ID работы: 7431260

В погоне за Священным Супом (или как Энгримарины Альфа Легион мудохали)

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
81
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 146 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пропажа.

Настройки текста

Империя Ультрамар Планета Макрагг Главная резиденция ордена Ультрамаринов

      Магистр Калгар проснулся от внезапного переполоха. Космодесантник начал потихонечку вставать со своей кровати, выполненной в виде тарелки с супом, при этом глядя в свои тапки, которые были покрыты трёхглавыми гидрами, нарисованными фломастерами. Осмотрев себя, он увидел, что вместо привычных семейников с понями, на нём красовались стринги с тем же изображением гидры. Главный Суповар понял, что это очередные проделки Альфа Легиона.       Калгар надел свой доспех, который, судя по запаху, был измазан фекалиями, судя по всему тоже в форме символа альфачей. По коридорам нёсся сержант Половникус, капитан второй роты и правая рука магистра. - Половникус, доложить обстановку! - проорал магистр. - Сэр, вся база и изрисована гидрами! Священные писания, включая все экземпляры Кодекса Астартес, заменены гейскими фанфиками, а на все инфопанели установлены неснимаемые видеообои, содержащие жестокий хентай с тентаклями! - испуганно орал Половникус, - Хентай кстати годный, но проблема не в этом... - Говори, - сказал знатно охуевший от всего происходящего магистр, но то, что ему сообщили позднее, повергло его в шок...

***

- Как они смогли украсть рецепт Великого Супа? - орал красный от злости главный суповар. Все лишь покачали плечами. - Да, атаки Гвардии Смерти нанессли нам серьёзный удар, но потеря рецепта Великого Супа страшнее! - Воистину так, магистр, но все наши силы стянуты на охрану миров-огородов, где мы выращиваем ингридиенты для супа, свободных сил нет! - ответил ему Половникус. - Ладно, другого выхода нет. Свяжите меня с Энгримаринами...       Штаб Энгримаринов не отвечал пять минут, но когда гудки почти закончились, то Суповары услышали разбитый и жутко пьяный голос: - Что вам надо, голубозадые? - ответа не последоволо секунд десять, ибо даже через сверхдальнюю связь космодесантники учуяли перегар, который бы убил простого человека наповал. - Мы просим помощи, Альфа Легион украл рецепт Великого Супа! Мы просим вас о помощи! - взмолил магистр. - Иди ты нахуй... - Мы обеспечим вас бесперебойными поставками спирта, закуси и минералки! - Окей, пидарок, устроим пропиздон Альфачам... Конец связи и пощёл нахуй! - после этого, динамик замолчал. - Магистр, а они не разнесут всё галлактику? - спросил Половникус своего коммандира. - Я на это надеюсь...- сказал старый космодесантник, закуривая огроменную сигару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.