ID работы: 7431329

Я не боюсь, я смирился

Джен
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Альтернативная концовка 1(MTF-Squad)

Настройки текста
Голос из динамика гласил: -Внимание всем научным сотрудникам и всему персоналу фонда! Отряд МТФ Фокстрот-09 прибыл на территорию фасилити! Срочная эвакуация, просим пройти на Gate A, Gate B! Всё сотрудники класса D будут устранены! -Наконец то они прилетели за нами! -Дим, не понял? Они же нас завалят! - Не думаю, мы наверное сможем договориться. Они остановились. - Дим, не неси чепухи, им выгоднее нас убрать. - Давайте пойдём вместе, по мне они точно стрелять не станут. Так и решили. По пути обыскали пару шкафчиков, нашли световую гранату и пистолет "usp-is". Хоть какая то радость. Мало ли что. ------------------------------------------ И вот! Ворота "В"! За ними находился лифт. - Как поступим? - спросил Джонни. - Пойдём наверное? - Дим, ты придурок? Мало ли у них там патруль или того хуже, пулемёт прямо у лифта закреплён? - Ну ты надумал, пошли, делать не чего-то. И они вошли в лифт. Там было только две кнопки. Ребёнку понятно. Через десяток секунд лифт дёрнулся и остановился. - Приехали. Выходим? Но их уже заметили. - Назовитесь! Ваш уровень допуска! Дима закричал: - Я не один! Со мной два сотрудника класса D. Второй уровень допуска! - Сотрудники класса D устраняются! Олег подытожил: - Ну парни, влипли. Что делать будем? Тут Джонни выхватил световую, бросил её и с криком: "Прорвёмся!" стал стрелять по ослепленным спецназовцам. Те в свою очередь стали лить свинцом в ответ. - ПРЕКРАТИТЬ ОГОНЬ! Там научный сотрудник! Но было уже поздно... Дмитрий свалился навзничь. В голове было крошечное отверстие. Олег был в шоке, Джонни стрелял дальше. - ДИМООООН!!!! (Бумер блин) Джонни обернулся и увидел все. -Сволочи! Как так!? Пуля попала в сухожилие ноги Джонни, он упал корчась от боли. - Олег! Бери "Юсп" и стреляй! Адски разрывая перепонки взвыла сирена. "АКТИВИРОВАНА СРОЧНАЯ ДЕТОНАЦИЯ ЯДЕРНОЙ БОЕГОЛОВКИ" Альфа" Срочно всем сотрудникам фонда покинуть фасилити для дальнейшей эвакуации! - Олег, экономь патроны! - Да что уж тут, нам конец, все ясно! Пошёл обратный отчёт, полторы минуты до взрыва. Спецы резво побежали к вертолёту. - А мы то куда!? - Нам уже нет смысла бежать. Джонни уставился в пол. - Олег -А? Там, метров в ста есть маленькая комната, я слышал от охраны что укрытие. Спрячься там, меня тут оставь. И Олег побежал. 40 секунд до взрыва. Джонни смотрел ему вслед. - "Жаль, что пожил так мало, ещё многое хотел сделать"- думал он. Пять, четыре, три, два... Дверь за Олегом закрылась. Джонни ничего не почувствовал, лишь на мгновение все тело обдало адским пламенем а после он провалился в небытье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.