ID работы: 7430725

А разве такое возможно?

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история начинается в небольшой курортной деревушке Лакос вышел из машины и дал команду охранникам чтобы те выгружали его вещи. Но кто-то из мужчин уронил коробку с техникой,  — - Ёбанный пиздюк. Я просил АККУРАТНО, а ты что сделал?! — у бедного подчиненного затряслись все его (надо сказать очень мускулистые) конечности. — Прошу прощения, господин.- тот склонился чуть ли не до самой земли. -Заносите это все в дом и валите отсюда ушлепки — Наноэ развернулся на пятах и прошел в дом. Тем временем на крыше особняка (ну да… особняк в деревне, их тут много) На крыше стояла девушка, ну как сказать девушка, скорее ее призрак. Короткие русые волосы трепал ветер, а яркие похожие на звериные желтые глаза смотрели с ненавистью и презрением, на ней был легкий, элегантный и удобный доспех. — Хмм. Еще один. Ну ничего. Мы и тебя отсюда вывидим На девушки появились обычные брюки и рубаха, и она исчезла. ************************ Лакос в шоке уставился на парящую над паркетом девушку. — Детка, ты кто? — Наноэ обворожительно улыбнулся. ОН понимал кто находится перед ним, но это был призрак девушки. А он к особям женского пола относился как мусору или игрушкам. — Слышь охуевший. Я существую на земле много веко… — Пха. Старуха — По логике я твоя ровесница. Мне 19 — ты умерла в 19? — да потому что напали на мое поселение . — погибла потому что ты слабая шлюшка. — Мразь, да чтоб ты даже в Хель не попал. Призрак исчез. ************************ Неделя прошла для этих двоих в постоянных стычках и в холодной войне. Лакос и его очередная пассия страстно целовались в коридоре. Когда они были уже раздеты, на их обнаженные тела полилась ледяная вода. Девушка с визгом, голая, мокрая выбежала из особняка. — НАЯРА — Лакос был на взводе, уже целую неделю он не занимался сексом, все эта девка. И что самое странное она стала сниться ему во снах. Причем не как призрак валькирии, а как современная девушка. — Я вся во внимании — Наси как обычно парила над ним. Ее глаза светились радостью — Заебала. я трахаться хочу.- Наноэ уставился на смеющуюся девушку. Волосы спали ей на глаза, глаза сверкали весельем, а губки находились в улыбке. — Сука. — выругался сквозь зубы — Мммм? — Там мои друзья. Давай ты дашь мне один день передохнуть — ладненько Призрак исчез ************************************************ " друзья" Лакоса склонились над пьяным в стельку Лакосом. — ну что теперь изобьем...... — он не успел закончить фразу, как к его горлу был приставлен меч. — Только я имею право издеваться над ним- парни с ужасом обратили свои взгляды на источник загробного голоса. — ттт.тт.ты призрак- парни дрожали — нет блять вампир. Да я призрак. ПШЛИ (так надо, не исправляйте) ПРОЧ С МОЕЙ ЗЕМЛИ Желтые глаза погибшей валькирии горели в полумраке. — ааааааааааааааааааааааааааааааа — парни выбежали из дома и запрыгнув в свои машины, умчали от этого особняка — трусы — призрак перетащила Наноэ на кровать. ******************************************** Парень еле разлепил свои глаза — Что вчера было? — тебя пытались избить — Наси поря протянула ему таблетку и воду — но я подумала что без тебя тут будет скучно и прогнала их.- у девушки была улыбка до ушей — спасибо- парень выпил таблетку- и прости за все, кстати ты ведь можешь становиться осязаемой? — ну да. А что?  — стань Наяра лишь пожала плечами. Через мгновение девушка ничем не отличалась от обычных людей. — так зачем мне ста..... — Наноэ прервал ее поцелуем. Наси простояла несколько секунд в замешательстве, но потом ответила. Лакос знал, что пройдет время и он исправится ради призрака валькирии. Ради своего любимого и своевольного призрака. Он уже несколько дней назад понял что влюбился по уши. И он исправиться ради своей Наси Они не знают чем закончится их любовь, но сейчас им ничего не важно..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.