ID работы: 7430880

Грицебузики...

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как быстро дети взрослеют!

Настройки текста
Спустя год... - Оля я повёл Бетти в садик, а потом на работу! Пока! -Пока мои зайки! Оля поцеловала Бетти и Рому, и они ушли! Оля готовила кушать, стирала, убирала. Время уже 15:30,пора забирать Бетти с садика. Оля оделась, накрасилась и пошла к машине,но там её ждал неприятный сюрприз! Оля увидела Дениса. Денис:Привет Оль, не бойся меня! Прости меня пожалуйста я был тогда на эмоциях и не понимал что делаю. Оля: Я тебя прощаю, но уйди мне пора в садик. Денис:Может я с тобой? Оля:Ты совсем офигел. Денис:Оль может начнём все с начала? Оля:Объясняю для тех кто в танке: я замужем, у меня есть дочь и скоро будет ещё один ребёнок, я счастлива и тем более после того, что ты со мной сделал, я никогда не буду с тобой общаться! Пока, мне пора забирать Бетти из садика. Денис:Прости я не знал этого. Может просто будем дружить? Оля:Ты убил моего первого ребёнка, испортил мне здоровье, я тебя видеть не могу, не то что дружить. Денис:Всмысле убил? Оля:Я была беременна когда ты меня избил, врачи говорили что я не смогу больше иметь детей, поэтому здоровье у меня очень слабое сейчас! Денис:Прости, я дурак не знал! Оля:Забудь дорогу к моему дому, мои дети и муж не должны видеть тебя здесь! Денис:Я понял, больше ты меня не увидишь! Оля поехала забирать Бетти. Оля:Доча ты оделась уже? Бетти:Не мам я не могу колготочки натянуть. Оля:Ох ты моё горе луковое! Давай помогу! Бетти:А папа де? Оля:Папа на работе, он скоро придёт! Бетти:Я хотю к папе! Оля:Дочь пойдём, у нас времени нет! Беатриса расплакалась и всю дорогу домой она сидела рядом с Олей и плакала! Они приехали домой и Оля накормила Бетти. Бетти пошла играть к себе в комнату, а Оля смотрела фильм. Наступил вечер: Приехал Рома. Оля:Привет зайка! Рома:Олюшь привет! Бетти услышала Рому и прибежала. Бетти:Папааа!!! Рома:Моя принцесса маленькая! Рома взял Бетти на руки и пошёл в зал. Оля:Ром, Бетти всю дорогу домой плакала она меня не любит, мне кажется ты её балуешь! Рома:Оль она просто скучает по мне, она тебя любит просто ты с ней весь день, а я только вечером с ней вижусь! Бетти:Мась я тебя люблю! Оля:Я тоже вас люблю, но у меня есть новость...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.