ID работы: 7430877

То что ты чувствуешь

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
-ты врёшь! Ублюдок, ты врёшь! Эти припасы мы украли два дня назад!-Кб оттолкнул Скоростного. -шрам...ты прав...прости...это Перец ко мне полез...и... -заткнись, урод...я чувчтвительный омега и мне бы не стало плохо если бы ты был не причём...ненавижу тебя... Шрам взял чемодан и рюкзак, вышел из комнаты и перебрался в ЛАБ. Красный вышел на улицу и пошёл в лес. Тут тихо и спокойно...кб расположился возле одного дерева и начал обдумывать недавние события. Слёзы не вольно начинали течь по лицу омеги. Как Флэш мог так с ним поступить? Это месть? Вдруг Шрама схватил клешня Диктора и уносила клона в Бобсок. -нет! Пусти, железяка! Через несколько минут Кб был в камере пыток. Осталось не сколько минут до того как Красный покинет этот мир... перестанет дышать...больше никогда не увидит братьев... никогда не увидит Флэша... Раз... Два... Три... Дыхания не слышно... Скоростной бежит по коридорам... Он нашёл камеру... На петле весел лидер... Со слезами на глазах Флэш снимает Шрама с петли... Прижимает к себе мёртвое тело... "Я во всём виноват... Мы не успели стать семьёй как и хотели... Я потерял тебя на всегда... Шрам, прости меня..." Флэш взял лезвие, что лежало рядом...провёл по шее сделав надрезы... Теперь... Они вместе... Простили друг друга за всё... И стали семьёй... Пусть и не живой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.