ID работы: 7431126

Ангел мой, будь со мной

Джен
G
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Едва выбравшись на свободу Ума и Кот поняли, что находятся не в человеческом мире, а где-то посередине. Но они видели и свои тела, лежащие на операционном столе. Олеся тут же отвернулась от Ионова, чтобы он не видел ее слез... -Леська... Так это ты... Тот неизвестный донор...-едва слышно произнес Василий -Да... Это я... Но мы оба сейчас умираем... Врачи задели у нас одну и ту же артерию... А пакетов с кровью не оказалось... Поэтому в наш мир может отправиться только один... Либо ты, либо я... -А если мы выживем оба?-осторожно спросил Кот -Тогда кому-то из нас придется навсегда забыть друг о друге. Или наши души будут отданы на искупление... -Кому на искупление?-растерянно произнес Ионов -Одному из семейства Калленов. -Подожди-подожди... Я что-то не очень понимаю... Каллены? Это те вампиры, которые спасают людей, вместо того, чтобы их убивать? -Да. И с одним из их клана произошла страшная беда... Началось превращение обратно в человека. И если мы выживем вдвоем, то все равно один из нас умрет через 11 дней. Нужно решать быстрее. -Я не пойду!-крикнул Кот -А я не имею права жить! После всего того, что ты пережил, ты не достоин смерти!-огрызнулась в ответ Олеся -А ну хватит спорить!-резко оборвал бойцов строгий голос самой Смерти-Решать буду я! Ледяной ветер обжег лица Ионова и Умановой и у одного из них так сильно заломило в груди, что тот не выдержал и крикнул: -Я хочу жить!!! -Ну что ж, твой выбор сделан-усмехнулась Костлявая и завела сердце одного из «Нерп» «Одного пациента потеряли, второго спасли...-обреченно произнес хирург, понимая, что не в силах сообщить сидящим в коридоре военным о такой ужасной потере...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.