ID работы: 7431313

Девушка с безразличием!

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Они так просидели еще до двенадцати ночи, все разговаривали на разные темы и смеялись с какой-то истории парней, но в разговоре не участвовали Саске и Кирай. Девушка сидела как на иголках и не как не могла избавиться от пристального взгляда Учихи и ей было не по себе и спустя минут пять у нее начали сдавать нервы и наклонившись к нему сказала: -Ты чего на меня пялишься? — безразлично спросила она и яростно на него посмотрела, а тот лишь усмехнулся увидев наконец хоть какие-то эмоции в ее глазах. -Да вот думаю пригласить тебя на танец или нет. -Плохая идея — покачала головой в знак отрицания. -Почему же? -Потому что, я не танцую с незнакомцами, и потому я и не умею и не хочу. -Так это не сложно. Могу научить, хочешь? — язвительно улыбнулся и подал ей руку. -Я по-моему уже сказала, что я. не. хочу! -Ну, а я все-таки настаиваю — взял ее за руку и потащил в центр зала. -Ты слишком наглый! -Сочту за комплимент — улыбнулся еще шире. — Давай, левую ногу назад, вот, потом сюда… — он начал кружить ее под музыку и он сделал вывод что она не плохо танцует и она его обманула на счет «не умею танцевать». -Я вот думаю, — вдруг она начала разговор — ты идиот или притворяешься? — сузила глаза и пристально посмотрела на него и ожидала ответа. -Притворяюсь — сразу ответил он прокрутив ее на месте и сильно прижал к себе от чего девушка покраснела и ей это не понравилось, ибо она не когда так не краснела на такое, а тут «здравствуйте» неждан. -И зачем? -Не знаю…- отмахнулся он. Под конец песни он наклонил ее, держал за талию и опять смотрел ей в глаза. После они обратили внимание что на них все смотрят и они сразу вернулись обратно. -Ничего себе — офигела розоволосая с блондинкой на пару, а Хината только улыбалась. -Чего? — не понимающе посмотрела на подруг. -Это было просто класс — восхищалась блондинка — Не ужели хоть кто-то тебе понравился. Значит не все потеряно. -ЧТОО-О-О??? ОН? Да не за что! — село на место так резко, что даже Сакура которая сидела на краю немного подлетела. Прошло около двух часов все сидели и продолжали общаться, на удивление, от чего парни не ожидали, так это то, что им было приятно общаться с этими девушками, а вот Саске все не как не унимался, ему хотелось съязвить и задеть эту Кирай, но когда он придумал и уже хотел обратиться к ней, но попытал неудачу, девушка тихо мирно сопела на плече у подруги и ее не смущала не громкая музыка и не запах табака. -Эй, тут у нас кое-кто уснул — позвал он всех и кивнул в сторону синеволосой. -Ну ничего себе, она дает. Хина, буди ее щас вызову ей такси. -Не нужно — вдргу сказал брюнет — Я смогу ее довсети. -Правда? -тот кивнул в знак согласия. -Я с вами поеду — вдруг сказала Хината. -Я вам помогу — вызвался Узумаки и встал с места — Учиха давай ключи от машины, а ты ее понесешь — протянул свою широкую ладонь прося ключи. -Эх, если она об этом узнает, думаю ей не очень это понравиться — после отдал ключи и с легкостью взял на руки девушку. Учиха удивился что она не такая тяжелая, прям пушинка. Он поправил ей голову и положил ее себе на плечо и они в троем пошли к выходу на парковку. Наруто помог открыть машину и Саске аккуратно посадил Кирай на пассажирское сиденье и закрыл дверь. Наруто открыл заднюю дверь и пригласил Хинату сесть, та покраснев поблагодарила блондина и села. Хината показала где жила Кирай и они быстро доехали до места. -А ее родители возникать не будут? — спросил брюнет вновь беря на руки сонную девушку, а та не как даже не просыпалась, и Саске это радовало, а то вдруг что может быть у этой бесчувственной в голове. Хината от такого вопроса погрустнела, но все-таки ответила: -У нее нет родителей. Мать умерла при родах, а отец не выдержал смерти жены и… умер. -Ой, бедняжка. -"Так вот почему она такая безэмоциональная» — пронеслось у Саске в голове. -Вот, заноси ее — пригласила внутрь брюнета. Ему пристало в зору большая гостиная и кухня с барной стойкой которая разделяло гостиную от кухни. По средине гостиной находился большой угловой диван и напротив большая плазма, а по обе стороны располагались полки. По правую сторону располагался длинный коридор. — Дальше по коридору, дверь справа — показала Хината и последовала за брюнетом. Открыв дверь он был поражен, тут ничего лишнего. С права стояла большая двухспальная кровать, на против нее стоял столик с большим зеркалом и всякие побрякушки на нем лежали, а ближе к окну стоял шкаф купе. Пройдя в глуб комнаты Саске положил девушку на кровать и укрыл одеялом. -Она вроде не пила, а спит как-будто все наоборот — сделал вывод парень. -Она всегда такая, когда кто-то будет, то не просыпается, но за то с будильником она только так встает. -Странная она — язвительно сказал брюнет выходя из комнаты, а за ним и Хината. -Спасибо что довезли — она мило им улыбнулась и как всегда покраснела. -А тебя домой, отвезти? — поинтересовался Наруто смотря на девушку. -Нет, не нужно. Сегодня останусь у нее. -Жаль, ну ладно до встречи, Хината. Надеюсь мы еще встретимся — он улыбнулся ей своей самой искренней улыбкой и они попрощались разошлись. -Сегодня самый удивительный вечер выдался, согласись Саске. Смотрю она тебе приглянулась. -Не неси чепухи. Ты знаешь как я к этому отношусь — фыркнул брюнет и сел за руль. — Надеюсь ты не забыл что завтра встреча у Джираи? Он завтра хочет представить свою племянницу. Которая скорее всего займет его место в будущем. -Конечно не забыл, только Саске, — сделал глубокий вздох — давай только ты будешь поаккуратней, а то в прошлый раз, тебя прошлось тащить оттуда и плюс извинятся. -Он сам виноват, надо по сторонам смотреть… -Пфф, ты не из правим, Учиха — сделал вывод блондин. — Плюс ты до сих пор помешен на Лоре, хотя она кинула тебя год назад и… — не успел договорить Узумаки, как его культурно прервали. -Заткнись, Наруто, а то тресну по твоей белобрысой голове. -Придурок! — фыркнул блондин и стал смотреть в окно. Они так и проехали до самого дома молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.