре. -Ты еще веришь? - В Господа? нет. Ангел ты видишь, серый рассвет? - Вижу малыш. - Ангел сказал -Может пойдем?... Серый дым из окна в серый мир просочился, Сигарета сожгла все деревья дотла. Никому не жаль что так случилось, А сестра того мальчика,все же жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.