ID работы: 7431521

Одна благополучная нежизнь

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Благополучная молодость

Настройки текста
- Ты непоследователен, как девчонка, - заявил Ричард Геннет, потянувшись к стакану воды на прикроватном столике. - В чем? - Уточнил Джефри, сладко потягиваясь. Ричард посмотрел на потягивание как на показательное выступление, с интересом и оценивающе, и лишь потом отпил воду. - Мммм? - То делаешь недоумевающие глаза на мои предложения встретиться, а то в офисе начинаешь руки распускать. - Не нужно было? - Улыбнулся Джефри. - Точно как девчонка, - повторил Ричард. - И даже косяков не видишь как они. - Как скажешь... Джефри встал с кровати, и, собирая по пути одежду, отправился в душ. Ричард лениво размышлял, стоит ли звонить жене, или она уже легла спать. Вопрос был сложный, с начала беременности Элизабет стала придирчива к его поведению, но он всё равно уже не пришёл на ужин и получит нагоняй за это, так пусть лучше завтра утром, он будет каяться и говорить про огромный объем работы и ночевку в апартаментах компании. Не первый раз. Джефри заглянул в комнату и помахал ему рукой: - Я ухожу! Доброй ночи. - Не хочешь остаться до утра? - Не хочу, - прищурился Джеф. - Предпочитаю спать в своей кровати. - Девчонка! - Крикнул Ричард ему вслед и почувствовал себя подростком, а не мужем и, - не верится! - отцом. Он поднялся и тоже отправился в душ. Вернувшись, он окинул взглядом роскошную спальню. Да, тут действительно не уютно. Этот конструктивизм и минимализм может быть и модный, но, будь возможность, Ричард тоже ушёл бы спать куда-нибудь в другое место. А придётся здесь. Вдруг под ногу что-то попало. Черное на черном ковре в свете ночников было не видным, зато ощутимым. Телефон. Ха. Джефри Старк оставил телефон. Ричард насмешливо хмыкнул и устроился в кровати, разглядывая не самый новый и довольно поцарапанный смартфон. Старк оказался наивным парнем, ни блокировки, ни пароля. Впрочем, и ничего интересного там не было. Пара сообщений от какого-то Д. в духе "Буду в три" или "Занят, опаздываю", довольно много фото города, улицы, панорамы, красиво, кстати. Ричард припомнил, что в школе Джефри рисовал. Сейчас, похоже, перешёл на фото. Из людей нашлись пара фотографий Майкла и почти десяток какого-то парня. Ричард было счёл его дружком Старка, но лицо было больно знакомое. Наконец фото в военной форме напомнило, ах, это же его брат, навещал, помнится, в школе. Больше никого, ни семьи, ни девушки. Кажется, у Джефри Старка действительно не было личной жизни. То-то он такой... Подбирать эпитеты пришлось долго, каждый из всплывающих ощущался не вполне точным. Голодный? Ненасытный? Озабоченный? Активный? Страстный? В конце-концов Ричард волевым решением остановил этот перебор. Он не мемуары сочиняет, можно оставить ощущение без ярлыка. А телефон надо отдать. И, кстати, за выкуп. Ричарду тоже сейчас секса не хватает, помочь друг другу будет очень правильно и взаимовыгодно. Отложив телефон Джефа, Ричард отправил со своего на почту Старка сообщение: "Хочешь получить телефон - приходи к девяти вечера сам помнишь куда". Потянувшись и довольно улыбнувшись, он растянулся поверх покрывала. Вот теперь можно и спать. Неуютность этого места перестала давить. Предвкушение сделало апартаменты как-то... симпатичнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.