ID работы: 7431191

Laugh(love)

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Марио/Марко

Настройки текста
       — А потом она опускается на колени и берет в рот во-от столько, — Марио показывает пальцами кусочек не больше двух сантиметров, а сам смотрит за реакцией Марко. Ему говорили, что для того, чтобы он влюбился, он должен смешить его. Что Мар и делал после жаркой тренировки. Только, пока вся команда откровенно ржала над его похабными шуточками, Марко, стоя в отдалении, просто скучал, — Ну так и продолжалось минут пятнадцать, пока я не заскучал. Я поднял ее и сказал: «Это все, что ты можешь мне дать, — потом оторвал маленький кусочек от пятидесяти евро, и отдал ей, — тогда это — все, что я могу тебе дать». Видели бы вы лицо этой шлюхи. Оно мне потом в кошмарах ещё сниться будет, — Гетце посмотрел на одевшегося Ройса, аккуратно отмазался от парней и поплелся за ним. Они вышли в пустой коридор: полностью одетый Марко, и Марио в одной футболке. — Эй, Мар! — Чего тебе, — как-то уж слишком угрюмо отвечает Ройс. Кажется, что-то не так. — Ты куда? Какой-то ты угрюмый. И не смеешься совсем… Да хватит убегать. — Я не смеюсь, потому что хватает ума не смеяться над низкими постельными шуточками, а убегаю, потому что была долгая тренировка, и все, чего я сейчас хочу, это в кровать спать! «Если я не могу его рассмешить, значит остался только один вариант». Марио быстро добегает до Марко, разворачивает и припечатывает его спиной к стене. В глазах Марко недопонимание, а потом они просто закрываются, когда Марио накрывает губы нежным, псевдогрубым поцелуем. Он посасывает нижнюю и верхнюю губу, осторожно проходясь языком по губам, спрашивая разрешения. И Мар разрешает, пошловато приоткрывая губы и охотнее отвечая на поцелуй. Они отстраняются нескоро, все-таки дыхалка хорошая, и Марко вдруг говорит: — Так бы сразу. А то со своими тупыми шутками лезешь.

***

— Бля, он слишком серьезно прессует, я не могу против этих двух метров, — после не очень удачного начала матча Марко ещё и всякие шкафы начали прессовать. — Ну тогда пойдем на него вдвоем, — подбадривает Марио, а Марко вдруг начинает смеяться. — Ох, нет, все-таки шутить ты можешь. Ты и со своей комплекцией попрешь на этого бугая, ой смешно. Смеётся. Значит любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.