ID работы: 7431150

Дантисты

Фемслэш
PG-13
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
*** — Сегодня третий день в универе и я заебалась. — Писала Оля своим подругам в их общую беседу. — Почему задают так много учить? Почему мы все проходим самостоятельно, а на пары приходим только чтобы написать тест и взять задание на следующую пару? Почему преподы ничего не объясняют? Зачем они вообще нам если мы не получаем от них какой-либо полезной информации? Почему нету заочки на стоме? Точно так же бы училась и не проебывала время в универе. Может через два года, когда начнётся практика, все будет по другому? Сегодня первой парой анатомия, идёт она 4,5 часа, слава богу с перерывом. Нам поставили одного из самых мощных преподов вуза. ... Ребята, уже скоро завершится первая неделя учебы и завершится она традиционным фестивалем первокурсников вуза «Мы в ответе за Здоровье»!!! В этот праздник мы должны выявить лучшую группу 1 курса и обеспечить позитивом! На фестивале тебя ждут: - отличное настроение - перевязывание человека - танцы - перетягивание каната - вкусный студенческий обед Вы должны выполнить три очень важных задания: 1) кричалка 2) плакат на тему ЗОЖ. (Чем идейнее плакат, тем больше баллов!) 3) Бинты (Лайфхак: необычный внешний вид = пара баллов). Так что готовьтесь и приходите 8 сентября в к 13:00 на спортплощадку за главным корпусом. Ворвёмся мощнейше, друзья? — оповестила секретарь деканата, Юлия. ... — Вообщем, давайте решим как оденемся? — Лена. — Давайте — Мария. — Есть идея — Витя. — Что за идея? — Анна. — Чумные маски — Витя. — Можнооо — Анна. — И эмблемы 18+ на плечо — Витя. — Как в снепчате — Анна. — Вполне норм — Витя. — Да, реально — Анна. — Мы вам маски принесём, вы их разрисуете — Анна. — Ага, а где мы их возьмём? —Алексей. — Их не нужно разрисовывать, чисто тематические — Аня. — Мы их сами сделаем, из бумаги — Аня. — Клуб очумелые ручки — Алексей. — Я могу сегодня купить ватман, краски, бумагу и нарисовать плакат)) — Ольга. В лс. — Тебе помочь? — Лена. — Если тебе не сложно, то да! — Ольга. Девушки шли до ближайшего канцелярского магазина. Болтая на ходу о всякой ерунде. Язык постепенно развязался и Оля выдала — Я парню изменила. — Ты вправду хочешь поговорить об этом? – спросила Лена, не совсем понимая, почему Оля захотела именно сейчас поднять эту грязную тему. — Нет, наверное не так сказала — пробубнила Оля. — Я сегодня ночью, во сне, изменила парню. Я не знаю кто это был, человека видела со спины только — чуть приврала шатенка, чтобы не испугать свою спутницу дня и не поставить себя в неловкое положение, выставив в дурном свете. — Эм... я думаю такие сны снятся не к хорошему, может поговоришь с ним об этом? Или может ты просто скучаешь по близости, ты его же видишь раз в пол года? — Да, я рассказала. В ответ он только посмеялся. А меня это беспокоит, у меня за четыре года отношений, никогда не было таких сновидений. Поэтому я захотела поговорить об этом с тобой, вдруг ты меня на умные мысли натолкнёшь)) Тем временем девушки уже поднялись в квартиру Оли, в которой жила одна. Проходи в крайнюю правую дверь, это моя комната. Если туалет, то вот он рядом — махнула Оля рукой, показывая на дверь, что была прямо по левую сторону от них. Сама Оля ушла на кухню, вскипятить чайник и достать чего съестного. Лена, ходила по светлой, из-за огромных, не зашторенных окон, комнате, рассматривая всё очень пристально, запоминая как стоят вещи, какие книги в шкафу, как расставлена мелочь по столу. Очень интересно узнавать человека по его личной комнате. Сразу видно, какой характер у человека. Первым что заметила Лена, не было кровати. — Если это комната ее, почему нет кровати? — разговаривала в голове, девушка. У шатенки не было лишних вещей, все было убрано, вещи были развешаны аккуратно в шкаф, который был открыт, наверное потому что утром Оля торопилась, и не обратила внимания на дверцы шкафа. Также стоял белый невысокий стеллаж. На нем в строю стояли книги, Есенин, Гоголь, Островский, несколько зарубежных авторов. Стояли свечки с запахами цитрусов, шоколада, собранных ароматов разных цветов. Стоял светильник, который отдавал тепло-желтым светом. А на нижней полке, лежал, вязанный в большую петлю, серый, плед. В другой стороне комнаты было углубление, которое было отделено от основной комнаты легкими шторами в пол, белого и светло-серого цвета. В этом углублении стоял деревянный белый столик, а на нем стоял компьютер, фирмы Apple, шнуры были спрятаны на внутренней поверхности крышки столика. Помимо стола, лежал на полу огромный пуф, который напоминал облако, и так хотелось с разбегу нырнуть в него. Ну и самое интересное, вдоль стены, в два три ряда стояла обувь, это было всё, начиная от тапок, до ботфорт. — Сороконожка — сказала вслух Лена. Во всю стену красовалась модульная картина, рентгена челюсти. Можно было встать напротив картины, и просто забыться, что в общем-то и сделала Лена. Весь стиль комнаты очень нравился Лене. Здесь не было ничего лишнего, цвета не напрягали глаза расслабляли. Все было по полочкам — Перфекционист. Все это время Оля наблюдала за Темниковой. Слышала, что и с какой интонацией, Лена, говорила себе какие-то важные вещи. Чай стремительно остывал, время неумолимо тянулось вперёд. Вообще-то Оля пошла за Леной, чтобы позвать на кухню, но когда она увидела как та, рассматривала комнату, совершенно ни к чему не притрагиваясь, и даже не создавая лишних движений, практически стояла посередине комнаты и смотрела по сторонам, она так же без шума принялась рассматривать, только не комнату, а Лену. Ее открытые плечи, которые так спокойно поднимались и опускались, волосы, которые были до начала поясницы, локти, и кисти, которые были сжаты в кулак. — Нравится? — очень тихо, чтобы не испугать, очнулась Оля. — Очень! Вопрос можно? — Валяй. — Где кровать? Или ты вампир, и не спишь? — Оля засмеялась — Нет, я сплю, у меня кровать в отдельной комнате. Я покажу тебе ее как-нибудь в другой раз. — А у нас будет другой раз? — Я думаю да, если ты конечно же не против. — Давай уже делать плакат, время много, мне потом ещё домой ехать. — Может останешься у меня? Я покажу тебе кровать... — Чуть со смущением, предложила Оля. — Прищур — ... Неси краски и ватман, будем начинать — Ушла от ответа Лена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.