ID работы: 743148

Шестой урок, вторая смена.

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Шестой урок, вторая смена. Все невероятно хотят как можно быстрее отправится домой, но Ник – не относится ко всем. Он сам вызвался быть дежурным по школе, и все ради одного альфы. Коварный и харизматичный мистер Р.Р. – молодой учитель английского, и по совместительству классный руководитель – альфа. Время первой течки молодого омеги приближалось, он это явно чувствовал. И не он один, шлюховатое поведение Ника выдавало его сильнее запаха. Для целки он довольно смелый – так и норовит подставить свой омежий зад какому-нибудь альфе из классов по старше. Но Р.Р. казался особым Нику, и он всячески пытался стать ему поближе и постоянно строил свои голубые глазки. Дождался-таки мальчик. ****** Р.Р. спускался со второго этажа школы в поисках своего дежурного, но раньше чем он встретил Ника, он явно почувствовал острый запах течного омеги. И было понятно от кого он так сладко исходил – ведь в школе они были одни, не считая сторожа бродящего по школьному участку. Завернув за угол лестницы Р.Р. увидел мальчишку. Ник был немного смущен, не ожидал что течка застанет его именно в такой неловкий момент, но в его глазах играли огоньки смелости. Запах альфы действовал на него сногсшибательно. Омежка уже представлял Р.Р. без его классического, но очень элегантного костюма. -Ники, очнись же! «Да разве легко очнутся, когда ты рядом» - хотел было прошипеть Ник, но сдержался. - Не называйте меня так! – собрав все свое недовольство, буркнул Ник. - У меня к тебе дело есть, мой юный друг. Не мог бы ты зайти ко мне в кабинет и посмотреть что у меня с компьютером? – пока Р.Р. говорил это, ухмылка не сползала с его лица. « Да, черт возьми, я знаю как ты хорошо разбираешься в компьютерах» - А разве у меня есть вариант отказаться? Не дождавшись ответа Ник направился в сторону кабинета. « Ну может сейчас р-р-р» ****** Кабинет довольно небольшой, правильнее даже сказать что это лаборантская со стеллажами учебников. А компьютер действительно завис. Р.Р. крайне предусмотрителен – он сел и стал наблюдать за действиями омеги. Ник в свою же очередь встал перед компьютером, облокотился на стол и «пригласительно» поставил ножки пошире. « Да я просто уверен, что ты не отказался бы подрочить на один только вид моей попки» Резкое ощущение того что альфа приблизился заставило Ника немного опешить. - Чего так напрягся, малыш? – тихий голос ласкал уши омеги, а ощущение горячего тела рядом просто выводит из себя. Р.Р. слегка согнулся и приблизился к монитору, невзначай облокотившись на ученика, и одну руку положил на его бедро, тот в свою очередь вздрогнул. Шаловливая рука продолжала перемещаться по поверхности джинсов и слегка массировать ягодицы омеги. Ник чувствовал что его ноги подкашиваются, и он теряет контроль. И не только он. - Я знаю как я действую на тебя, Ники. И ты действуешь на меня так же. Не бойся, будет не больно. Ноги Ники окончательно перестали слушаться, он медленно опустился на колени перед своим учителем, своим в полном смысле этого слова. Взгляд Р.Р. так и говорил – « ты сам знаешь что делать». Возбужденный омега уже невероятно хотел ощутить твердый член альфы в себе, ну ради этого нужно постараться. Парой резких движений Ник расправился с поясом и молнией Р.Р. Он был так же возбужден как и омежка, да и размерчик достоинства был вполне себе ничего. Обхватив неумелыми руками, Ник стал нерешительно надрачивать. - Ротиком, мальчик мой. Доля секунды, и омега уже проводит влажным похотливым язычком от основания до головки, заострив особое внимание на ней, он как то по детски чмокнул именно в это чувственное место, от чего у Р.Р. вырвался первый стон. Неумелые губы уже полностью охватили член альфы, и тот придерживая за волосы Ника, стал набавлять темп и не слабо вколачивать ему в глотку. Слезы стали украдкой капать с лица омеги, и это был знак, что тот уже на грани – нервы и желание. Остановившись, Р.Р. тоже сел на колени рядом с тем самым мальчишкой, который еще полчаса назад был так смел. - Пожалуйста. . . – взмолился Ники, на что Альфа ответил нежным поцелуем. Чувственные губы ласкали лицо мальчишки, а горячий язык норовил попасть внутрь и обследовать каждый уголок принадлежащий его омеге. Теплая и заботливая рука прошлась по груди Ника, расстегнув рубашку, и нежно сползла по животу к его паху. Не отрываясь от поцелуя, альфа просунул эту же руку в джинсы и дразнил омегу прикасаясь к стоячему члену, но какой восторг вырвался со стоном, когда тот вошел в сочащийся анус одним пальцем и его длинны хватило что бы пару раз задеть простату. - Еще минутку, не так быстро. Омега уже задыхался от желания, и собравшись с силами и податливым телом, встал на четвереньки максимально прогнувшись. Р.Р. придерживал Ника и продолжал ласкать его член. После одного дразнящего пальца, в горящем анусе уже оказалось три, которые и разработали его до придела. Секунда затишья, рывок, и комнату заливает невероятно громкий стон омеги – Р.Р. вошел до упора, и медленно, размашисто начал свое движение вперед- назад. Ник пытался угнаться за темпом альфы, но как только он это успевал делать, тот набавлял обороты. Тело молодого омежки уже содрогалось в первых конвульсиях, конец был близок, но Р.Р. резко затормозил и зажал член Ники у основания, от чего тот невольно вскрикнул. - Чтоо. . .это . . .значит, блять?! – голос все еще дрожал от возбуждения. - Я не хочу что бы нас связало узлом на ближайшие несколько часов, а раз я не могу кончить – и тебе не позволю. Договорив это, альфа медленно вышел из нутра омеги и тот окончательно рухнул на пол пытаясь восстановить дыхание. Ник кое-как поднял голову и устремил свой огорченный взгляд на Р.Р. – тот как всегда выглядел безупречно, хоть был вымотан и слега потрепан. Словно трахать учеников всегда входило в его обязанности. - Но я думал,- голос омеги сорвался на писк - что ты будешь моим. . .моим альфой. - Ты еще так молод, и так глуп, Ники, а теперь одевайся. Тебе пора домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.