ID работы: 7431639

Поцелуй на удачу

Conor McGregor, Habib Nurmagomedov (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что ты тут делаешь?- Хабиб нахмурил кустистые чёрные брови. Ирландец развел руками,- мало, что ли? -Дааа, ну и шумиху ты устроил,- Конор улыбнулся и цокнул языком,- проблем теперь не оберёшься. Дагестанец молчал, сжимая разбитые пальцы в кулаки. Макгрегор подошёл к раковине в раздевалке, сплюнул кровавую слюну, игнорируя напряжение сегодняшнего соперника. -Зачем же я пришёл?- наигранно спросил ирландец, запуская окровавленные руки в свои рыжие волосы,- ох точно! Пришёл взять то, что ты обещал. Нурмагомедов непонимающе уставился на собеседника. Бородатая рыжая морда издевательски скалилась во все зубы. Капли воды стекали по обнаженной татуированной груди. Хотелось пить. -Я не понимаю о чем ты. Неужели кислород в мозг перестал поступать?,- прорычал Хабиб. Ирландец начал что-то слишком быстро и непонятно объяснять. -Шайтан!- зарычал российский боец,- Я не понял нихера. Коннор начал повторять свою речь, с ещё более самодовольной рожей. Он говорил о их ссоре в коридоре, где они случайно встретились. Тогда дагестанец гневно шипел, что победит его, бил себя в грудь. -Ты ещё орал, что я у тебя сосать буду, настолько ты ахуенный! А я тебе говорил- ненене, я тебя разьебу в сухую, подрывник херов!- Коннор облизнул зубы, растягивая тонкие битые губы,- Ты же сказал, что я сосать у тебя буду. И вот я здесь! Он гоготнул и подошёл к Хабибу. Орёл молча хмурился, смотря, как самодовольный ирландски ублюдок опускается на колени, оттягивая резинку спортивных трусов. Он чувствовал как язык соперника касается его члена , от чего мужчина глухо выдохнул, как мягко сжимаются губы Конора и как глубоко он заглатывает. Хабиб запустил руки в рыжие короткие волосы и прикусил тонкую губу. Конор быстро и ритмично задвигался, всасывая в себя член, прислушиваясь к дыханию соперника.Иирландцу послышалось , тихое «Иншаллах» ,после чего почувствовал терпкую горячую сперму, излившуюся в рот. Макгрегор встал с колен, сплевывая семя, смешавшееся со своей кровью. -На вкус такое же дерьмо, как и ты со своей ебанутой честью, достоинством или что там у тебя,- он издевательски скалился, смотря, как лицо Хабиба искажается гневом. -Да я тебя... -Чтобы это ни было - я буду ждать,- Конор гоготнул, подошёл к раковине и прополоскал рот. Дагестанец пялился на наглого гостя, злясь и желая посильнее ударить по самодовольной роже. Он развернул Конора к себе, замахиваясь, но соперник тут же увернулся и перехватил руку. -Не надо думать, что если ты победил на арене- ты выиграл,- Ирландский боец быстро заламывал перехваченную конечность,- иногда все может быть наоборот. Он впился в губы Хабиба, быстро отстраняясь и отпуская руку соперника. Конор сразу пошёл к выходу из раздевалки. -Это было поцелуй на удачу,- не останавливаясь громко говорил он,- Я же ирландец! Хабиб читал новости, когда увидел интервью Макгрегора. «я вызову его на матч-реванш». Дагестанец отвернулся от смартфона и усмехнулся. На матч-реванш он бы точно согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.