ID работы: 743115

Music Club yuuzo

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава: Новая Школа

Настройки текста
Было темное весеннее утро. Сине глазая шатенка проснулась от звука будильника, кинув в него тапок она продолжила лежать, послышался крик из другой комнаты. -АИКО, БЛИН! УЖЕ БЕЖАТЬ ПОРА А ТЫ ЕЩЁ НЕ ОДЕТА!-тут вышла фиолетово глазая рыжеволосая девушка одетая в школьную форму, кинув одежду в Аико она поставила будильник который упал от удара тапком и взглянула на подругу. -Извини что так грубо, но опаздывать в первый же день!- проговорила громко та взяв расческу -воу, воу, самка Хина полегче...-пробубнила шатенка и стала одеваться с окау фейсом, пока рыжая её причесывала, через где-то час, наверное... Аико уже одевала ботинки, пока Хина долбилась головой об стену, и наконец! они вышли на улицу! где по дороге в школе шла сестра Хины, Мики. -Сорь Хина я проспала тоже :с-сказала русая девченка подходя к сестре, Хина сделав фейс палм промолчала и пошла дальше вместе с двумя сонями. -Я как-то волнуюсь...-пробубнила Химавари и вздохнула но тут громко послышались слова Хины. -Не беспокойся Симон! в наших жилах течет магма! расколяя сердца!- Аико с покер фейсом взглянула на подругу, и они пошли дальше, через несколько минут они дошли до новой школы. Хина вместе с двумя вошла в школу, и тут пробежали первоклашки с криками и сбили всех с ног, когда они убежали девченки встали помахав кулаками в след детям, Хина и Аико уже знали в каком классе и поэтому пошли на второй этаж, Мики забыла в каком она классе и поэтому пошла за Аико и Хиной но Хина остановилась и повернувшись сказала Мики. -Мики, в классе не хватает места, поэтому тебя переводят в другой, он на первом этаже...-Мики загрустила услышав это, но послушно опустилась по лестнице и пошла на первый этаж. Прозвенел звонок, девочки вошли в класс. -Это две новые ученицы Аико Химавари и Хина Скарлет-сказала учительница и показала на двух покер фейсов. Хина покачав головой села на предпоследнюю парту к окну, а Аико села впереди её. Тем времени в классе Мики. -Поприветствуем нашу новую ученицу Мики Скарлет!-сказала её учительница, весь класс стал здароваться с ней, та нефига не понимая села на первую парту и стала смотреть в окно, пока на неё смотрели две странных девушки. Хина и Аико кидали друг другу записки и ржали, они тоже не остались без внимания, сзади их сидела старая знакомая -Акира Рико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.