Third

R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 8 761 слово, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
29 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник

Часть 7

Настройки
Ever dreams Мне снится прекрасный сон... В нём все живы... И Второй... папа... — Папа, — я вновь посмотрела на его живое лицо, лучащееся добром. — Папа... — Всё хорошо, солнышко, всё хорошо... Он нежно обнял меня, совсем как в детстве, когда прибегала к нему... Папа... — Ты снова... Ты со мной... У меня выступили слёзы. Теперь я могу вновь быть с ним... пусть это сон, я могу опять... Мне нужно столько ему рассказать. Спросить. Посоветоваться. Папа... — Не плачь, солнышко, я всегда буду с тобой. Я живу в твоём сердце, запомни это и никогда не забывай. Мне хотелось посильней прижаться к нему, схватить и никогда не отпускать... Я не хочу терять его... опять. — Тебе пора, — папа ласково погладил меня по голове. — Позаботься о них, пропадут же без тебя. — Но... Я не хочу! Не хочу уходить... Что мне делать там? — Послушай, — папа наклонившись, посмотрел мне в глаза. — Ты творец своей жизни. Живи, как того захочешь... Я всегда буду здесь. Его палец указывал мне на сердце. — Папа... В следующее мгновение глаза открылись по настоящему. Передо мной возник потолок моей комнаты... той, что была ещё в замке... Уничтоженной и воссозданной. Я... Всё получилось? Короткая дезориентация прошла, разум наполнили образы... Вспомнились последние события. У меня получилось... Полностью? Похоже на то. Кто-то же отнёс меня сюда. Приняла вертикальное положение, сев на кровати. С такого положения осмотрела комнату. Наспех убрана. Многие вещи лежат совсем не там, где я помню... Удивительно, что после такой тряски всё цело... Воссоздание... Прошло успешно. В уголке нашелся уборщик, который и прибрал комнату. Высокий, прямоходящий шакал с тёмной шерстью. Светящиеся красным глаза несколько раз моргнули. Их обладатель двинулся ко мне. В своей броне он похож на египетского жреца... и скипетр, носящий странное название, тоже похож. — Ты очнулась. Как твоё самочувствие? — Нормально... Долго я спала? — Несколько дней... Кх, прекрасно. Госпожа, я рад, вашему здравию, — Адский маг встал на одно колено и склонил голову. — Я орудие в ваших руках. Позвольте продолжить службу. Впредь, я всегда буду рядом. Так он... Адский, мой верный друг и слуга... Зная его, могу предположить, что он провёл все эти дни у кровати, оберегая меня. Истощение, оказывается, пагубно влияет. — Адский маг, — положила руку ему на голову, погладила... у него очень приятная шерсть. Словно, он не собака вовсе, а щеночек. А затем... — Я не люблю формальности. — Я... ха... По... Уф-ф... ня... Вуф... нял. Поскуливая, а иногда и тявкая, он разлёгся на полу. Я знаю все его слабые стороны... и чесание за ушком одно из них. Млеет в ту же секунду. — Кстати, об орудиях... Где мой посох? — Уф... Да, прости, пошли. Поднявшись, Адский махнул головой в сторону двери... Я не удержалась, бросившись его обнимать. — Ты со мной... спасибо. — Не нужно, — его громадные лапы аккуратно обняли меня в ответ. — Это я должен благодарить. Если бы не ты, наши души были обречены странствовать, ожидая возрождения в подходящих сосудах. — Мне всё равно... Спасибо. Не знаю, сколько я так простояла. Трудно посчитать время... Но пришлось отстраниться и идти дальше. Адский маг провёл меня по коридорам замка на улицу... Всё так, как я запомнила... За исключением разбитых ваз, окон и люстр. Замок требовал небольшого косметического ремонта. Различия начались с внутреннего сада... его попросту нет. Многого нет... — Мы всё востановим, — Адский маг понял мои мысли. — Потери невелики... И... мы пришли. Оглянулась. Посоха нигде нет. Только отсутствие сада. Подняла глаза на Адского, но тот указал на башню... Хм... Кажется, с неё я упала. Что-то там есть... Пригляделась. Да, есть. Мой посох. Застрял на вершине. Наверно, на остатках магии держится. Зашуршал ветер... Зелёная тень промелькнула перед глазами и закружила вокруг башни, а через несколько секунд, пропала. Посох тоже пропал. Ветер вновь зашуршал, формируя Шагающего по ветру, преклонившего колено, преподнеся мне посох. Шагающий тоже... Тоже... Он малость растерялся, когда я обняла его. Мои друзья... Опять живы. Всё такой же... С хвостом... Зелёный. Мягкий... — Принцесса Ка... — Тс-с-с, не мешай ей. — Но... — Ш-ш-ш! Опять вместе... Даже это шиканье не мешает. Родное. Это мне напомнило кое-что... Мне... У меня остались дела на Земле. Никогда не понимала оптимистов и наивных людей, но разве я другая? Такая же, ведь с верой можно вернуть своих друзей или обрести новых. Депрессия подходит к концу... Спасибо, ребята.
29 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (1)