ID работы: 7431710

Darkness

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Darkness

Настройки текста
Вершины гор скрылись в тяжелых облаках, а наступающий ночной сумрак затягивал в свои объятия каждую хижину в городке. Высокая фигура облаченная в черный, стояла возле окна, любуясь видом, открывающимся из замка. Недавно опустошенное человеческое тело валялось на мраморном полу, еще теплое. Напоминая о себе лишь запахом крови, который легким шлейфом тянулся к окну. Глубокий вдох наполнил легкие, холодным воздухом. Остановившееся несколько сотен лет назад сердце все еще находилось в его груди, обросшее льдом, напоминая лишь о далеком прошлом; о том времени, когда он еще что-то чувствовал. Почти неслышные шаги заставили обернуться. Граф пронзил взглядом прекрасных девушек. Хоть они и были вампирами, но перед ним чувствовали себя совсем беспомощными. Такие красивые, нежные и хрупкие. Он мог в два счета сломать их, причинить невероятную боль. Но зачем? Все нуждаются в союзниках, все нуждаются в любви, даже такие чудовища как он. Не отрывая взгляд от их нежных черт лица, мужчина элегантно протянул руку к девушкам. Изящные пальчики милых дам тут же скользнули по бледной коже вампира, путаясь в его пальцах. Их любовь к нему была столь огромной, что при каждом касании они желали отдать ему все, что имели, отдать всех себя. — Мои милые, идите же ко мне, — приятный баритон графа, отдался эхом в замке. Они были напуганы и переполнены давящим чувством потери. — Я расстроен не меньше вашего, мои дорогие, — его руки нежно скользили по плечам и ключицам девушек. Прижимая как можно ближе к себе дрожащие тела. Они боялись и хотели спрятаться, а он мог их укрыть от этого мира, мог помочь как никто другой. Шёлк легко развивался на пронзающем ветру, обвивая как змея ноги молодых красавиц…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.