ID работы: 7431260

В погоне за Священным Супом (или как Энгримарины Альфа Легион мудохали)

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
81
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 146 Отзывы 15 В сборник Скачать

Варп.

Настройки текста

Варп

      Если честно, то не Энгримарины боялись Губительных Сил, а Губительные силы боялись Энгримаринов. Демоны разбегались от одного запаха перегара, что исходил от магистра Бухариуса. Поэтому, вместо поля Геллера было решено поставить дополнительный самогонный аппарат.       Вдруг, посередине полёта, весь корабль сотряс ужасающий удар. - Что там мать вашу происходит?! - проорал магистр, связавшись с технодесантниками, которые лишь мямлили какую-то дичь. Неперепиваемый обрадовался, ведь было лишь одно существо во вселенной, способное испугать Энгримарина! Нет, это не этот сраный бомж-вампир Кхорн, это существо гораздо, гораздо страшнее, и имя ему - Коммисар Факлоу!       Когда Бухариус добрался до места пробития брони, то застал Факлоу, дающего подзатыльник Захуяриусы, от которого тот влетел в стенку. - Я ещё раз спрашиваю. Почему вы забыли надраить свою броню? - спокойным холодным голосом спрашивал Факлоу, вертя в руке рог Кхорна, лично выдранный им из головы кровавого бога. - Забыли - еле простонал Захуяриус. - Полундра блять! Демоны Слаанеш! - проорал один из технарей. - Ладно, время показать вам, как их уничтожить, не потратив и болта! - сказал Факлоу и достал из плаща фото Калдора Драйго. После этого коммисар просто показал сие изображение в иллюминатор, после чего демоны принялись валить. - Мы прибыли на место, планета Нижнее Жопово. Высадка через 5 минут. - сказал Бухариус трезвым голосом, чем смутил подчинённых. - Он трезвый? Это вообще возможно? - спросил присутствующих Факлоу. - Да, ибо у нас закончился самогон! - простонал магистр.       Громкое «НЕЕЕЕЕТ» сотрясло космос. Теперь Альфа-Легиону предстояло встретиться с не просто злыми Энгримаринами, а с УЛЬТРАЗЛЫМИ ИЗ-ЗА ПОХМЕЛЬЯ ЭНГРИМАРИНАМИ, к тому же теперь с ними был самый злой, пафосный и суровый коммисар во всём Империуме - Коммисар Факлоу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.