ID работы: 7431213

С первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт бы побрал тот день, когда я согласился на этот спор! Я, Артём Гордин, и согласился на такую глупую затею. Дело в том, что я со своими друзьями поспорил, что смогу обыграть их в Карты. А что? Мы молодые омеги. Нам хочется хренью страдать... Так о чем это я? Ах, да. Поспорил, значит я с тремя своими друзьями. Чуть подвыпивший, был уверен в выигрыше. И вот я стою посреди улицы и танцую под какой-то современный, но замедленный трек. Проспорил. Сначала я скованно покачивался в такт музыки, а потом забил на все и решил вспомнить 3 года танцевальной школы. Чуть приподнял свою белую свободную футболку, оголяя подтянутый животик, прогнулся в спине, демонстрируя короткие шорты, взмахнул каштановой челкой, плавно присел и так же плавно поднялся, начал выписывать круговые движения бёдрами... Слышу за спиной какой-то звон, потом грохот железа и громкие маты. Оборачиваюсь и вижу такую картину: лежит велосипед, а рядом какой-то парень в шлеме расселся на асфальте и за коленку держится. Ну, а я че? Я подорвался к нему, ну мало ли, скорую надо вызвать. —Эй, вы как?— капец, заботливость - восьмидесятый лэвл... А парень на меня прям так посмотрел, как будто это я его с велика столкнул. — Ты больной?— я даже как-то растерялся от такого заявления. Сам об землю шибанулся, а я тут ещё и больной. — Я-нет. Учитывая данную ситуацию, больной здесь - ты. — Если не больной, то чего тогда бёдрами посреди улицы развилялся?— видимо, проигнорировав мою последнюю фразу, альфа поднял голову и посмотрел мне в глаза... два желто-зелёных светофора уставились на меня. Я даже дар речи потерял. Парень чуть прищурился как будто в подозрении и глубоко вздохнул. Тут его глаза резко распахнулись и он ошарашено посмотрел на меня. Он снова втянул носом воздух и я увидел как его зрачки расширились. — Эээ... ты в порядке?..— чёт с этим парнем не так... в какое ж дерьмо я вляпался с этим спором. Устало вздохнув, я почувствовал как в нос мне ударил потрясающий запах крепкого чёрного чая. Моего любимого чёрного чая с бергамотом. Откуда этот...—Запах...—выдохнул я. И вот тут до меня дошло. Этот парень... он мой истинный! Я поспешил закрыть нос ладонью, ибо что происходит с омегой, когда он встречает своего истинного? Правильно, у него начинается преждевременная течка, а мне такого «счастья» в центре города, прямо на улице не нужно. —М-марк...—парень протянул руку в знак знакомства. —Артём.—пожал руку. Какая у него приятная кожа... я... хочу его? —Тёма...—так нежно и с тёплой улыбкой протянул мое имя альфа. Да, я хочу его. Хочу вдыхать этот аромат, целовать эти чуть припухлые губы, ласкать подкачанное чуть смуглое тело. —У тебя течка, — скорее утверждение, чем вопрос. — Хринеть наблюдательность. Если ты не знал, то это, между прочим, из-за тебя. И кроме того, помочь мне тоже можешь только ты.— на мои слова он как-то пошленько ухмыльнулся. —Эээ... Артём?..— к нам подошёл блондинистый омега. Мдэ, видимо, за этой сценой все это время наблюдали мои друзья. Я и забыл про них.— Ты почему не сказал что у тебя течка скоро?—уже шёпотом на ухо. —Потому что я сам не знал, что посчастливится встретить свою истинную пару. Сорян не подготовился.—таким же шепотом. Крис (тот самый омега) сначала офигевшим взглядом посмотрел на меня, потом на Марка и тихонько взвизгнув затараторил: —Ты чего расселся тут тогда? Валите к кому-нибудь из вас на квартиру! Мы тут сами разберёмся. И велик можешь оставить нам. Потом заберёшь. Давайте ловите такси и валите. Мы с Марком переглянулись и, согласно кивнув, встали с земли,направляясь в сторону желтой машины, припаркованной возле тротуара. Крис подозвал ребят и стал поднимать велосипед. Альфа назвал водителю адрес, и мы тронулись с места. Пока мы ехали, Марк постоянно прижимал меня к себе, нежно обнимая, и перебирал мои русые волосы. Шлем он, кстати снял. Прическа у него была довольно красивая и очень выгодно подчеркивала черты лица. Виски были выбриты почти под ноль, а довольно длинная каштановая челка спадала на правый бок головы. И вот мы уже стоим в лифте и целуемся. Страстно так, настойчиво, будто борясь за воздух, которого стало катастрофически не хватать уже через минуту. Противное «дзынь» чуть отрезвило нас, и мы, немного покрасневшие от возбуждения и запыхавшиеся, бежим к квартире Марка. Из меня почти уже ручьём текла смазка, а в штанах было жутко тесно. Заветный щелчок. Дверь раскрывается и в квартиру вламываются два разгоряченных тела. Я действительно накидываюсь на Марка и начинаю терзать его губы новым страстным поцелуем. Альфа хватает меня под ноги и сажает к себе на бёдра, прижимая к стенке. После длительного поцелуя, в котором шатен почти сразу перехватил инициативу, он несёт меня в спальню. Чувствую прохладное покрывало под собой, но тут же сверху нависает горячее тело Марка. О, этот контраст... —Твой запах... у тебя же... ещё не было?— парень выдыхает слова, обжигая мое лицо горячим воздухом. Из-за затуманенного возбуждением сознания, с трудом могу понять смысл фразы, но мне все же удаётся, и я отвечаю: — Не было... —Тогда ты только мой.— какая-то частичка радости промелькнула во взгляде альфы, и мне это до безумия понравилось. Марк целовал мое лицо, переодически возвращаясь к губам, потом спустился на скулы, шею, ключицы, на грудь, провёл языком до живота и так же вернулся обратно к губам. В общем, тянул как только мог. Наконец я не выдержал этого зуда в своей пятой точке и простонал что-то вроде: —Маааарк... пожалуйстаааа! Ма-рк... Ещё раз парню повторять не пришлось: он рывком стянул с меня шорты вместе с боксерами. Оказалось, что футболку он снял с меня ещё раньше, и теперь она валялась где-то... где-то в квартире. Ну да и черт с ней, ведь ненужная часть одежды— это последнее, о чем я хочу сейчас думать. А альфа уже стянул с себя спортивные штаны. Он постепенно стал вводить в меня один из пальцев. Но какого хрена я должен ждать, если я хочу уже! Прямо здесь и прямо сейчас! Я насадился сам. —Марк, я сейчас с ума сойду! Но парень и не думал останавливать начатое. Он ввёл в меня второй палец, третий и постепееенно растягивал. Он что, мазохист? Самому ж стояк в лоб бьет... И вот наконец моего ануса касается головка члена. Марк снова все максимально тянет и входит медленно-медленно. Аж прибить захотелось! Даёт привыкнуть к новым ощущениям и только потом начинает двигаться. Это так необычно, но в то же время часть моей души несказанно радуется, ведь истинный альфа сейчас здесь, со мной... вернее, во мне, но не суть. Постепенно он наращивает темп. Задевает какое-то место и по телу пробегают мурашки. Я выгибаюсь от неожиданного, но такого сладостного чувства так сильно, насколько могу. Наши тела соприкасаются и почти полностью сливаются в одно. Альфа двигается все быстрее и уже буквально вколачивает меня в постель. Стоны, всхлипы, сногсшибательный запах и пошлые шлепки— все что наполняет тихую комнату. Последний толчок и мы кончаем практически одновременно. Я чувствую, как альфа впивается мне в шею, оставляя метку. Метку истинного. Теперь я принадлежу только ему. Теперь он только мой. Лежим с Марком и пытаемся отдышаться. Моя голова покоится на плече у альфы, нога перекинута через него, а наши пальцы переплетены так же, как теперь переплетены наши души. Боже, как я счастлив... —Выходи за меня. —Ч-что?.. —Я люблю тебя. Выходи за меня. —Я... да. И Марк прижимает меня к себе ещё сильнее. Это была любовь с первого взгляда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.