ID работы: 7430724

зарисовки из жизни Лу и Гарри, которые могут вылиться в полноценный фанфик, а могут и не вылиться

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

история в двух словах

Настройки текста

***

Ты веришь в любовь с первого взгляда? И я не верил, не верил до 2010 года. Не верил, пока не увидел твои глаза цвета океана, не верил, пока случайность не свела нас вместе. Или, быть может, это была судьба?

***

- When do you want to sit? (Где ты хочешь сидеть?) - Next to you. (Рядом с тобой)

- Я хочу быть с тобой всегда, Луи. - Я хочу того же, Гарри.

***

- Что? Почему мы не можем сидеть вместе? - Так сказал Модест, Гарри. Мы должны сделать так, как они сказали. - Ты обещал, что мы всегда будем вместе. - Мы будем, Гарри, несмотря ни на что.

***

- Почему я должен быть с ней, Лу? Она мне даже не нравится, мне нравишься ты. - Терпи, малыш, скоро всё закончится. - Когда, Лу? Я устал ждать. - Знаю, я тоже устал.

***

- Тебе нравится Элеанор? Что это значит, Луи? - Это значит, что мы теперь пара, Гарри. - Ты не можешь говорить так. - Могу, я люблю её.

-Ты не любишь её. -Нет

***

- Мы словно в клетках, Луи. - Так и есть Гарри, мы в клетках, но они не смогут закрыть в эти клетки наши чувства.

- Мы, птицы в клетках, Луи. - Мы, птицы в клетках, Гарри.

***

- Тебя видели с ней, Гарри. Не нужно оправдываться. - Я не оправдываюсь, Лу, это Модест делает из меня бабника, и ты знаешь это. Я люблю только тебя. - Я тоже люблю тебя.

***

- Малыш, я расстался с ней, я свободен. - Я очень рад, Лу. Правда.

***

- Мы разрываем контракт с М!М! Ты слышал, Гарри? Мы наконец-то сможем быть вместе.

***

- I love you, Harry Styles -I love you, Louis Tomlinson

***

Маленький бонус от Кати Алейниковой

Твои глаза на изумруды так похожи, Уста кораллами зовут. И белоснежных плеч открытых кожа, И темной проволокой вьется прядь. С цветком, быть может, розой, алой или белой, Сравним лишь тот оттенок щек. А тело пахнет так, как пахнет тело, и как фиалки нежный лепесток. И все в тебе, любимый, совершенно. Особенно при свете дня. Я знаю это милый, ведь я люблю тебя.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.