ID работы: 7431570

Заполни мою пустоту...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
sherie_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несчастная авария... двое взрослых погибло. Они являлись родителями Кирилла. Он сидел на кровати, уткнувшись в подушку. Ткань уже давно промокла от солёных, полных горечи и скорби, слёз. Кирилл никак не мог смириться с такой потерей, с потерей самых близких людей. Времени оставалось мало до прибытия органов опеки. Глеб и Кирилл были близкими друзьями, как и их родители. Семья Филипповских решила усыновить Кирилла. Глеб был непротив, а даже за. Теперь он будет больше проводить времени с лучшим другом, но эта авария тоже задела его, хоть и не так сильно. Этим августовским днём было тепло и солнечно. Чёрная машина подъехала к подъезду дома, в котором жил Глеб. Женщина из органов опеки вышла из транспорта, тоже сделал и Кирилл. Они поднялись на нужный этаж с помощью лифта. Добираться пешком по пяти лестничным пролётам было слишком утомительно. Раздался звонок в дверь, а через некоторое время ее открыл сам Глеб. Он пытался скрыть улыбку, потому что знал, что Кириллу сейчас совсем не до игр и веселья. Он посмотрел на своего друга. Выражение лица Кирилла было никаким и даже безжизненным, что огорчило Глеба. Документы об усыновлении были уже подписаны, так что присутствие родителей не требовалось. - Привет, - произнёс Глеб и опустил взгляд, когда Кирилл вошёл в квартиру. Тот лишь кивнул в знак приветствия. Кирилл снял кроссовки и пошёл за Глебом, который провёл его в спальню Там находилась двухэтажная кровать, один из этажей которой раньше принадлежал старшему брату парня. Этот, нижний этаж, теперь был предоставлен Кириллу. Он бросил на него рюкзак с вещами. - Располагайся,- сказал Глеб и пошёл на кухню, чтобы приготовить обед Родители были на работе, так что парни остались одни. Кирилл хорошо знал квартиру, потому что часто здесь был. Приходил после школы и вместе с Глебом делал домашнее задание. Почувствовав запах еды, а точнее, пельменей, Кирилл встал с кровати, выйдя из мира раздумий, и пошёл на кухню. На столе стояло две тарелки с пельменями и упаковкой майонеза рядом. Глеб сел за стол и посмотрел на Кирилла, ожидая, что тот сделает так же. Он так и сделал. Посмотрев на рыжика, каким являлся Глеб, тот фальшиво улыбнулся, пытаясь хоть как-то быть похожим на жизнерадостного. Они оба знали, что совсем непохоже.

***

После ужина на кухне было убрано. Глеб часто оставлялся один дома и поэтому уже привык держать дом в чистоте. Кирилл сидел на кровати, смотря новостную ленту в социальной сети. Глеб сел рядом с ним и приобнял за плечо. На щеках, усыпанных веснушками, появился румянец. Парень заглянул в телефон, от чего растояние между лицами сократилось. Кирилл не обратил на этого внимания, так как ему было всё равно. Сердцебиение Глеба участилось от мысли, что он сейчас наедине с Кириллом и у него есть шанс. Он зажмурился и сново открыл глаза, пытаясь отогнать это чувство. У Кирилла случилась такая перемена в жизни, смерть родителей, о чём он вообще думает? Он ругал себя за это, но ничего не мог поделать Удары его влюблённого сердца отдавались уже в голове, пульсируя. Разум затуманивался. Палец Кирилла двигался сверху вниз, проматывая посты. Он ничего не подозревал о чувствах... друга. Лучшего друга. Глеб чуть приблизился к лицу Кирилла. Тот нажал на кнопку телефона, которая находилась сбоку и отвечала за выключение. Он безжизненно посмотрел в пол. Может он не подозревал о чувствах Глеба, потому что ему уже было всё равно? Всё равно, что чувствует он и другие. Ничего не хотелось. Состояние полной апатии... Глеб положил руку на руку Кирилла. Она была холодной. Такой же холодной, как и взгляд блондина. Глеб взял руку Кирилла и поцеловал, пытаясь согреть поцелуем. Моргание, и всего этого не было. Фантазия сыграло с ним злую шутку. Глеб убрал руку и отвёл взгляд - А... ты не устал? Он почесал затылок и посмотрел на Кирилла. Только недавно на улице было светло, но солнце сменила луна. Был уже вечер, и первые звёзды начали появляться на небе

***

Глеб лежал на кровати и смотрел в потолок. В комнате было темно, но глаза парня уже привыкли и хорошо видели. Дверь спальни открылась, и взгляд рыжика переместился на источник тихого скрипа, нарушившего тишину. В комнату вошёл Кирилл. Он был в одних боксерах, так что было видно рельефы его тела, но, к сожалению, не все. Глеб лежал неподвижно, смотря на Кирилла. Он сглотнул и сново покраснел, не отводя от него взгляда. Кирилл лёг на первый этаж кровати и посмотрел в стену. Прошло несколько минут полной тишины. Глеб посмотрел вниз и увидел, что блондин лежал неподвижно. Наверное, он уже спал. Парень медленно приподнялся, но кровать всё равно заскрипела. Глеб остановился, надеясь не разбудить брата. А брата ли? Раз Кирилла усыновили, и он стал Филипповским, то получается так. Брат... теперь мысль о близости с возлюбленным была ещё более недостежимой. Глеб спустился по лестнице и посмотрел на друга. Он поджал губу, видя как тот расслабленно и мирно спал. Парень присел на корточки и стал наблюдать за Кириллом. Глеб приблизился к нему и сделал глубокий вздох, вдохнув запах друга. Наконец он смог почувствовать это... это прекрасное чувство заставляющее сердце трепетать. Ресницы дёрнулись, и дыхание Кирилла стало уже не таким ровным. Он всё это время не спал? По телу рыжика прошла дрожь. Холодный пот выступил на спине и на лбу. Он был слишком близко и... провал. Это было слишком рискованно. - Глеб, - прошептал Кирилл Это было первое слово, которое он сказал за этот день. Глеб удивился его спокойной реакции. Ни страха, ни отвращения, ни смущения. По крайней мере Глеб этого не видел, потому что Кирилл лежал лицом к стене - Полежи со мной...- с небольшой дрожью в голосе сказал блондин. Глеб удивился больше от его слов, но он решил не упускать возможности, раз его просят. Он привстал и аккуратно лёг рядом с Кириллом под одеяло. Рыжик смотрел в затылок своего брата. Кириллу стало одиноко после смерти родителей. Пусто... ничего не могло заполнить эту пустоту кроме тёплых эмоций. Глеб отчасти понимал это и боязливо приподнял руку. Он обнял Кирилла за талию и прикрыл глаза, трепетно вздохнув. Горячее дыхание, ударявшее в шею блондина, заставляло мурашки пробегать по его коже. Глеб чуть прижался к возлюбленному и нежно прикоснулся губами к его шее... тёплый поцелуй помог начать заполнять эту пустоту. Душу из которой пропала родительская любовь. Вскоре парни заснули, всё так же тепло обнимаясь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.