ID работы: 7431345

Ты - мираж

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне так хорошо с тобой… . Но ты уходишь снова и снова. Я тебя выдумала…. Я придумывала тебя по ночам, когда мои проблемы становились рельефными и осязаемыми. Я всегда стою у открытого окна, а когда замерзну - иду в кровать. Я знаю: когда-нибудь ты меня обнимешь, также как это одеяло. Я не знаю, какого цвета у тебя глаза, но знаю, что я рожу тебе двоих мальчиков. Я буду тебя ждать – и ты будешь приходить. Тебе я прощу всё. Даже, если ты меня убьешь…. Мне будет больно рядом с тобой. Всегда. Потому что ты ранишь меня. Но я буду рядом. А ты будешь идти вперед вечно молодой. И однажды ты обернешься и увидишь мои седые волосы…А пока я закутываюсь в тяжелое одеяло. Я брошусь в твою пропасть и пожалею об этом только тогда, когда перестану дышать. Ты почувствуешь меня, когда родится наша дочь. Когда три человека будут называть тебя «Папа». Я знаю, ты промолчишь, когда я буду кричать от боли, но не дашь мне упасть. Мне хорошо с тобой. Ты же нереальный. Я тебя придумываю по ночам. Наверное, поэтому я тебе рассказываю всё. Ты так преданно слушаешь. Ты сильнее, ты понимаешь многое, всегда понимал больше. Ты можешь уйти, но не навсегда. Только до следующей ночи. Я переживу всё, потому что я обращаюсь к тебе . Я не сильная и ты об этом знаешь. Я наделала столько ошибок и обидела стольких людей. И почему у меня не поднимается рука написать «Мы»? Наверное, «нас» нет. Нет двоих – есть я и ты. А может, когда я тебя встречу, всё станет на свои места? Или я тебе не буду нужна? Нет. Я буду не нужна человеку, а ты – мираж, выдумка. Моя выдумка. Тебе я всегда буду нужна. А кто это – Ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.