ID работы: 7431260

В погоне за Священным Супом (или как Энгримарины Альфа Легион мудохали)

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
81
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 146 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
      Энгримарины рассекали космос на корабле, держащимся на соплях и ПАФОСЕ, что было для них обычным делом.       Вдруг они врезались в боевую баржу Альфа легиона, и, естественно, пошли на аббордаж.       Слух о каре над Альфарием быстро облетел весь легион, от чего хаоситы со страхом убегали от Качкаруса и его терминаторов, после чего их ловил комиссар Факлоу и разрывал напополам голыми руками. Терминаторов же он грыз зубами, сжирая их сердца.       Омегон решил вмешаться и напоролся на Захуяриуса, вооруженного паяльником и смотрящего на хаосита очень недобрым взглядом...       Факлоу и Качкарус, добивая очередного терминатора, были ошарашены зрелищем, странным даже для них: на них бежал плачущий примарх, закованный в силовое бикини с сердечками, за которым бежал Захуяриус, крича: - Стой, сука! Яж трусы не доделал! - и в подтверждении его слов, стринги на Омегоне порвались прямо около Качкаруса, который подошёл сзади... И Омегона постигла та же КАРА, что и его брата.       После этой великой битвы, орден начал обыскивать корабль альфачей, находя шпионские фильмы из далекого прошлого, титана, который способен скрытно поджигать огнемётом жопы, а также полную дискографию личных песен Робаута Жиллимана, который пел о своей нездоровой любви к супу. - Наконец! Нашли блять! - проорал Бухариус, тряся листком с рецептом Великого Супа Ультрамаринов. Вроде бы миссия завершена, но нихрена подобного, ведь на борту баржи оказалось очень много варпдаста, который, естественно, был поглощён победителями. А Захуяриус опять взялся за паяльник...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.