ID работы: 7431283

Холодная леди и ледовый тигр России

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или "Выступление и порез"

Настройки текста
POV Мейси Прошло уже достаточно времени моего пребывания здесь. Ничего странного особо не происходило. Все дни были похожи друг на друга — невесёлое утро, тренировка, просиживание штанов в интернете. За всё это время мне уже даже программу поставили. Ах, да, в последний раз, когда я рассказывала о том, что происходило, то есть в предыдущей главе, была осень, точнее ноябрь. А сейчас уже декабрь. Ага, прошло недели так три моего пребывания здесь. Утро начиналось не с кофе, а с выравнивания своих непослушных волос.  — Это пиздец, товарищи. — тихо сказала я. Стоя у зеркала, я смотрела на своё лохматое отражение. Глаза за всё время попыток причесаться превратились из синих в бордовые, это показатель моей злости. На мне мой стандартный прикид: фиолетовая ветровка, розовая футболка, джинсы. Длинные волосы растрёпанны. — Бля, может мне их не заплетать? Один хуй я на тренировке их в пучок собираю. В жопу. — психанув, я собираю волосы в высокий хвост. Это не очень легко, когда твои волосы спускаются чуть ниже колен. — Мда, выгляжу не очень. — проговорила я. — Нефиг всю ночь у других во снах шастать! * — мне прилетел подзатыльник от Лии. — Эй, ну я не… — меня перебили. — Ага конечно! Я знаю тебя слишком хорошо, сестра. — Тц… Я взяла с собой спортивную сумку, наушники и телефон. Быстро выскочив из квартиры и пробежав совсем немного, я резко ударилась об что-то твёрдое и упала назад. — Сука! — не выдержав, выкрикнула я. Открыв глаза, я увидела охуевшего от ситуации Юрио, который, по видимому, резко открыл дверь и я врезалась в неё. После осознания ситуации он начинает ржать. — Плисецкий, заебал! День с утра не занялся, ещё ты тут дверь как будто специально блять для меня открываешь! — Пххххххх, хули ты тут так бежишь? — Тц, ты похоже на время вообще не смотришь. — В смысле? — парень нахмурился и посмотрел на время в телефоне. — Чёрт! Чтоб вы понимали, тренировка начинается в 14:00, а сейчас уже 13:50, а за десять минут мы не успеем добраться. Ну, если не поторопимся. Я резко встала и побежала вниз по лестнице. За мной побежал блондин.

***

— Фух… ну, вроде успела… — я быстро забежала в раздевалку и второпях собрала волосы, чтобы не мешались. Быстро выскочив из раздевалки, я надела коньки и вышла на лёд. Дальше вся тренировка шла как обычно, но все движения я старалась делать как можно лучше. Послезавтра у меня выступление. Гран при, первый этап. Я абсолютно спокойна, несмотря на то, что я могу оплошать. Это всего лишь больной фанфик Билли, а значит в итоге я скорей всего выиграю. (Автор: Эй! Фигли больной то! Меня же читает хоть кто-то, значит всё норм! Мейси: это не так работает…). Ну, увидимся после тренировки, ибо тут особо ничего не происходит…

***

Всё занятие пролетело очень быстро. Ну, или мне так показалось. В любом случае, я уже сидела в раздевалке и вновь пыталась сделать что-то со своими волосами, но всё это действо происходило без матюков, так как со мной рядом находилась Мила. — Как же это бесит… — пробубнила себе под нос я, прочёсывая очередной клок волос — Ай! — Что такое? — на мой вскрик обратила внимание Бабичева. — Да волосы, с… блин, не могу нормально прочесать. — чуть не матюкнувшись, выпалила я. — Ну, с твоей длинной волос это нормально, могла уже и состричь их. — Не, мне их жалко, долго растила… А хер с ним, и так сойдёт. Терь ещё заплести надо… ааааааа чёрт задолбало. — я отложила расчёску, и нацепив на руку две резинки начала заплетать одну из косичек. — Давай помогу — Мила улыбнулась и начала заплетать мне вторую косу. — Хех, спасиб. Через несколько минут мы уже вышли из раздевалки, и я наконец была с нормальной причёской. Мы вышли на улицу и продолжали болтать. Вдалеке я увидела Юрио, он нас не замечал. Да и мне было как-то без разницы. Так вот мы и прошли весь путь до нашей развилки, а потом Мила меня ошарашила: — Ну что ж, завтра утром я зайду за тобой и Юрио, чтобы пойти уже в аэропорт. — Ага… Стоп. ЧТО?! — я немного приофигела. Да, я знаю, Яков говорил, что если они хотят подбодрить меня, могут поехать тоже, и Бабичева сразу согласилась, но я не ожидала, что Плисецкий тоже поедет. — С хера ли он тоже едет? Это на него не похоже. — Он сказал, что хочет быть в первых рядах, чтобы увидеть, как ты опозоришься. — нахмурив брови, сказала рыжеволосая. — Ах, вот теперь это похоже на него. — ухмыльнувшись, произнесла я. — Ладно, пока, Мила. — Пока, Мейс. «Ещё посмотрим, кто здесь опозорится» — с этими мыслями я отправилась в свою сторону.

***

И вот уже утро. Меня тормошит Лия. — Мей, вставай, к тебе пришла Мила. От этих слов я резко вскакиваю и иду в ванную, чтобы быстрее проснуться. Умывшись, я быстро пошла в свою комнату. Там я переоделась в свой стандартный наряд, а так же отыскала свой телефон, наушники и зарядку. Схватив маленький рюкзак со всем необходимым, я вышла в коридор и увидела Бабичеву. — Привет. — сонным голосом произнесла я. — Приветик! — рыжеволосая мило улыбнулась мне. — Пошли Юрио будить. — Он, что, от звонка в дверь не просыпается? — Не-а, уже звонила. — Ща всё буит. Я и Мила вышли из моей квартирки и подошли к двери Плисецкого. Я нажала на звонок и не отпускала долгое время. Потом пару раз постучала в дверь, и мы услышали тихие сонные возмущения блондина. — Ну я же говорила, что всё буит. — я ухмыльнулась. И вот открывается эта чёртова дверь и в очередной раз даёт мне по лицу. — Да блять, опять что ли? — я вновь, как вчера, падаю на пятую точку и потираю лоб. Русская фея в очередной раз начинает ржать, а Мила нахмурившись смотрит на него. — Ты меня заебал, Плисецкий. — Пх, я знаю. — Ладно, хер с ним, пошлите уже в аэропорт, а то так и опоздать можно. — я резко встала, отряхнулась и пошла вниз по лестнице. За мной направились Бабичева и Юрио.

***

Сидя в зале ожидания, я пролистывала ленту в сот сетях. — Ребят, а какое место вы выбрали? — спросила я. — 8G — сказала Мила, не отрываясь от телефона. — 9 F — пробубнил Юра — Я хотел выбрать около окна, но там было занято. — Чёрт — я нахмурила брови. — Что такое? — спросила Бабичева. — Русская фея, — парень повернулся и посмотрел на меня взглядом а-ля «шо нада» — То место у окна заняла я. Поздравляю, ты будешь сидеть рядом со мной. — Бля. — блондин нахмурился. — Охеренно. Эти двенадцать часов будут самыми мучительными в моей жизни. — Да ладно тебе, я всю поездку буду спать и смотреть фильмецы с телефона. — тихо сказала я. Так в ожидании самолёта мы просидели минут пятнадцать. Я не стала сдавать свой мелкий рюкзак и взяла его с собой в салон. Сев на своё место, я достала наушники и включила музыку. «Thought I found a way Thought I found a way, yeah (found) But you never go away (never go away) So I guess I gotta stay now Oh, I hope some day I'll make it out of Even if it takes all night or a hundred years Need a place to hide, but I can't find one near Wanna feel alive, outside I can fight my fear Isn't it lovely, all alone Heart made of glass, my mind of stone Tear me to pieces, skin and bone Hello, welcome home»* Слушая музыку, я пыталась заснуть, но у меня не получалось. Я взглянула на Юрио. Он мирно посапывал, слегка склонив голову набок. В таком виде он казался очень… милым? О чём я вообще думаю? Как этот идиот может быть милым? Я наверное с ума уже схожу. Я тряхнула головой, пытаясь забыть то, о чём пару секунд думала. В очередной раз устроившись поудобнее, я попыталась заснуть, и у меня это получилось.

***

Прилетели мы только к шести вечера. Весь полёт я, как и говорила, смотрела фильмы с телефона, а так же решила пересмотреть «Юри на льду», чтобы вспомнить побольше сюжета. Правда меня чуть не спалил Плисецкий, но на паре вопросах по типу «Почему один гг похож на меня?» всё закончилось. Сил ничего делать не было, поэтому всё оставшееся время я просидела в интернете, после чего пошла спать. И вот, наступил тот самый день. Выступление. Я не боюсь, даже не нервничаю, но почему-то очень сильно чувствую что там произойдёт что-то плохое. Поднявшись с кровати только из-за стука в дверь, я крикнула недовольное «Сейчас!», после чего быстро одеваю джинсы и накидываю ветровку. — Привет. Чего надо? — Я на автомате пробубнила эту фразу, открыв дверь. На пороге стояла улыбающаяся Мила. — Привет, Мей. Ну-у-у, понимаешь… я прогуляться хотела до соревнований, а одна идти не хочу. — Понятно. — я зевнула, показывая этим всё недовольство этой ситуацией. — Проходи, я сейчас. Я пошла приводить себя в порядок. Быстро закрасив свои синяки под глазами я плюнула на внешний вид своей причёски и решила пойти так.  — Я тут подумала… может Юрио пойдём растолкаем? Прогуляется с нами, достопримечательности посмотрит… — Ага, как же, он нас скорее на все четыре стороны пошлёт, чем с нами пойдёт. Если хочешь, сама буди. — Ну ладно. — Мила со спокойным видом вышла из моего номера в отеле. Я, тем временем, взяла телефон, выключила все электроприборы и вышла из номера, заперев её на ключ. После всех этих действий я спустилась на первый этаж. Там был автомат который готовит кофе. Я впихнула пару монеток в автомат и в нём начало что-то бурчать. Через пару минут у меня в руках уже был стакан с зарядом кофеина. В скором времени ко мне подошла Мила, с недовольным русским гопником в придачу. — Ну, пойдём? — Ладно… Так мы долго ходили, осматривали достопримечательности города. Ой, а я ведь и не сказала куда мы приехали. Лас-Вегас, США. Здесь в этом году проходит так называемый «Скейт Америка». — А чего ты в ветровке, тепло ведь — внезапно спросила меня Бабичева. Мне стало неуютно от этого вопроса. — Ну..... эм… я… я всегда мерзну, у меня сильная чувствительность к холоду. — Хм, как по мне, ты врёшь. — Да, вру. Но я просто не хочу чтобы ты смотрела на мои руки. — Да чего ты! Я же не стану тебя за что-либо осуждать… — Нет, Мила. Я не хочу об этом… говорить. — мне подняли рукав. И это была не Мила — блондинистая сволочь… — процедила я сквозь губы. Моя рука была полностью в шрамах и царапинах. От лезвий. Так же они могли заметить, что она очень тонкая, так как у меня нездорово маленький вес. Под рукавом всё это скрывалось. — Ну что? Порадовались новым познаниям?! — я была зла таким поведением. У всех же есть свои секреты, зачем их раскрывать? Увидев шрамы, Мила прикусила губу и с грустью посмотрела на меня. Юрио просто отвернулся. Не знаю, какие эмоции выражало его лицо. — Прости… — вся злость ушла от меня, она заменилась удивлением. Чего, блять?! Это мне ПЛИСЕЦКИЙ СКАЗАЛ?! Мила тоже слегка приофигела от данного действия. — Хе, и это я слышу от Юрия Плисецкого? Ты чего? Заболел? — я приложила руку к его лбу. — Да вроде нет… — Да хватит!.. Просто извинился. Я же хоть и недолюбливаю тебя, но не настолько. — парень отвёл взгляд. — Хех, ну ладно, прощаю, мелкий. — я усмехнулась и положила руку ему на голову. Мой рост это легко позволял. — Во первых: Я НЕ МЕЛКИЙ, ЭТО ТЫ ДЫЛДА, а во вторых… я готов забрать свои слова прощения назад… — Пхах, ладно, не возмущайся. Так мы прошлись ещё чуть-чуть, после чего я забежала в номер за спортивной сумкой, и мы уже пошли в Ледовый…

***

Я быстро завязываю шнурки коньков и выхожу на лёд. Разминка… Я не стала делать здесь сложные прыжки, чтобы оставить силы на выступление. Разминка пролетела незаметно, и я уже ушла с льда. Присев на трибуны, я воткнула наушники в телефон и решила послушать музыку. Я даже не особо следила за выступлениями, лишь изредка поглядывала на «сцену», чтобы не проморгать свою очередь. Увидев на льду участницу, после которой должна идти я, меня тихонько толкнула Мила, сказав: «Скоро твоя очередь». Я отключила музыку и кинула наушники с телефоном в сумку, и всё же решила посмотреть хоть чьё-то выступление. Да, эта девушка выполнила все прыжки идеально, но особо сложных в её программе не было. Очков она набрала достаточно, и на данный момент, как сказал комментатор, занимала второе место. Быстро спустившись к «арене» я медленно вступила на лёд. Комментатор вновь начал всю эту лабуду о выступающем, тобиш обо мне. Я не слушала его, чтобы не сбиваться с выступления. Двойной риттбергер, тройной тулуп, дорожка шагов, тройной аксель… чёрт, упала. Я поставила руку чтобы встать… Чёрт! Я втянула воздух сквозь стиснутые зубы. Я… порезала руку. — Твою налево… — эта фраза шёпотом сорвалась с моих уст. Да, я наступила коньком на руку. Рукожоп, что сказать. Но продолжать выступление надо было. Кое-как доделав оставшиеся прыжки, я, под хлопанье зрителей, ушла со сцены. Сев около Якова и услышав результаты, я удивилась. На данный момент я вышла вперёд. Первое место. Я же хреново сделала последние прыжки! Билли, ты что там принимаешь? (Автор: Н-ничего… *прячет за спиной пакетик с вдохновением*) Я тупо не могла выйти вперёд! Хотя, после меня будет ещё один человек, возможно я передвинусь на второе место. Это было бы как минимум логично. После озвучивания моих баллов ко мне быстро подошли Юра и Мила. — Всё в порядке, Мейс? Мне показалось ты порезала…руку… — она увидела, что я прикрываю внешнюю сторону правой ладони — надо перебинтовать? — Бабичева хотела дотронуться до моих рук, но я резко отдёрнула их. — Нет, не надо! — я не хотела чтобы она видела мою рану. Почему? Ну… Не знаю, догадались вы или нет, но я не совсем человек. Моя кровь другого цвета. Серого. Не думаю, что им нужно это видеть. Я резко вскочила с места и чуть ли не побежала в раздевалку. За мной пошли Юрио и рыжеволосая. — Мы же хотели помочь — это, на удивление, сказал Плисецкий. — Только хуже сделаете! — с некой злостью сказала я. Я быстро забежала в раздевалку. Заходить за мной они уже не стали. Я достала из сумки бинты и жидкость для обработки ран. Обеззаразив порез, я начала заматывать руку бинтами.

***

Я пришла к «сцене» уже в тот момент, когда все уже выступили. На данный момент я нахожусь на втором месте, но завтра мы ещё будем катать произвольную программу. Я подошла к Плисецкому и Миле. — Эм… слушайте… простите меня. Я немного… я была немного на нервах… Извините. — Хех, и это ты мне говоришь? — блондин явно спёр мою утреннюю фразу. — Эй! Не воруй мои фразочки. — Я тебя прощаю. — Бабичева улыбнулась и обняла меня. — Хех, ну ладно, я тоже. — Не обнимешь что ли? — я хитро улыбнулась и посмотрела в глаза парню. — Буду я ещё кого-то вроде тебя обнимать, ага конечно. — Юрио почему-то отвёл взгляд. — Хехехе… В итоге, мы пошли в свои номера. По дороге мы болтали не о чём, и на удивление Плисецкий тоже подключался к разговору. В итоге, придя домой, я завалилась на кровать. — Хм, а я ошибалась на счёт Юрка… Он в принципе нормальный парень… Сегодня более-менее хорошо ко мне относился… — эти слова являлись мыслями вслух. Я, на удивление, на долгое время задумалась об поведении блондина по отношению ко мне. Я уже очень сильно хотела спать, глаза слипались, а я не особо понимала, о чём вообще говорю. — А всё-таки он действительно выглядел мило тогда в самолёте. — сорвалась с моих уст последняя фраза, после которой я отрубилась. На следующее утро я уже не помнила то, что говорила в сонном состоянии. (Автор: а жаль:( )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.