ID работы: 7431204

Хэй, DJ Yeol.

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 Chapter.

Настройки текста
В этом клубе я всего лишь час, а меня уже тошнит от одной атмосферы и 4 выпитых стаканов мартини и я не знаю где этот долбанный туалет, в этом развратном клубе. Вы спросите, что ты делаешь в незнакомом клубе одна. Воняет перегаром и сигаретами. В хлам пьяная, на кожанном диванчике лежит моя подруга Хэри. Сюда притащила меня эта малолетняя алкашка. Ну ничего, завтра я ей устрою "тихое" утро. Музыка конечно классная, но от запаха алкоголя выворачивает. Серьёзно, меня сейчас стошнит на этот диван, который похоже повидал многое, от тошнотворных масс, до спермы. Воу, я разошлась. Нужно найти по скорее туалет. Около сцены, я увидела незаметную дверь, похоже открывающая просторы к моему фарфоровому другу, в котором я так сейчас нуждаюсь. Я торопливо прошла от одного конца зала, иногда даже задевая, в жопу пьяных парочек, которые уже готовы были там потрахушки устроить... Дверь отворилась и я быстренько вдохнула не настолько вонючего воздуха, как в зале. Передо мной предстал огромный длинный коридор, в конце которого высветилась табличка, со светящимися буквами "DJ". Надеюсь, ему ещё не нужна его комнатка, а в ней обязательно есть то, что мне сейчас жизненно необходимо. Унитаз. Быстро пробравшись в комнату, музыка перестала играть, а я перестала дышать. Тошнотворное чувство прошло, но появилось новое чувство. Чувство страха. Дверь в коридоре со скрипом открылась, услышав это я быстро побежала к двери у окна. Я не ошиблась, и попала в туалет, который кстати, был совмещен с душевой кабиной в одной комнате. Слава богу, что унитаз был в кабине, отделяющей его от душевой. Я быстро зашла в нее и встала на сиденье, чтобы моих ног не было видно. DJ зашёл в свою комнату, погремел полками и чашками и звук его шагов все приближался к комнате, в которой на тот момент была я. Мне стало нереально страшно, но я попыталась сохранить спокойствие и оперлась рукам о стенки кабинки. Звук открывающейся двери вытянул меня из тумана моих мыслей. Парень залез в душевую кабинку. О поверхность ударяется вода, а моё лицо обволакивает тёплый и приятный моей нежной коже пар. Я бы сейчас сама не отказалась от щекотящей приятными ощущениями ванны, но нужно пока подумать, как отсюда свалить. Я решила, что сейчас самое время открыть дверь и благополучно уйти из убежища DJ-я, но боженька похоже решил иначе. Дверь с ужасным, пронзающим уши скрипом открылась и с этим же звуком вода перестала биться о поверхность душевой. Парень выругался и раздраженно спросил: - Кто на этот раз у меня в гостях. Через щель, я увидела как он лениво обматывает полотенце вокруг своих бедер и широко раскрыл дверь кабинки. Увидев меня, он ухмыльнувшись расставил руки по обоим сторонам кабины и сказал: - Как же вы меня задолбали, сталкеры... - Стой, ты не так все понял... Я.. - я хотела все объяснить, но этот удот не дал мне договорить. - На этот раз с чем пожаловали? Ещё скажи, что ты просто хотела в туалет или тебя тошнило, и ты не могла найти туалет. - он с издевкой посмотрел на меня, а в моей голове пронеслась мысль о том, что откуда он это знает. Но тут мой вспыльчивый характер и четыре стакана мартини дали о себе знать и меня прорвало: - Слушай сюда, мне без разницы, что ты про меня думаешь, но я не сталкерша, и мне вообще похер на тебя, просто эта дура Хэри притащила меня в этот дебильный клуб, в котором похоже нету туалета для посетителей. Давай, сейчас я уйду и мы с тобой забудем все это как страшный сон! - я дружелюбно улыбнулась и протянула руку парню. DJ так же протянул руку, взял мою и потянул на себя, после чего я оказалась на парне. Он обхватил мои бёдра и вынес в другую комнату. Моё короткое платье задралось и парню открывался отличный вид на мои чёрные трусики. Увидев их, он ухмыльнулся и сильнее притянул меня к себе, заставив меня ахнуть от возмущения и резкого сближения с парнем. Мы вышли в его комнату, совмещающую гостиную и кухню. Он бесцеремонно кинул меня на мягкий диван и навис надо мной. - Не могла ничего поинтереснее придумать? - он устало потер переносицу и взглянул на меня, - подправься, интимные зоны видны, я же не сдержусь... Парень провёл большим пальцем по моей щеке и я съежилась от ощущений и накатившей неловкости. Я быстро поерзала и подправила чёрное платье, которое кстати очень долго выбирала. И все ради чего? Чтобы пойти в клуб, где Хэри напьется, а ко мне станет домогаться этот странный парень? - Слушай, - он пошло улыбнулся и похлопал по моей коленке, - давай так, мы сейчас переспим, ну или ты хотя бы сделаешь мне минет, тогда мы с тобой все забудем и я не буду писать заявление в полицию, Окей? Я покрылась мурашками и вся покраснела и не смогла и слова из себя выдавить, когда парень нагнулся к моему уху и прикусил мочку уха, после чего облизнув это место. - Может, н-не н-надо? - смогла сказать я, но парень не слышал меня. Он приобнял меня за талию и я встала на ноги. Он провёл своим языком по моей нижней губе и с ещё большей грубостью и силой прижал к себе. Он опускался от моих губ к шее, оттягивая зубами нежную кожу, от чего я не контролируя себя. Стон сорвался с моих губ. А он в это время накрыл мои губы своими. Я вовремя опомнилась, когда он начал плавно опускать молнию моего платья. - Т-ты что делаешь?! - я дала ему пощечины, от чего он недовольно сузил глаза. Я толкнула его, а сама отбежала на насколько метров. Все бы ничего, но в этот момент с него слетело полотенце. Мой взгляд медленно поднимался с его огромных ног и поднялся до непозволительного для меня места. И да, у него не только ноги огромные... Оу, да Соль, тебе хватит.. Я покраснела, прикрыла глаза и побежала к двери выхода, когда я выходила я услышала: - Когда у тебя была челка и ты собирала их под невидимки, ты была миленькой, Сон Сольхён.. Я не придала этому значения, но когда уже вышла из здания, с пьяной в стельку подругой, вспомнила, что носила я челку в старшей школе и заправляла её под невидимки, а потом сразу нарастила волосы, чтобы она не мешала. Но кто же ты такой? Откуда ты знаешь моё имя? Всадник из прошлого? Похоже я этого никогда не узнаю, а оно и к лучшему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.