ID работы: 7431126

Ангел мой, будь со мной

Джен
G
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кот, очнись, очнись, прошу тебя- глотая слезы шептала Ума, сжимая ладонь Ионова в своей хрупкой ладошке. Еще час назад она и подумать не могла, что Кота будут травить ядом. Казалось, что все происходящее всего лишь тяжелый сон. Но это была пугающая реальность. Кот попался на уловку диверсантов, мол, они Олеську собираются убить. И как на зло у Умановой тогда появились проблемы со связью. -Как он?-спросил подошедший Бизон -Плохо. Пульс практически пропал. Яд уже по организму гуляет направо и налево. Я связалась с лазаретом КТЦ. И... В общем... Нет у нас антидота... И вертолёт нам не хотят присылать...-тихо, выдавливая из себя каждое слово сказала Леся. Бизон отошёл от Умановой и вышел на связь с Багирой -Багира. Багира на связь. Это Бизон -Багира на связи. -Это правда, что у нас нет Антидота? И контрразведка отказывается высылать нам «вертушку»? -Да-надтреснутым голосом ответила Багира.-Там, наверху какой-то конфликт с вышестоящим начальством, а нас как всегда ни во что не ставят. Умрем, так умрем. Новую группу соберут. -А... Тебе наш врач ничего по поводу Кота ничего не сказал? -Его анализ крови, который вы успели передать совсем плохой. Шансов практически нет. -Времени сколько ему осталось? -Если помощь не подоспеет вовремя, максимум часов 5-6. Ты только Умке не говори.... -Конец связи. Бизон снял вокс. Он впервые не знал, что делать. На его глазах умирал боевой товарищ и никто ему не мог помочь. Помощь пришла просто из ниоткуда. С соседней границы прилетел вертолёт. И уже через 3 часа группа была доставлена на базу. Ночь. Примерное время 00:46. За жизнь Кота борется все КТЦ. Уманова сидит на полу, напротив двери в операционную, облокотившись на обшарпанную стенку. Скамейку заняли Батя, Багира, Бизон, Опер и Свердлова. Они вздрагивают от каждого скрипа. Открывается дверь операционной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.