ID работы: 7431047

Свадьба Мугивары

Гет
PG-13
Завершён
258
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 22 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасным летним вечером Трафальгар сидел и читал сказки своим детям.       Если бы лет десять назад ему кто-нибудь сказал, что у него будут дети, Ло посмеялся бы в лицо этому индивиду, после чего вырезал сердце. А если этот человек добавил, что при этом его женой будет королева пиратов — Монки Д. Луффи, то получил бы бонусом возможность испытать на себе все садистские идеи, пришедшие в голову Хирургу Смерти.       Но вернёмся к началу.       Луффи по обыкновению возвращалась от горных бандитов, к которым ходила, дабы проверить Дадан — ее опекуна. Подходя к той самой пустоши, где много лет назад был расположен Серый терминал, она встретилась со старшим братом и отцом. За разговорами они дошли до деревни, сели в кафе, в котором Макино быстро их обслужила, налив саке. Младшая Монки, что-то тараторила, бурно жестикулируя, и попивая саке, пыталась слушать и сидеть на месте, но вскоре ей это наскучило и, как бы невзначай она сказала:       — Я Ван пис нашла, — тихо и практически безэмоционально.       — Луффи, ты смогла его найти?! Так значит ты теперь Королева пиратов? — Сабо оторвался от кружки с выпивкой, окаменев от шока, так же как и Монки средний. Драгон и Сабо откашлялись, подумали, что им послышалось, но по выражению лиц друг друга они поняли, что слух их не подвёл.       — Да! — девушка широко улыбнулась, засияв от счастья. — А ещё я завалила двух ёнко, не без помощи союзников и… чуть не потеряла его, — последнее слово она протянула с мечтательным выражением лица.       — Подожди, Луффи, кого его?! У тебя появился п-парень? — активизировался Сабо, у которого включился режим «младшая сестра в лапах извращенца — надо спасать!»       — А? — не сразу поняла девушка, но потом до нее дошел смысл сказанных слов. — Да. Траффи!       — И кто же этот «Траффи»? — спросил Драгон свою ненаглядную и очень дорогую дочку.       — Трафальгар Ло, — она не стала вдаваться в подробности имени, девушку грызло чувство, будто она забыла что-то важное.       — Стоять! На какой стадии отношений вы находитесь? — спросил Сабо.       — Хммм. А что это такое? — начала строить из себя дурочку Монки. Она, конечно, знала, что это означало, но не хотела, чтобы кто-то знал о подробностях их с Ло отношений.       — Ясно, она не знает, — облегчённо выдохнули оба обеспокоенных родственника.       Сюрприз ожидал всех троих, когда в комнату вошёл Гарп — стальной кулак все же был повышен до адмирала, а так же знал, что его внучка не такая простая, как все думали. Для своих двадцати она прекрасно разбиралась в людях и имела достойную награду за свою голову.       Сама Луффи думала, что Трафальгар пошутил насчёт встречи в Ист Блю, но не сомневалась в том, что друзья будут ждать ее в Логтауне.       — Отец, можешь подкинуть до Логтауна? — будучи доставленной до этого острова одним из своих накама, но разделившись с ним, девушка не имела средства передвижения.       — Да, вполне, — кивнул, мотнул, дёрнул головой революционер и, оплатив выпивку, вышел из кафе. А Сабо и Луффи ещё долго разговаривали и спорили о чем-то, вызывая у Гарпа приступы смеха.       На корабле Монки чувствовала себя немного некомфортно, поэтому и скрывалась или сидела на кампусе, уничтожая запас провианта и нервную систему кока. По прибытии в город все разбрелись по своим делам. Луффи же отправилась смотреть достопримечательности, попутно пытаясь отыскать Зоро, который наверняка уже прибыл на остров.       Около эшафота девушка наткнулась глазами на долговязого парня в белой меховой шапкой с черными пятнами, чья фигура заставляла мурашки бегать по телу девушки, ускоряя сердечный ритм. Луффи запрыгнула на спину парню.       — Чёрт, — выругался тот, оборачиваясь с намерением убить нарушителя спокойствия и личного пространства. — Луффи! — улыбнулся Хирург, увидев лицо этого самого нарушителя, давая ей слезть со своей спины, после чего нежно поцеловал девушку.       — Траффи, я скучала! — шёпотом произнесла она, когда Трафальгар отпрянул от ее губ.       — Я хочу сделать тебе одно предложение, но только давай я сделаю его, когда рядом не будет твоего зеленоволосого мечника, — он кивнул в сторону, подтверждая свои слова, а так же то, что он знал, что Зоро наблюдал за ними.       — Нет, говори сейчас, — отозвалась девушка, улыбнувшись, будто солнце.       — Ладно, — Ло вздохнул и, сев на одно колено сказал. — Мугивара-я выходи за меня, — это было произнесено серьезно, без толики сарказма, свойственной хирургу.       — Я согласна, — не раздумывая ответила девушка, смотря в лицо своему возлюбленному, повергая в шок всю команду шляп, пиратов сердца и революционеров.       И, возвращаясь к моменту, на котором началась наша история. Эта пара — до сих пор муж и жена. И всё так же Сабо не выходит из режима «младшая сестра в лапах извращенца — надо спасать!», то пытаясь придушить Трафальгара, то «случайно» поджигая что-то в опасной близости от своего зятя. Драгон иногда доводит своих последователей до кондрашки и нервного тика, рыдая над свадебной фотографией своей дочки. Иванков, ожидавший подобный исход событий, достаточно спокоен. Команда Луффи, на пару с пиратами сердца две недели отходила от событий свадьбы, и потом ещё месяц не могла спокойно спать.       Сейчас Ло читает сказки своей маленькой дочке, как две капли воды похожей на своего отца, присматривая за девятилетним сыном, старательно вникающим в книжку по анатомии. И улыбка сама собой растягивается на его лице. Конечно, когда мир узнал, о том, что у Луффи и Ло родился ребенок, все подумали, что это шутка. Но после того, как парочка разрушила базу дозора, где неизвестным образом оказался их мальчик, количество скептиков вмиг снизилось до нуля. Мир содрогнулся, когда пошли слухи о том, что Королева пиратов беременна второй раз.       От реакции Сабо штаб квартира и просто оплот всей революционной армии оправиться не смогла, поэтому просто была перестроена. Санджи и Зоро, жаждущие приключений и битв, испытывали двоякие чувства по отношению к данной новости. Рыжая ведьма тоже отличилась, после чего ради сохранности собственной нервной системы и целостности навигатора Трафальгар упорно избегал Нами. Однако со временем отношения наладились.       Чета знала, что в случае чего всегда может спихнуть детей положиться на энергичного прадедушку, и Драгона с Сабо. Правда, ни дозор, ни революционная армия такому раскладу особо рады не были, но кто полезет против этой семейки? Команды обоих капитанов с энтузиазмом водились с чадами, когда родители, в силу своих обязанностей отсутствовали или же просто оправлялись от ран, отсыпаясь в каюте.

Так или иначе, они счастливы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.