ID работы: 7430908

Полная блокировка

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Хеллфайр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну вот и исполнилась твоя мечта! - хохотнула пегаска Телега, погладив копытом такую же белую земнопони, только с двойной гривой - белой и голубоватой. У самой Телеги она была тёмно-синей и более растрёпанной. - Полное ограничение... Во всём. Ну как, приятно? - Мффыфм! - дёрнулась пони, натянув цепи и звякнув ими, вызвав лишь новый смешок у давней противницы: - Только ключики ты всё равно не получишь! Даже те, о которых ты сейчас думаешь... - копыто пегаски опустилось на стальную пластинку под животом земнопони. Земная гневно нахмурилась - как это! Её, Великую и Могущественную, Хранительницу всех ключей, способную закрыть и открыть любую дверь, победила какая-то жалкая пегаска с кьютимаркой в виде бумажного самолёта! От такого она мычала ещё сильнее... Вот только не только обида и злоба звучали в её голосе. - Да-да, тебе же нравится! - подмигнула Телега и расправила крыло. - Ты привыкла наказывать всех кругом, но некому наказать тебя.... Пленница протестующе замотала головой так сильно, как только позволял стальной ошейник на её горле. Но даже по расширенным глазам и сузившимся зрачкам было понятно, как же ей... не хочется всего того, что происходило! Это было неправильно... В оковах должна быть слишком разлетавшаяся, слишком свободная пегаска - хотя бы за свою наглость! Но её не выходило пнуть даже копытом. А ведь та словно в издёвку очень близко пододвинулась к её копыту, нет, даже влезла на кровать и легла между задних кобылки, поглядывая больше на пояс целомудрия, чем на её рассерженную мордашку. - Ты думала, сможешь меня спрятать в своей гадкой камере? Спасибо контр-заклятию Великой и Прекрасной Вэпээн! - пегаска потёрла копытцами друг об дружку. - Вот только тебе оно не поможет! Спрятать ключ от собственного бункера в том же самом запертом бункере - вот это оплошность! Щёки поражённой пони зардели, уши прижались от стыда, лишь усиленного незавидным положением. Надо же было так... проколоться. А эта гадкая почтальонша взяла и воспользовалась! И теперь это не Роском владела всеми пони, а лишь ею - Телега. Владела... и пользовалась. - Полизать тебе копытца, Госпожа? - подмигивая совсем не подобострастно, пегаска опустила мордашку к обхваченными тяжёлыми браслетами задним и медленно, осторожно, но игриво провела языком под бабкой. Если бы в обычном положении это полизывание стало бы символом унижения, то теперь унижали Роском! Влажный, тёплый язычок кобылки был не просто приятен, он ещё и пробил всё тело земнопони приятной щекоткой и та захихикала в свой кляп, вертя хвостиком под действием этой самой щекотки. Телеграм мягко провела носиком по копыту, наклонила голову и снова принялась полизывать его. И ей это так нравилось, что, постепенно поднимая мордочку по пясти задней до пятки, остановившись подольше на холодном браслете, чтоб разогреть его дыханием, Телега постепенно распахивала свои широкие, быстрые крылья, даже от нежных заигрываний чувствуя немалое удовольствие. Это выдавали не только крылышки, но и запах, ударивший пойманной пони в нос... А потом и в промежность. - Фы! Фвяфь! - заглушил шарик-кляп все бранные слова, пробившиеся через смех. - Это нужно зацензурить... - издевательски прошептала пегаска, поднимаясь немного выше, чтобы положить свои крылья на открытые бочка Роскомы. - Смехом! Земная даже приподнялась от прикосновения пёрышек, протолкнувшихся под шерсть и погладивших её задрожавшие бока. Зубки пони впились в кляп сильнее. ушки с порозовевшими кончиками прижались к макушке, хвостик забился, то и дело попадая по копытцам пегаски, и своими бешеными трепыханиями иногда причиняя ей не меньшую щекотку. - Какая ты упорная! - удивилась пони. - Даже сейчас пытаешься командовать! А сама поднялась ещё выше, ложась брюшком на брюхо скованной в жизни и по жизни противницы. От давления металла на нежное место пегаски вздрогнули обе пони. Роском, конечно, ничего не почувствовала - пластина была сделана как надо. Но вот Телега... - Ах... - она принялась лизать ей мордаху, порой покусывая край кляпа. - Ты такая холодная... И недоступная! - М-м-мф-ф! - разозлёно потянула земная. Это уже было полным и безграничным унижением по отношению к ней. Но тогда... чем только назвать, как описать то, что произошло дальше! Телега, совсем обнаглев и распоясавшись, стала тереться об эту пластину, мыча и облизываясь, тыкаясь в щёки Роском и потираясь с ней носами, жмурясь и улыбаясь, как при ласкании любовницы. От бешенства Роском билась в цепях и кусала кляп так, что зубы болели! Но её гневные мычания оставались без ответа, а пегаска продолжала тереться низом живота о пластину, так близко и так далеко от взведённой пони! И вдобавок, наклонив голову на бок, она потянулась вперёд и поцеловалась с ней, язычком проведя по её губкам, а затем прикусив кляп и замерев, обдавая пленницу частым дыханием. Но как бы не взводила себя пегаска, до земной доходили лишь поверхностные ласки, а самое главное блокировалось пластиной. Мечтая о том, чтобы надеть такие на всех пони, Роском и не задумывалась, что такая же однажды защёлкнется на ней. И тем более не представляла, как это мучительно! Получать удовольствие - но не всё, лишь какую-то малую часть, будто перед ней бесконечно крутили трейлер, не давая посмотреть сам фильм! Теплота её противницы перетопила все мысли пони, оставив лишь одно глупое и совершенно невыполнимое желание - довестись! Но об этом Роском не могла даже и мечтать, изнывая от близости с этой наглой пони и при этом оставаясь всё в том же скованном положении. Последние её мычания больше походили на мольбу, когда пегаска сама не выдержала и повернулась к ней крупом, прильнув своей трепетавшей щёлкой к мокрому от слюнек двух пони кляпу. Роском считала себя высокоморальной пони, которой не нужен секс, но когда в воздухе стало больше феромонов, чем кислорода, все жизненные приоритеты перевернулись. Кобыла затёрла партнёрше-победительнице и створки, и холмик, и соски, жадно и голодно из-за собственной нереализованности. Телега стонала громче, довольно распластываясь на кобылке, водила своими копытами вокруг пластины... И вернула перья на бока земнопони - а она, визжа и вереща от смеха, доводила своей мордахой ещё слаще. Вся перемазанная в слюньках и соках, сама дрожавшая от перевозбуждения и неспособная ни на что более, кроме как продолжать дрыгаться, испытывая слабую надежду, что запахи и прикосновения партнёрши всё же сделают своё дело, Роском уже просто танцевала под пленительницей, потеряв последние остатки достоинства. Телега дёргала ножками и крыльями, будто её саму щекотали, морда на запрокинутой голове светилась блаженством, стоны давили на уши Роскомы так же, как круп пегаски на морду земнопони... И ещё сильнее, вместе с доведёнными соками кобыльей развязки, превратившими нос Роскомы в полный беспорядок. Земная сама зависла на грани от них... Но только. Только!!! Пегаска слезла с неё и нехорошо улыбнулась. - Приятного отдыха, - только и сказала она в ответ на умоляющий взгляд. И зацокала куда-то в сторону, оставив земную пони мычать на пределе, крутясь в цепях - и не имея ни малейшей возможности разблокировать саму себя! Дойдя до стальной двери, выводящей из бункера самой Роскомы, Телега остановилась, специально покрутила затвором с громким скрипом, и вышла к лестнице на поверхность, успев крикнуть в щель запираемого шлюза: - Полная блокировка! Хлоп! Кап... Всё же нечто полное могло довести... Даже через пояс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.