ID работы: 7431463

i just wanna be yours, like i always say

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

never let me go

Настройки текста
Молнии ярко озаряют ночное небо, разрывая его на части. Земля трясётся под напором воды, заливаясь лужами, воздух наполняется ароматом свежей травы и мокрого асфальта. Автомобили спешат добраться до сухих гаражей, а пешеходы до теплых домов минимально промокшими. Дверь круглосуточного магазина резко открывается, впуская вместе с сильным ветром и дождём двух парней. Смеясь и выглядя слишком счастливыми для такой погоды, они направляются в глубь магазина. — … И она бьет по лицу, хватает за яйца, доставляя такую боль этому мужику, что тот только и может махать руками и слушать ее, — громкий смех разносится по пустому магазину эхом, смешиваясь с шагами парней. — Судя по его лицу он был в шаге от обморока. — Я вижу эта хрупкая девушка Джуди может постоять за свою честь, — они подошли к молочному отделу. — И не только за свою. Она проучила этого мужика за неуважительное отношение к девушкам, больше он к нам не приходил, — закончил Гарри, разглядывая товары на полке, — и я взял сыр, — он взмахнул упаковкой перед лицом Луи. Тот перехватил его руки, приближая к своему лицу. Они были холодными и влажными. Парень начал целовать его пальчики, нежно согревая каждый, особое внимание уделяя безымянному пальцу левой руки. На нем красовалось серебряное кольцо с большим камнем из граната. Они поженились вчера. Они поженились вчера в маленькой церкви без гостей, не имея каких-либо планов на день, но давно уже зная своё [совместное] будущее. Сквозь старинные витражные окна церкви смелыми лучами проникало утреннее солнце, освещая ее теплым светом и отбрасывая яркие пятна на высокие каменные стены. Луи стоял, бережно держа за руку Гарри, осматривая такого красивого и всего ЕГО мальчика с благоговением и восхищением. Гарри светился от счастья в светлой цветочной рубашке, белых скинни и маленьким букетом белых лилий в руках. Его длинные кудри до плеч были красиво уложены, и в волосах виднелся сиреневый цветок. Луи же выглядел просто и уверенно в черных джинсах и надетом поверх обычной белой футболке черном пиджаке. Они смотрели друг другу в глаза, все время улыбаясь, и думая только об этом моменте. Как они счастливы сейчас, и никто не нужен больше, чем они друг другу. Никогда, на самом деле, не нужен был. ОНи ощущают радугу внутри, надевая кольца на пальцы, и сладкую вату в поцелуе любви. Гарри резко вздыхает, возвращаясь из воспоминаний в настоящий момент, и, мягко вырывая свои руки из его хватки, зарывается пальцами под края воротника толстовки. — Так теплее, — смеется он, показывая милые ямочки на щеках. Луи вздрагивает от холодных пальцев, но перемещает свои руки ему на талию, прижимая любимого к себе. Грудные клетки сталкиваются, мокрая одежда липнет к телам. Губы встречаются в поцелуе, мягком, но ненасытном. Будто живут последнюю минуту на земле, но на самом деле им не хватит и сотни лет, чтобы насладиться друг другом. Воздух вокруг разряжается и пропитывается любовью и страстью. А также преданностью и обещанием вечной любви, что они дали под взглядом Божьим. — Луи, мы в общественном месте, — скулит мальчик, заставляя себя оторваться от его губ. Дыхание тяжелое, прерывистое, сердце стучит в бешенном ритме, а тонкие пальцы сжимают чужие плечи. — Тут буквально никого нет, — губы Луи переходят на шею, собирая капельки воды с гладкой кожи, что сразу же покрывается мурашками. Гарри чувствует, что плывет, ныряет в теплые морские воды, цвета глаз его парня. Мужа. — Магазин пуст. — Есть кассир, — пальцы сжимают бока. Нежно, безболезненно. Просто чтобы чувствовать, убедиться, что это не сон, не игра злого разума. Касаться, потому что он это хочет и может. — Ей все равно, — старший парень с неохотой отстраняется от Гарри, целует его скулу напоследок. Мальчик на секунду нежно прижимается губами к его лбу, обнимая Луи за шею, запутываясь пальцами в волосах. — У нас кончилось вино, — тихо говорит старший парень, ведя кудрявого за талию по направлению к стеллажам с алкоголем. Дождь стучит по крыше магазина, создавая успокаивающую атмосферу. Он начался недавно и неожиданно, так как день был солнечным и жарким, таким же, как и прошлый. После маленькой тихой свадьбы они отправились в парк аттракционов на берегу Кони Айленда, осведомляя каждого кассира об их новом статусе, сверкая кольцами и счастливыми улыбками. Молодожены посетили Колесо чудес, чередуя поедание сахарной ваты с короткими поцелуями и наслаждаясь чарующими видами острова и бирюзовой поверхностью океана, которая. После этого они прошлись по берегу, делая фотографии на фоне красного заката на старый Полароид, складывая их в карман пиджака, чтобы после развесить в ИХ квартире. Они ехали вдоль берега на синем кабриолете Кадиллак*, выглядя как в старом Голливудском фильме: автомобиль мчался быстрее разрешенной скорости, прохладный вечерний бриз ласково развевал волосы влюбленных, в солнечных очках отражались зеленые пальмы, а лица молодых горели надеждой и безмятежностью в свете заходящего солнца. Они берут бутылку белого мускатного вина. Полки с продуктами светятся, а лампы трещат в тишине. Молодые сердца бьются в одном ритме. По пути на кассу Гарри заворачивается к стеллажам с выпечкой и берет пачку круассанов с шоколадом. Он поворачивается лицом к своему парню и улыбается как ребёнок, показывая ему свою находку. Кожа юноши светится, а тусклые лампы магазина придают мягкость его чертам. Волосы блестят от влаги, мелкими кудряшками завиваясь на концах. Джинсы плотно обхватывают стройные ноги, а легкая летняя куртка цвета хаки выглядит большой на нем. У Луи перехватывает дыхание от вида своего радостного и красивого парня. Точнее уже мужа. Он не может поверить, что они поженились. С их первой встречи в баре, где работал Гарри, прошло чуть больше года — это нереально. Скучающая девушка на кассе пробивает их покупку и желает хорошего вечера заученным тоном. Провожает их сонным взглядом, возвращаясь в воображаемый мир на страницах старой потрепанной книги.

~✾✾✾~ Дома тепло и сухо. Одежда сушится на полу в ванной. Парни, переодетые в домашнюю одежду, распивают вино в гостиной. Сидя на пушистом ковре, цвета слоновой кости, и утопая в мягкости многочисленных подушек, кормят друг друга круассанами, выглядя уставшими, но счастливыми вместе. За окном все еще шумит дождь, а в воздухе раздается пение Стинга из старого граммофона. Гарри собирал старые виниловые пластинки всю свою жизнь: некоторые сохранились от его бабушки, другие он находил на барахолках, а несколько редких ему подарил Луи. Сейчас они все хранились в их квартире, каждый в своем конверте и на своем месте в шкафу. Алкоголь мягко течёт по горлу, согревая и оставляя горчинку на языке. Зрачки расширяются, пульс учащается, а щеки Гарри становятся румяными. Луи прикасается к ним. Все ещё холодные от дождя. После первой ночи супружеской жизни они отсыпались полдня, а вечером, устроившись с одеялом на ковре и поедая карамельный попкорн, смотрели фильмы с Кирой Найтли. Решив выпить после второго фильма и не найдя алкоголя в квартире, они отправились в магазинчик недалеко от квартиры, наслаждаясь лучами вечернего солнца и свежим воздухом, который приятно охлаждал кожу. Но пройдя всего полпути, они попали под ливень и сильный ветер, тут же промокая до нитки. С детским энтузиазмом они начали смеяться и бежать к магазинчику. Гарри всегда был чувствителен даже к небольшому снижению температуры за окном, но дождь любил. Взгляд младшего затуманен, как бывает с ним всегда после нескольких бокалов. Реснички трепещут, когда Луи прикасается к бордовым от вина губам большим пальцем, надавливая на нижнюю. — Такой красивый, восхитительный мальчик, — он проводит рукой по волосам Гарри, спускаясь к шее и слегка сжимая ее. А потом целует ее, оставляя любовные метки. Дыхание учащается. Второй рукой старший парень мягко обводит тонкую талию, останавливается на шелковистых бёдрах и тянет Гарри на себя, облокачивая на высокое окно. Руки гладят колени, и, добираясь до краев коротких домашних шорт, залезают под них, сминая холодные из-за дождя бедра, посылая волны мурашек на коже Гарри. — Такие холодные, — с удивлением отмечает Луи и, пытаясь согреть, мнет и растирает кожу, делая это нежно и с любовью. Он целует сладкие губы парня, снимая вкус винограда с языка. Тепло яркими вспышками пробирается под кожу Гарри, зажигая сотни звёзд в груди. Он тихо стонет от приятного контраста горячих рук с его холодной кожей. Сам Луи тёплый, а руки его всегда сухие, независимо от погоды. Его губы целуют ключицы любимого, а до ушей доносится громкое дыхание Гарри. Младший цепляется за футболку парня, судорожно сжимая пальцы и пытаясь удержаться в реальности. Луи стягивает с него шорты, обнажая мягкие, но сильные бёдра. Раздвигает ноги мальчика, проводит руками от колен вверх, гладит, любуясь фарфоровой кожей. Парень прикасается губами к холодной коже на внутренней части бёдер, засасывает, оставляет слабые укусы, которые так нравятся Гарри. Пятна малинового цвета расползаются на коже, словно акварельные разводы на холсте. Щеки мальчика горят, его тело горит, будто находится под палящим солнцем. Сердце отбивает сумасшедший ритм. И он позволяет парню вылизывать его на подоконнике на расстоянии 28 метров над плачущем Нью-Йорком. Спиной ощущая холод стекла, одной рукой запутавшись в волосах парня, а другой цепляясь за длинный ворс ковра, он не смеет думать о высоте. Лежать так долго неудобно, но кто беспокоится об этом, когда короткие ногти впиваются в бёдра, и пятидневная щетина царапает чувствительную кожу, принося сладкую боль. Он чувствует будто небеса пали к его ногам. Снова. И так каждый раз. Ночью они распивали клубничное шампанское, лежа на шелковых простынях. Превосходный клубничный вкус, вдалеке оттенённый виноградными нотами, чувствовался на языке, когда они целовались. Гарри кормил себя и Луи персиками, слизывая сочный сок в уголках его губ. Руки Луи гладили бедра мальчика, пока он разглядывал это прелестное создание, сидящее на его бедрах. Атласная ткань приятно терлась о кожу мальчика, пока Луи любил его так сильно и страстно, до криков о любви и звездочек в глазах. Шампанское пузырилось в его крови, а губы болели от поцелуев. Луи раскрывает его языком, помогая себе сначала одним пальцем, потом добавляя второй. Все это чувствуется так хорошо, что Гарри теряется во времени, а алкогольная дымка в голове дарит ощущение невесомости. До ушей доносятся только приглушенные их громким дыханием звуки дождя и непрекращающегося даже ночью шума автомобилей. Кожа горит от прикосновений мокрого языка и колкой щетины. Гарри кажется, что он переполнен воздушными шариками с наслаждением, что грозилось вырваться наружу. Шарики лопаются, и низкий стон, смешанный с именем его любимого, эхом разносится по высоким потолкам лофта, утекая в открытое окно и растворяясь в шуме города. Гарри видит яркие вспышки перед глазами, и чувствует, как долгожданное тепло разливается по всему телу, словно мёд. Луи следом доводит себя, изливаясь на его открытое тело, покрывая своей любовью покрасневшие участки кожи. Сильные руки поднимают младшего и укладывают на мягкие простыни, смывают влажным полотенцем следы их мокрого развлечения. Гарри приходит в себя через пару минут, в полумраке открывая глаза, и находит взглядом парня, сидящего рядом с ним, освещенного светом ночника и перебирающего какие-то рабочие бумаги. Луи замечает его, пробирается своими пальцами к его и крепко сжимает их, ловя отражение звёзд в его больших глазах. — Ты в порядке, милый? — интересуется парень, с заботой смотря на Гарри. — Это было чудесно. Конечно теперь я не смогу нормально сидеть, но я чувствую себя любимым, наверное, — хихикает младший, сонно потирая глаза. — Я так счастлив, что встретил тебя. Ты — компас, указывающий моему кораблю всегда на дом. Я знаю, что никогда не потеряюсь в море лжи и обмана, пока ты со мной, — Гарри смотрит парню в глаза и шепотом продолжает: — Пожалуйста, не покидай меня. Я тебя люблю. — Ты говоришь мне это так часто, что я никогда не смогу забыть это. Я буду любить тебя до конца времён, — уверяет Луи и втягивает мальчика в чувственный поцелуй со вкусом глубокой привязанности и фруктовой сладости. Отстранившись от губ, старший оставляет лёгкие поцелуи на скулах мальчика, его шее, чуть дольше задерживаясь под левым ухом. Гарри убирает бумаги у из рук парня, снимает с него очки, кладя их на тумбочку, и отворачивается. Выключив ночник, Луи мягко притягивает его спиной к себе, вдыхая кофейный запах с его волос и ночную тишину, и целует шею там, где начинается рост волос. Лучи нового дня заполняют комнату розовым светом и свежестью после дождя.

just stay
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.