ID работы: 7431499

Трамваи

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А мы просто садились в одни и те же трамваи, Но всегда с разных станций, на разных перронах. Мне все время казалось, что я тебя знаю, Но на деле мы были совсем незнакомы. И мы пили с тобой из одной бутылки И одно горчащее на язык вино, И я взглядом ловил все твои ухмылки, Только это все было совсем не то. Мы сидели с тобой в одном и том же дворе И встречали один рассвет полупьяными. И твой взгляд чем-то странным и дерзким горел, А я был увлечен лишь своими изъянами. Мы с тобой задыхались в духоте того бара, Точно помню, что мы там с тобою сидели, И ещё у тебя была дома гитара, На которой мы оба играть не умели. Мы все время встречались в одном и том же вагоне, Хоть и ехали в разных всегда направлениях. Мы словно участвовали в марафоне, Но я все время сдавался под твоим давлением. А ещё вроде спали на одном диване, В одной и той же старой и душной квартире. И тогда я понял, что без тебя не станет Мне навеки места во всем этом мире. Мы носили одни и те же футболки, И ты пах иногда моим одеколоном, И твой голос хриплый, шершавый, колкий Искажался полным желанья стоном. Мы курили с тобою одни сигареты - Синий винстон, что больно жег мне глаза. Мимо нас незаметно проплывало лето, А я не знал, что тебе сказать. А я не знал, как мне на тебя смотреть, Ты слепил мне глаза, словно солнце ебаное. И мы с тобою хотели вдвоем стареть И влюбляться друг в друга заново. Мы стояли с тобой на одном балконе, И ты грел меня своими глупыми шутками. Мы с тобою встречались в одном и том же вагоне, Проводя вместе сутки за сутками. Мы с тобою слушали один и тот же рэп: Грустный, пидорский, чуть слащавый. И пока наш голос после сна не окреп, Мы друг другу любовь обещали. И мы шли по одним и тем же дворам С интервалом всего в пару тройку лет. Ты тогда говорил, что с тобою нам Друг без друга и вовсе жизни нет. Мы держали с тобою чужие ладони - Ты мою, а я робко, но нежно твою. И ты, может быть, всё-таки и не понял, Но дело в том, что я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.