ID работы: 7431685

Агенты

Слэш
NC-21
В процессе
131
автор
EileenHart бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Лучший подарок

Настройки текста
Примечания:
– Это что? – Куроо недоверчиво смотрит на две небольшие черные коробки, сложенные друг на друга и перевитые блестящей подарочной лентой. – У тебя же сегодня день рождения, забыл? – Суга улыбается от уха до уха. Куроо с трудом давит желание отшатнуться. В последний раз его поздравлял Бокуто несколько лет назад. Тогда они, конечно, славно посмеялись, но Куроо категорически не любит взрывающиеся прямо в лицо штуки, даже если они обсыпают его всего лишь мишурой и пенопластовыми шариками. Хотя Суга – не Бокуто, и так шутить точно не будет. Но все равно сама ситуация как-то настораживает. Подарки – это ведь только для маленьких, это что-то из глубокого детства, теперь-то их зачем уже дарить? Разве что только по приколу, но Суга всегда серьезен, и Куроо не понимает, в чем тут подвох. – А почему две? – осторожно уточняет он. – От нас с Дайчи, – поясняет Суга, продолжая улыбаться. Ну ладно, хуже, чем от Бокуто, точно не будет, а идиотом ему выглядеть не впервой. Куроо решительно сцапывает подари, одним движением срывает блестящую ленту и открывает верхнюю коробку. Там три ножа: классический армейский, более узкий вариант, обрезанный под танто, и засапожный нож-кинжал. У всех черненые лезвия с матовым антибликовым покрытием, темная рукоять, общий минималистический дизайн и кевларовые ножны. Красота! Вот без шуток – красота же! Куроо берет в руку первый – отличный баланс, и в ладонь ложится так, что не хочется выпускать. И совершенно невозможно удержаться, чтобы сразу не перелапать все ножи. Куроо слишком отвлекается на само оружие, как-то запоздало осознавая, что вот это – и есть подарок. И это просто отказывается укладываться в голове. Ему никто не дарил подарки с детства. Очень сложно провести параллель между вожделенным в младшей школе самокатом и набором крутых боевых ножей, а еще сложнее принять мысль, что подарки в день рождения могут случаться во взрослой жизни и оказываться не менее замечательными. Куроо окончательно тушуется и неверяще уточняет: – Это мне? – Ага, – радостно кивает Суга и тут же напоминает: – Ты же второй еще не смотрел. Да, точно, ведь есть еще и нижняя коробка, чуть побольше. В ней обнаруживаются пистолеты: два парных глока пятого поколения. И сразу становится ясно, от кого что. Кто у них в команде стойкий почитатель и искренний фанат глоков, все знают. И кого явно мало гребут предпочтения самого Куроо – тоже не такой уж секрет. Впрочем, дареным пистолетам в зубы не смотрят. А про новые глоки в отделе и правда отзываются исключительно положительно – вот будет отличный повод самому заценить. Вдруг и изменит старым привычкам. – Понравилось? – спрашивает Суга, уже с легкой тревогой вглядываясь в его лицо. – Ну вы даете… Куроо растерянно ерошит макушку, запоздало соображая, что понятия не имеет, как на все это реагировать. Его поздравили, он ведь должен что-то сделать в ответ? «Спасибо» сказать? Но этого мало. Но что еще? Додумать он не успевает. Чуть подпрыгивая, Суга вешается ему на шею, и приходится изворачиваться, чтобы и его удержать, и подарки не уронить. А потом Куроо его целует, и удивительным образом сразу все становится предельно простым и понятным. Суга в его руках, вкус его губ, ощущение прижавшегося к нему тела и то, заполняющее его до краев, невероятно странное теплое чувство, к которому он никак не привыкнет – только это имеет значение. И именно это – лучший подарок в его жизни. А любые слова – это всего лишь слова. – Кенма готовит праздничную вечеринку. Ему там Бокуто помогает, так что точно выйдет какое-то непотребство, – со смешком сообщает Суга, когда они наконец-то разрывают поцелуй. – Уже все там, только нас ждут. Куроо многозначительно хмыкает. Он уверен, уже завтра это славное мероприятие с содроганием будет вспоминать весь отдел, больше Бокуто и на пушечный выстрел не подпустят к организации чего-то подобного. Но это все будет потом, а пока – да здравствует праздник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.