ID работы: 7431584

Новый день

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему так получается, что все меня бросают? Неужели нельзя нормально поговорить, не давая надежду на что-то большее, чем дружба? Нет надо было пригласить, а свидание, а потом вмиг все разрушить? А этот упрямый тролль? Что вообще происходит с ним? -бормотала темноволосая девушка.       Ничего не понимая, она огляделась и отправилась в сторону метро, откуда можно было попасть в Носферон. Попав в универ, Влада сразу же побежала в женское общежитие, по пути столкнувшись с Геркой Готти. -Стоять! -приказал он.Как ни странно, но Влада послушалась, хотя почти все в МУНе знали, что эта особа не очень любит выполнять то, что ей говорят, -Объясните-ка мне, дамочка, куда вы так спешишь в два часа ночи? -ослепительно улыбнувшись спросил вампир.Владе на секунду показалось, что она бредит или еще что-то, но потом поняла: ее мозг просто плывет от того, что она чувствует.А эти чувства были не самые радужные. -А что ты делаешь в женском общежитии? --Выхожу из него, — ответил Герман, -кстати, отлично выглядишь, -более весёлым голосом сказал парень, при этом странно на нее посмотрел, отвернулся и пошел в мужское крыло.       Не придав его последним словам никакого значения, Влада отправилась в комнату и, стараясь не шуметь, легла свою на кровать.Из головы никак не выходили мысли о Гильсе и Егоре.Кто они теперь друг другу? Друзья? Знакомые? Что будет в будущем с ними? Еще долгое время она не могла уснуть, но вскоре усталось взяла свое и она провалилась в царство Морфея.

***

Знаете бежать по коридору, застегивать ботинки и при этом пытаться закрыть сумку с учебниками не очень удобно.К тому же Влада просто жутко опаздывала на лекции."Очень добрые и милые» соседки по комнате даже не додумались разбудить, хотя прекрасно знали, что сегодня первый учебный день. «Вот же зараза эта Тановская…"-думала Огнева по дороге в аудиторию.Несмотря на то, что Влада опаздывала, у нее было просто прекрасное настроение.Подумав о том, что же ей сделает Ада Фурьевна за опоздание, Огнева остановилась перед дверью в аудиторию, вздохнула и уверенно постучала в нее. -Простите, можно войти? -Огнева? Опоздание? В первый же день? И это самая лучшая студентка? Проходите и не раздражайте меня, -прикрикнула на нее фурия       Пожав плечами, Влада стала подниматься к своему месту в секторе Валькируса, которое находилось между вампирами и троллями.Обычно она сидела где-то в середине ряда, но теперь какой-то оборотень сидел на ее месте и даже не думал вставать.Влада решив пойти на галерку, стала подниматься дальше, как вдруг ее кто-то дернул за руку и она оказалась на коленях у… -Герка? -немного ошеломленно спросила Огнева -Привет, красотуля.Я говорил, что ты отлично выглядишь? Сейчас еще лучше, -улыбаясь во все тридцать два зуба, спросил Готти. Все еще не отойдя от шока, девушка сидела с широко распахнутыми глазами и ничего не понимала.Гера же обхватил ее талию руками, повернул голову и стал слушать лекцию Ады Фурьевны дальше. Влада же поняла, что за каких-то пару часов в корне изменила свое отношение к всему окружающему.Например, проснувшись утром она поняла, что не чувствует разочарования по поводу Гильса, с Егором она как-нибудь наладит отношения.Они снова станут лучшими друзьями, будут веселиться как раньше.А Гера… Влада поняла, что ей очень даже нравиться сидеть в объятиях юноши, поэтому она устроилась поудобнее и стала слушать скучную речь Ады Фурьевны о правах нечисти и магов.Услышав, как Готти одобрительно хмыкнул, она повернулась к нему, краем глаза увидев как напряглись Муранов и Бертилов. -С тебя свиданка, Огнева, -прошептал Герман, укусив мочку ее уха.Коротко кивнув ему, девушка отвернулась, глупо улыбаясь. Еще вчера она и подумать не могла, что у нее появятся чувства к этому вампиру.Новый день принес ей любовь к тому, о ком она вообще не думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.