ID работы: 7431118

Любовь, или всё-же ненависть?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Оливия!

Настройки текста
Услышав крик Брайна, Оливия затряслась всем телом. Ведь она сразу поняла, к чему этот крик. И тут она увидела красного от ярости Брайна. Она встала со стула и без колебаний подошла к нему... Брайн остановился на миг и взглянул в ее глаза. Они сверкали, они были прекрасны, как и она вся... Брайн ударил ее по щеке, хотел ударить второй раз, но она сдержала его руку... Тут Брайн вспомнил о записке... Вспомнил те слова, те теплые слова... Тут он не выдержал и впился ей в губы. - "Ее губы такие нежные..." - подумал Брайн. Мысли Оливии было не передать словами, она была так счастлива,что прикусила ему губу до крови... Она опешила, но Брайн словно этого укуса не заметил. Брайн прижал её к холодильнику, подняв на руки, и они продолжали страстно целоваться... Так продолжалось долго, ооочень долго. В конце концов Брайн опустил Оливию, и, продолжая целовать в губы и шею, начал её раздевать... Она делала тоже самое, все время поглядывая на длинную выпуклость, которая образовалась в его штанах после страстного ЧП. Он смотел туда же, а потом на Оливию, потом опять туда, и снова на Оливию... Она в свою очередь тихо сказала: - Не думай... Делай!Я хочу этого! Я хочу, чтобы ты вошел в меня! Брайн, услышав эти слова, возбудился еще больще... Оливия опустила трусы Брайна, и увидев это... Её глаза загорелись... Она начала интенсивно дрочить ртом твердый кол Брайна... Это продолжалось очень долго. Наконец, очередь дошла до Оливии... Она без колебаний повиновалась, сняла трусы и поставила свою промежность перед агрегатом Брайна... Тот сразу понял знак, и вошел в нее... Так продолжалось несколько часов... Они уже лежали двое на кровати... Тут Макс сказал: - Я люблю тебя, Оливия! - сказал Брайн - А я тебя еще больше - засмеявшись, ответила Оливия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.