ID работы: 7430972

Я давно простил.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось одним днем. Ученики как обычно ходили на уроки. На переменах разговаривали. Нам Сун же сидел один в классе,никуда не ходил,как и Хён су. Но они не обращали друг на друга внимание. Вдруг Нам сун думал подойти и попробовать заговорить с ним. Но так и не решился.В место этого он хотел выйти из класса и отвлечся от гнетущей совести. Вдруг его остановил Хен су. Спросив: ...Наслаждаешься?..Тихой и спокойно жизнью...-Сказал он не глядя на Нам суна. Тот лишь опустил глаза сказав: -Прости ...-и медленно вышел из класса. Пройдя метров 10 по коридору,он наткнулся на Чон хо. Парень прижал Нам суна к стене и начал вымагать деньги. Нам сун: Может хватит вымагать деньги у учеников? Вы похожи на гопников. Или своих нет? Чон хо усмехнулся,потом ударил его. Он продолжал и продолжал его избивать. Пока их не увидел учитель. Он загнал задиру и его шестёрок в класс, а пострадавшему велел идти в медпункт. Спустя 15 минут Нам сун вернулся в класс. Хен су посмотрел на избитого и сразу же повернулся. Уроки кончились. Нам сун:Тебе куда идти? Идём вместе. Хен су: Может хватит за мной ходить уже! Если ты так пытаешься загладить вину,то ничего не выйдет! Не прикидывайся добреньким,я то знаю какой ты на самом деле.... Нам сун: Идём... Хен су уже не обратив внимания пошёл вперёд. В подворотне они опять столкнулись с быдлом из класса. Как только они увидели друг друга,то схватили Нам Суна. Чон хо: Что ты там вякал на перемене,не хочешь обсудить?....или у тебя склероз? Нам сун: Ты бы перестал быть долбоящером,тебе не идёт. Хён Су решил понаблюдать. Шестёрки Чон хо держали Нам Суна за руки,а он сам ударил его в печень,потом по лицу. Чон хо : Ну как?... То ничего не ответил. Потом быдло достал нож и хотел пырнуть Нам Суна,он его остановил Хён Су. Хён Су: Эй придурок!-Сказал он кинув в него камень.-потом ударил его ногой по животу. Шестёрки сразу же напали на него. Чон хо: Ушлёпок!-Он направил нож на Хён Су,это увидел его друг. Нож пронзил тело....Все замерли... Хён Су оглянулся и впал в ступор. Нам сун закрыл его собой. Чон хо отошёл подальше и ухмылялся. Ноги не слушались и он упал на колени. Хён выбрался из хватки,и подбежал к другу. –Нам сун...эй!....Хён... –Хён...Су... — Эй...ты слышишь меня?!...Не отключалйся! Я вызову скорую! — Эй..Хён...п-прости..меня..за тот..р-раз.. —Молчи!..Не разговаривай ! Как только подняли трубку.....Нам сун перестал дышать... —..Нам сун....Нам сун!...Нет!...-Телефон выпал с рук... Послышался шум полицеской сирены Чон хо и другие хотели сбежать...Хён Су встал с земли,подбежал и ударил об стену Чона. —Куда собрался!—Он крикнул на него. Но быдло только ухмыльнулся. Тогда Хён начал избивать его до крови...пока не приехала полиция. Их обоих забрали в полицию. Прошло 3 дня. Хёна выпустили,а Чон хо посадили в тюрьму на 8 лет... Похороны прошли,и он пошёл на кладбище... — Привет Нам...—он начал разговаривать с памятником. Потом он вспомнил его слова. —" Прости меня за тот раз". Он расплакался и ответил–" Я...давно простил".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.