ID работы: 7430970

Причина номер один—я всё ещё тебя люблю...

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Причина номер один—я всё ещё тебя люблю...

Настройки текста
«Ты сильный! Ты справишься!»—эти фразы звучали в его голове уже вторые сутки. И всё это время юноша не выходил из своей комнаты, иначе бы он столкнулся с ним…с Тэхёном. Юнги никогда не показывал свою слабость, но не сейчас… Этот день полностью его изменил, именно он сделал Шугу равнодушным и холодным ко всем, кто окружал его. Сегодня он не стеснялся плакать и не собирался сдерживать свои эмоции. Глаза сильно покраснели и опухли, их щипало от постоянных слёз, а под ними появились большие мешки и синяки. Посмотрев на острое, поблёскивающее лезвие, Мин отвёл взгляд в сторону и швырнул нож на пол. —Нет, я обещал! —крикнул юноша, опуская голову вниз, и зарываясь пальцами в волосы. Засунув руки в карманы, Юнги обнаружил пачку сигарет, которая уже больше месяца валялась в его куртке, ожидая того момента, когда ей воспользуются. Достав одну сигарету, на лице парня появилась невольная улыбка. Перед тем, как увидеть яркий вспыхивающий огонёк, Шуга поднёс её к лицу и вдохнул любимый запах табака. Вот он, заветный щелчок зажигалки, и огниво, как будто вырывающиеся из неё. Сигарета поджигается и тут же пускает тонкую струйку горького, но безумно красивого дыма. Закурив, Юнги ощутил этот кайф, кайф от того, что лёгкие полностью наполняются отравляющим организм дымом. Покончив с первой, юноша приступил ко второй, третьей. Каждая сигарета медленно тлела в руках потерянного юноши. —Сука! —резко выпалил Мин, сползая вниз по стене. —Я ему обещал, обещал! —он отбросил сигарету в сторону и начал долбить стену, разбивая кулаки в кровь. Очередной срыв парня закончился плачевно. Юнги быстро кинул куртку куда-то в сторону и выскочил на улицу. Он шёл вперёд, не разбирая, куда его несут ноги. Казалось, что это никогда не закончится, эти минуты, часы, сутки длились вечность. В голове Шуги было множество мыслей, они сменяли друг друга с быстрой скоростью. И с каждой новой фразой, раздающийся эхом в голове, Юнги становилось только хуже. «Прости, малыш, что нарушил обещание…я не смог. Я очень рад, что ты счастлив, но…ладно, это уже не важно. Да, возможно я был не лучшим, не давал того, чего тебе так не хватало, но я был искренним. Надеюсь, что с ним тебе лучше…лучше, чем со мной. Но я не перестану думать о тебе, и на то есть причины. Причина номер один—я всё ещё тебя люблю…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.