ID работы: 743164

Смерть за мной.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж этот страх...

Настройки текста
-Проверь еще раз все крепления. -Я их сто раз уже проверила! Давай уже прыгать... -Куда ты так торопишься?! Не терпится стать самоубийцей?-это у нас такая шутка. Если тросы не сработают, все это будет выглядеть как суицид. Но мы не дадим зевакам повод повеселиться. По этому фраза должна навеки остаться шуткой. -Очень не терпится. Трос закрепил? -Да. На счет 3? -На счет 2! Он улыбнулся. Люблю его улыбку. Он редко улыбается, а с нашими развлечениями испытываешь страх, адреналин, веселье приходит потом, если все останутся живы. -Раз.-Он крепко обнял меня и поцеловал в лоб. -Два.-отстранился и ободряюще улыбнулся. Я разбежалась и... Прыгнула!!! Столкновение не избежать. Утес с которого я прыгнула очень высокий. Около 500 метров. Виктор прыгал, конечно первым. На все мои протесты отвечал отказом. Я все ближе приближаюсь к земле. Это нереальный адреналин. Я чувствую себя самоубийцей. А что мне терять? Ничего. Я птица. У меня есть крылья. Я смогу улететь в небеса. Я приближаюсь к ним. Все ближе и неизбежней. Я птица. У меня выросли крылья. Они внутри. Их надо отпустить. Выпустить наружу. -ААААААААА!!!!!- я ору во все горло. Пусть весь мир слышит мой радостный крик!! Я кричу так яростно, так обреченно. Все ближе к земле. Я замолкаю. Трос натягивается, дергается. О Боги! Только не это!!!! Трос отрывается. Крепление не сработало. Теперь я действительно выгляжу самоубийцей. Я лечу вниз. Там, на земле, будет моя могила, там я найду покой. Разве не о покое я мечтала?! Нет, Виктор не простит. Он и на том свете меня достанет. Люблю его за это. Я вечно буду его любить. Именно в эту минуту я поняла, как сильно он для меня важен. -НЕеееет!!!-отдаленный крик с высоты повторяет эхо. Я не умру. Птица не потеряет свои крылья. Я додумалась закрепить парашют. Не я, Виктор настоял на нем. Дергаю за кольцо и неизбежное падение прекращается. Мои руки трясутся. Глаза закрыты, из них все равно льются слезы. Полет длится минуту. Аккуратно приземляюсь в траве. Выпутываюсь из парашюта. Мои руки трясутся, еле-еле выбираюсь. Из нижней губы льется тонкая струйка крови. Я прокусила ее в полете. Поднимаю голову и смотрю в небо. -Спасибо...-шепчу одними губами. Глаза застелили слезы. Уже ничего не видно. Крепкие руки с силой обнимают меня. Отчаянно, боясь отпустить. Все еще переживая тот момент разлуки, страха. Это действительно так происходит. Вот был человек, и нету. Я поворачиваюсь к нему лицом и прижимаюсь к нему.Как он успел так быстро спуститься? Я Хочу чтобы мы стали одним целым. Вот так, стояли и не отпускали друг друга. Секунды назад он мог меня потерять. И прекрасно это понимает. Обнимает еще крепче, будто читая мысли. Здесь был мой выбор. Я могла не дернуть за кольцо. Смерть была бы легкой. Я бы приняла ее. Но не сделала бы этого, ради него. -Спасибо..- шепчет он.-Я прыгнул сразу за тобой. Я не отпустил бы тебя так просто. Поднимает мой подбородок, не переставая обнимать. Смотрит в глаза и страстно целует. Это наш первый поцелуй. Отчаянно целует мои окровавленные губы. Вжимая меня в себя. Я Не хочу прекращать этого. Он мое все. Только сейчас я это поняла. Перед самой смертью. Столько времени потерянно. -Я..я больше не хочу...-шепчу растерянно. Отстраняясь от него. -Не хочешь чего?- он удивленно смотрит на меня. -Не хочу рисковать. Тобой и собой... Я.. не хочу потерять тебя.. -Я не отпущу тебя. Никогда в жизни. Ты моя.-говорит он.- НИКОГДА!!!Слышишь?!-рычит он.- Мы сегодня же возвращаемся. - Камера...-шепчу. Говорить становится не возможно.-ты не выключил камеру? Каждый наш прыжок, совместный или отдельный, мы записываем на камеру. Таких записей собралось не мало. -Нет...-Шепчет растерянно. Он держит ее в руках. Я хихикаю. -Я люблю тебя...-говорю искренне, смотря в его ярко-зеленные глаза. Он бросает камеру и обнимает меня. Слезы стекают с моих щек. Он поднимает меня на руки и прижимает к себе. -И я.. Я тоже люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.